Вообще скажу так!!!!
TZ 5 или лучше LX 2 еальные компактные аппараты.
Можно конечнео носить постоянно с собою зеркало.......если енто вам удобно....
Я не говорю про все панасы.Но то что вытворяет мой LX 2 многие удевляются.
Можно конечно сказать что стабилизатор или баланс белого не имеет значения.Но на мой взгляд ISO?,Баланс,оптика имеют большое значения.
Фото выложиные на моем сайте уже грят о качестве фото.10 мегапиксилёff конечно неплохо но для печати 10 на 15 очень много.Я снимаю на 7.5.....мне кажется достаточно.
Лучший компакт по состоянию на лето 2008 г.
Всего 413 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[www user]:
Re[Алексей6975]:
Защел к Вам на майл, посмотрел фотки.
"Аварии" - супер, прям растроился за свои кенон ж9 и сони ш9. :(
глянул "...шашлык" - и расслабился - ужОс.
Как такое возможно?
"Аварии" - супер, прям растроился за свои кенон ж9 и сони ш9. :(
глянул "...шашлык" - и расслабился - ужОс.
Как такое возможно?
Re[Алексей6975]:
Алексей6975
[quot]У меня панасоник LX 2.Я думаю врят ли кто то может переплюнуть его по качеству фото в своём классе....[/quot]
о как!, ишо один лыцарь....
:D ... не перевелись ишо Дон Кихоты.... :D
тут таких лыцарей..., каждый первый... :D
типа, "...наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие поезда не перепоездят наши самые поездатые поезда..."
Алексей6975
[quot]Самый простой пример,придти в салон фото техники и сфоткать ихнем же аппаратом при среднем освещении и увеличить фотку в три раза,попытатся разгледеть детали.....[/quot]
салон (не путать с салуном) это хорошо и верно: при идеальном свете любая добротная ЦФК будет выглядеть ни хуже бюджетного ЦЗ с китовым объективом...
но вот увеличивать фотоснимки в 3 раза... - какая от этого практическая польза? Какой процент повседневных фотоснимков кадрируется до такого масштаба? И если такой процент имеет место, то может стОит поменять не камеру, а фотографа? :D
[quot]У меня панасоник LX 2.Я думаю врят ли кто то может переплюнуть его по качеству фото в своём классе....[/quot]
о как!, ишо один лыцарь....
тут таких лыцарей..., каждый первый... :D
типа, "...наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие поезда не перепоездят наши самые поездатые поезда..."
Алексей6975
[quot]Самый простой пример,придти в салон фото техники и сфоткать ихнем же аппаратом при среднем освещении и увеличить фотку в три раза,попытатся разгледеть детали.....[/quot]
салон (не путать с салуном) это хорошо и верно: при идеальном свете любая добротная ЦФК будет выглядеть ни хуже бюджетного ЦЗ с китовым объективом...
но вот увеличивать фотоснимки в 3 раза... - какая от этого практическая польза? Какой процент повседневных фотоснимков кадрируется до такого масштаба? И если такой процент имеет место, то может стОит поменять не камеру, а фотографа? :D
Re[Кэп2007]:
насчёт увеличения,на другом форуме и в пять раз увеличевали лишь бы шум найти.....
Re[Doktor Alex]:
а 21 года фотикоф нету тама на примере?
а то как то тяжело с глухонемым разговаривать.Фотки сделаные этим фотиком есть?
а то как то тяжело с глухонемым разговаривать.Фотки сделаные этим фотиком есть?
Re[Алексей6975]:
от: Алексей6975
фоьок сделаных самим фотиком а не фото фотика
А на другую страницу перейти и смотреть эти фото с фотега не судьба...? ;) :D
Re[Алексей6975]:
Самый простой пример,придти в салон фото техники и сфоткать ихнем же аппаратом при среднем освещении и увеличить фотку в три раза,попытатся разгледеть детали.....
Ну да, детали можно разглядеть.., примерно.. А качество фото В ЦЕЛОМ как всегда побарабану..?
Re[Алексей6975]:
посмотрел я ТТХ твоей "машинки" и Фуджа Е900..., потом снимки с обоих камер ("не тормози - сникерсни" (с)...., здесь есть отзывы практически о всех камерах, там же есть и снимки - смотри и сравнивай), что-то совсем уж мне твоя "машинка" не нравится....
по крайней мере не стоило заявлять о ней с таким апломбом.... ;)

по крайней мере не стоило заявлять о ней с таким апломбом.... ;)

Re[Кэп2007]:
вот вот,о всех камерах.....
прочитай что на форуме LX 3 пишут и про панас и про фуджи а потома пиши....
прочитай что на форуме LX 3 пишут и про панас и про фуджи а потома пиши....
Re[Алексей6975]:
LX ещё не вышел, что о нём писать? У фуджи Е900 весьма высокий рейтинг. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=937
почитайте и сравните с этим
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1727 , тюею сравните с фотографиями из своей галереи. Не наводит на мысль? К стати, камера не намного старше, чем LX2.
почитайте и сравните с этим
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1727 , тюею сравните с фотографиями из своей галереи. Не наводит на мысль? К стати, камера не намного старше, чем LX2.
Re[Doktor Alex]:
Да уж, если по фотографиям судить, то Фуджи Е900 лучше. Но на форуме о нём не слышно, наверное его владельци здесь не тусуются. :(
Re[www user]:
Посмотрел рейтинг на LX2 и тестовые фото. Что там такого выдающегося?: http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/photos.cfm?photo=panasonic-dmc-lx2&title=Panasonic%20DMC%20L
Рейтинг не высокий - 81 из 100. Например Canon SX100 - 85 из 100, тестовые фото там-же: http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/photos.cfm?photo=canon-powershot-sx100-is&title=Canon%20Powershot%20SX100%20IS
Разница очень большая в пользу Canon.Это при том, что у Canon зум 10-ти кратный. И цена ниже. Кому верить-то?
Рейтинг не высокий - 81 из 100. Например Canon SX100 - 85 из 100, тестовые фото там-же: http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/photos.cfm?photo=canon-powershot-sx100-is&title=Canon%20Powershot%20SX100%20IS
Разница очень большая в пользу Canon.Это при том, что у Canon зум 10-ти кратный. И цена ниже. Кому верить-то?
Re[Cowboy]:
Достаточно зайти на маил ру фото и помсмотреть тама все фотик,сравнить фотки сделаные каждым из этих фотиков.И загрузив фото тамже на майли проверить качество съёмки и качество фото.
Re[Алексей6975]:
Алексей6975
[quot]прочитай что на форуме LX 3 пишут и про панас и про фуджи а потома пиши....[/quot]
"...хочу, хочу, хочу..." (с)
юноша, с удовольствием бы почитал...., да только не мешало бы тебе определиться: LX2 или LX3?
Это во-первых.
Во-вторых, здесь в обзоре по LX2 кроме твоего восторженного вопля ни один человек не удосужился что-либо сказать - вообще никого.
В тоже время, владельцы Фуджа Е900 выставили своему аппарату общую оценку в 4,81 - одну из самых высоких...
В третьих, фотоснимки с твоего Панаса ну ни как не свидетельствуют о том, что не найдётся ни одной ЦФК, способной "...переплюнуть его по качеству фото в своём классе....". Особенно в сравнении с Фуджем Е900.
Лично мне это о многом говорит.
Именно поэтому я "потома" пишу. :D
PS.: Юноша, уравновесь свою уравновешенность. Здесь, у каждого тусующегося, натура тонкая и легко ранимая. Твой "подростковый экстремизм" может спровоцировать такой фонтан страсти, что лучшим выходом для тебя будет разбить собственный девайс об стенку и срочно бежать в магазин за G9.... ;) :) :D
Ничего личного..., но каждый декларируемый плюсик надо доказывать и доказывать убедительно. ;)
С уважением,
Кэп.
[quot]прочитай что на форуме LX 3 пишут и про панас и про фуджи а потома пиши....[/quot]
"...хочу, хочу, хочу..." (с)
юноша, с удовольствием бы почитал...., да только не мешало бы тебе определиться: LX2 или LX3?
Это во-первых.
Во-вторых, здесь в обзоре по LX2 кроме твоего восторженного вопля ни один человек не удосужился что-либо сказать - вообще никого.
В тоже время, владельцы Фуджа Е900 выставили своему аппарату общую оценку в 4,81 - одну из самых высоких...
В третьих, фотоснимки с твоего Панаса ну ни как не свидетельствуют о том, что не найдётся ни одной ЦФК, способной "...переплюнуть его по качеству фото в своём классе....". Особенно в сравнении с Фуджем Е900.
Лично мне это о многом говорит.
Именно поэтому я "потома" пишу. :D
PS.: Юноша, уравновесь свою уравновешенность. Здесь, у каждого тусующегося, натура тонкая и легко ранимая. Твой "подростковый экстремизм" может спровоцировать такой фонтан страсти, что лучшим выходом для тебя будет разбить собственный девайс об стенку и срочно бежать в магазин за G9.... ;) :) :D
Ничего личного..., но каждый декларируемый плюсик надо доказывать и доказывать убедительно. ;)
С уважением,
Кэп.
Re[Кэп2007]:
Доказательство на маил для особо ленивых и ронимых.А не на англоязычных сайтах.Неоторым даже стабилизатор не нужен.Не говоря уже о других функциях.
Re[Алексей6975]:
Достаточно зайти на маил ру фото и помсмотреть тама все фотик,сравнить фотки сделаные каждым из этих фотиков.И загрузив фото тамже на майли проверить качество съёмки и качество фото.
Если Вы про этот: http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/cameras
то смотрел неоднократно. Canon SX100 однозначно лучше, для меня конечно. Хотя себе я взял Sony. ;)
Re[Алексей6975]:
Доказательство на маил для особо ленивых и ронимых.А не на англоязычных сайтах.Неоторым даже стабилизатор не нужен.Не говоря уже о других функциях.
Ну да, ну да. Все вокруг обормоты, один вы ПРАВИЛЬНЫЙ, ВСЕЗНАЮЩИЙ. Вокруг вас, чего одни враги?, чего вы хотите доказать?, что ваш аппарат самый-самый?, купите зеркало Niкon D2H.
Re[Алексей6975]:
от:Алексей6975Ещё бы не удивляться - за такие деньги такое качество!
Вообще скажу так!!!!
TZ 5 или лучше LX 2 еальные компактные аппараты.
Можно конечнео носить постоянно с собою зеркало.......если енто вам удобно....
Я не говорю про все панасы.Но то что вытворяет мой LX 2 многие удевляются.Подробнее