Извиняюсь за поздний ответ, арбайтен сутки через сутки, к "компу" прорываюсь нечасто.
Ещё с той же съёмки, 40D +Zuiko 85/2

от:eeX
D70 - Vivitar 90/2.5
^V^Подробнее

от: Казах в Корее
... У какого объектива какое боке ? (желательно примеры или ссылки) ...
от: Казах в Корее(:
Здравствуйте Николай ! Рад Вас видеть .
от: Казах в КорееА ее как-то из Кореи можно в Питер переслать?)
Смотрел старые объявления , там была 35/1.4 немножко потертая по цене 50/2 -го , теперь буду иметь в виду ...
от: Opus DeiНу и берите 5Д, если найдете неушатанный. Я вот снимаю на первый Пятак мануалами и чувствую себя хорошо (:
Спс за отзыв... читал где то что с видоискателя 5д2 достаточно не частые промахи, с liveviewe практически всегда в яблочно... 5д2 как мечта, к сожалению, 5д сейчас для меня потолок по финансам :(
от:ВумудщзукЭто не только 14-й Самсебеянг так геометрию моржопит. К примеру, Rokkor 20/2.8 замечен в подобном неподобающем поведении. Причем очень похоже. У коллеги Меклоныча такой есть.
я ж не о здании - то, что ширики заваливают вертикали, если ось непараллельна горизонту, или тянут углы - это понятно, у всех так.
но при исправленной дисторсии прямые линии, даже такие заваленные, должны оставаться прямыми. А тут из прямой получась кривая сложной формы, видимая невооружённым глазом. Аллес капут...Подробнее
от: Казах в Корее
Спасибо , отличная подборка .
от: МихаилАнтонович
И если внутри убрать ограничитель МДФ, то получится практически широкоугольный макро

от: eeX
D70 - Vivitar 90/2.5
^V^