Mac OS X 10.6 Snow Leopard на PC

Всего 154 сообщ. | Показаны 1 - 20
Mac OS X 10.6 Snow Leopard на PC
Уважаемые Фотогравы и Видеографы многие из Вас всегда заглядывались на продукцию Apple.
Многие мечтали перейти рано или поздно на эту систему. Так как она действительно неспроста считается профессиональной и более надежной.
Самой совершенной в мире. Но многие бояться из-за непривычки. Бояться потратить свое драгоценное время.
Или из-за фин.возможностей и дороговизны на продукцию Apple.
Может кому то и известны не котрые более оптимально подходящие способы сборок e-fix и бизон.
Это будет наподобие, только гораздо дешевле в несколько раз!!!
Сейчас эта возможность есть и без особых рисков так как будет Mac Os & Windows )))
Есть возможность собрать железо похожее на родное Aplle и на нем же поставить оригинальный Mac OS X 10.6 Snow Leopard
с последующим обновлением до самой последней версии 10.6.6 и всеми обновлениями для программ.
Это не неизвестные сборки эмулирующие что то подобное, на работу в маке.
А в идеале полученный результат будет достигать 80-90% как в настоящих конфигурациях в Apple.
Так как Aplle есть Aplle!
Это не говорит о том что у Вас могут быть проблемы и глюки Я сам уже около 1 года на такой системе
и не вижу смысла переходить пока на родное и тратить безумное бабло!
Все что мне нужно у меня(видеографа) и жены(фотографа) работает без проблем!

И так, далее что мы получаем
Работу с самыми продвинутыми программами как:
Aperture, Lightroom, Photoshop, Fanal Cat Pro, Premiere CS5 и тд.

Возможно не котрые могут приобрести для ознакомления и освоения системы Mac OS (и понять нужно ему это или нет)
При этом Вы не теряете свой драгоценный Windows7(любой версии) со всем необходимым!!!

Вы получаете один компьютер с двумя системами Mac Os & Windows.

Причем есть возможность сборки с последними технологиями для работы в Full HD.
Так как уже на носу новый сезон и многие меняют старые PS  в связи переходом DSLR, так же не стоит забывать о мощностях компьютера!

Сразу хотелось сказать помощь я предлагаю тем кто этого не может сделать сам и сталкнулся с этим в первые!
Так как сам когда то сильно голову над этим ломал…(Mac OS на PC)
За не большое вознаграждение...

Если есть вопросы то пишите на почту или в личку!

e-mail: mac_pc@mail.ru
тел: 8-929-539-86-18

С Уважением Геннадий.
Re[mac_pc]:
стошнило...
Re[mac_pc]:
тошнотворная реклама
Re[mac_pc]:
Цитата:

от:mac_pc
Уважаемые Фотогравы и Видеографы многие из Вас всегда заглядывались на продукцию Apple.
Многие мечтали перейти рано или поздно на эту систему. Так как она действительно неспроста считается профессиональной и более надежной.
Самой совершенной в мире.

Подробнее

Братец, ты до хакинтоша только год назад докатился??? Поздравляю, поздравляю. Что ж так поздно? Люди уже по 2,5 года на этом сидя. Открою секрет - ёпл не дурак, и драйверки под 90% железяк ручками своими люди пишут. А как говоришь попробовать купить наиболее подходящее железо - по стоимости тот же самый мак мини получится. Да плюс система лицензионная будет. В чем смысл?
Re[mac_pc]:
Меня больше интересует вопрос лицензирования, будет ли каким-либо нарушением ставить лицензионную ябло-ОС на не ябло-железо?

Re[_Denn_]:
Цитата:
от: _Denn_
Меня больше интересует вопрос лицензирования, будет ли каким-либо нарушением ставить лицензионную ябло-ОС на не ябло-железо?

Будет, ибо по условиям Маковской лицензии - мак ос ставится только на мак.
Re[Алексей Потемкин]:
Нужно быть ярым фанатиком мак ос, чтобы натягивать её на РС. По мне так проще винду отладить и работать спокойно. Или уже апле покупать.
Re[mac_pc]:
Собственно Apple и стоит покупать для того, чтобы самому ничего не ставить, не настраивать, не танцевать с бубном вокруг компа, а включить оный в розетку и сразу начать непосредственно работать с фотографиями. Это как бы и есть наиболее зримое преимущество перед другими системами. Если же что-то там из чего-то собирать, то каков конечный смысл затеи? Фотошоп как-то иначе фотошопствовать будет? Или Firefox другим боком покажет сайты в сети? ПО то же самое, что и на Windows.
Re[mac_pc]:
Цитата:

от:mac_pc

Возможно не котрые могут приобрести для ознакомления и освоения системы Mac OS (и понять нужно ему это или нет)
При этом Вы не теряете свой драгоценный Windows7(любой версии) со всем необходимым!!!

Подробнее

А BootCamp для чего?

Вообще странно, "Все что мне нужно у меня(видеографа) и жены(фотографа) работает без проблем!", а по стилю на писанину подростка похоже.

Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
ПО то же самое, что и на Windows.

Пока тему не закрыли, отмечу, что это отнюдь не так. Аналогов Motion, Shake, Studio Artist и ряда других прог на писи нет.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Будет, ибо по условиям Маковской лицензии - мак ос ставится только на мак.

Но ведь мак - это тот же PC, или там прописано что имено на железо выпущенное "под торговой маркой эпл"?

И какие санкции за нарушение этого пункта грозят?
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Собственно Apple и стоит покупать для того, чтобы самому ничего не ставить, не настраивать, не танцевать с бубном вокруг компа, а включить оный в розетку и сразу начать непосредственно работать с фотографиями.

Подробнее

Вы будете удивлены, но в но даже в Linux Ubuntu тоже самое, и программы ставятся от щелчка мыши при выборе из списка :D
Re[_Denn_]:
Цитата:
Вы будете удивлены, но в но даже в Linux Ubuntu тоже самое, и программы ставятся от щелчка мыши при выборе из списка :D

Несложно догадаться, что вы никогда не видели вблизи Apple.
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
Аналогов Motion, Shake, Studio Artist и ряда других прог на писи нет.

Гм... Впервые слышу такие названия. Это для чего и из какой области?
Re[fishmonger]:
Цитата:

>Вы будете удивлены, но в но даже в Linux Ubuntu тоже самое, и программы ставятся
>от щелчка мыши при выборе из списка
Несложно догадаться, что вы никогда не видели вблизи Apple.

Ну думаю ябло-ОС от linux тут отличается дополнительным шагом, а именно транзакцией на списывание денег с вашего банковского счета
Re[_Denn_]:
Цитата:
Ну думаю ябло-ОС от linux тут отличается дополнительным шагом, а именно транзакцией на списывание денег с вашего банковского счета

В том числе и этим.
Re[fishmonger]:
Цитата:
Гм... Впервые слышу такие названия. Это для чего и из какой области?

Из области обработки видео и фото (Studio Artist). А ещё есть GarageBand, Modul8 и куча другого софта...
Re[mac_pc]:
Кстати, почему-то топик под названием "макосрач" удалили :(
Re[_Denn_]:
Цитата:
Но ведь мак - это тот же PC, или там прописано что имено на железо выпущенное "под торговой маркой эпл"?

И какие санкции за нарушение этого пункта грозят?

Именно так и написано. А санкции как и за любое не лицензионное ПО. Почитайте УК РФ
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Именно так и написано. А санкции как и за любое не лицензионное ПО. Почитайте УК РФ

Есть ссылочка?

Ну и про первое и про второе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.