Цитата:от:vermak
Ага, и это пишет человек, обильно юзающий КУЧУ дорогих и не очень обьективов и имеет аж 21 фотографию в клубе :)
Активный Вы наш Фотограф-профессионал...
Чтобы на снимать 21 фотографию, не нужно Фктивно юзать СТЕКЛО за 1.5-2кБакса ИМХО...
И кричать об их мегаиспользовании...
Вот берите пример с Николая, человек видел больше стекол Вас с Нами вместе взятых ине кричит, "Я активно юзаю Л-ки "Подробнее
я снизошёл до того, что запостил в этом форуме целых 2 десятка картинок. Впрочем, благодаря обилию таких трололо, как ты, одумался и больше не буду

У тебя же, как настоящего тролля-тиаретега картинок нет ни одной, линз, впрочем, тоже, но какое веское и аффтаритетное мнение - "эльки - пластиковый ацтой" - ты ничтоже сумняшеся выдаёшь :)
Цитата:от: vermak
Чтобы на снимать 21 фотографию, не нужно Фктивно юзать СТЕКЛО за 1.5-2кБакса ИМХО...
И кричать об их мегаиспользовании...
ой-вей, що ви говоrите :) ? буквально двумя страницами ранее:
КО МНЕ ЕДЕТ такой Л-ка
85Л ФД - ко мне ЕДЕТ ТАКОЙ.... Л-ка...
Т.е. ты ещё только мечтаешь об эльках

, но, обсмотревшись фликера с фотозоной, уже выдаёшь рекомендации тем, кто их давно юзает, бугага :)
и вообще зависть - нехорошее чувство
Это пленка товарищи :)

у тя в голове, походу, плёнка...
А все современное - пластиковое гуано, посмотрите на автомобили - вон Хьюндай акцент (!) ВСЯ морда ПЛАСТМАССОВАЯ, от фары до фары, и к ней прикреплен радиатор...
не, ну надо же: весь набор тролля в одном сообщении: провести параллель из фото на автомобили, обоср@ть последних и на этом основании аналогично поступить и с фото.
Ну, так не скупись, покупай не хундай от фотографии, а мерседес. А то ездит на корейских пластиковых тазиках, но гадит на s-klasse.
Впрочем, таким личностям, ничто не угодит: если бы корпуса элек делали из металла, стоял бы вой, что современная оптика слишком тяжёлая.