от: parovoZZПросто покупается версия под Никон.
Просто отлично! Хочу такой! Он на никон без бубнов ставится?
[quot] Им женственные портреты снимаются?[/quot] Как обычно, если удается завлечь женщину в кадр ((:
от: parovoZZПросто покупается версия под Никон.
Просто отлично! Хочу такой! Он на никон без бубнов ставится?
от: parovoZZ
... Им женственные портреты снимаются?
от: Nikolay Kurchavov
... Как обычно, если удается завлечь женщину в кадр ((:
Просто отлично! Хочу такой! Он на никон без бубнов ставится? Им женственные портреты снимаются?
Просто покупается версия под Никон.
его бы хоть какой найти))) А то самьянг наскучил мне...
от:ValeriyZV
Хочу приобрести SMC Takumar 50 mm 1.4. Владелец указывает на небольшой "проскок" кольца фокусировки (где-то на 5 мм), наблюдается один раз при изменении направления движения кольца. Пощупать объектив до покупки нет возможности.
Кто знаком с конструктивом этого стекла подскажите - не может ли данный дефект приводить к "недотягиванию" к бесконечности или МДФ?Подробнее

от:ValeriyZV
просят 940 грн или $116Подробнее

Tokina или Vivitar 90/2.5 под Никон достаточно часто встречаются. Только стоят изрядно. Впрочем, хорошие мануалы под Никон обычно заметно дороже, чем те же линзы под "мертвые" байонеты.

от: РыбакШуТак это уже совсем другой объектив (:
А не проще ли приобрести Carl Zeiss 85/2.8 под Contax ?
от: ValeriyZVНичего себе, небольшой... Впрочем, должно лечиться легко и непринужденно. Разобрать морду и подтянуть 3 или 4 винтика, которые фиксируют фокусировочный барабан.
Хочу приобрести SMC Takumar 50 mm 1.4. Владелец указывает на небольшой "проскок" кольца фокусировки (где-то на 5 мм), наблюдается один раз при изменении направления движения кольца.
от: Nikolay KurchavovНе кроп Кэнон 600Д (а может дочери отдам на 450Д)
Да, Вам на какую камеру? Если на Пятак, то еще придется стачивать оправу задней линзы, иначе зеркало цепляет. У меня был такой.