Лучший компакт по состоянию на лето 2008 г.

Всего 413 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[www user]:
Итак вопрос про лучший незеркальный фотоаппарат лета(которого нету) 2008 года остаётся открытым!
Re[Павел 10538]:
Почему?

Бредятина, которые тут некоторые пишут просто из желания поспорить, отнюдь не основание для таких выводов.

К тому же, этот Фудж, с которым тут носятся как с писанной торбой, но почему-то не покупают его, вообще не конкурент Канону или Панасу - вряд ли кто всерьез колеблется между Панасоником 18 и Фуджем - это просто камеры РАЗНЫХ ценовых и весовых категорий, для разных рыночных ниш, и сравнивать их вообще некорректно.
Re[www user]:
И ещё - в отличии от теоретегов, восхваляющих то, что они видели только на экране компа, я с сабжевыми моделями реально работал, сняв каждой из них многие сотни кадров, и потому, сужу не по наслышке.
Re[Павел 10538]:
Для щелкунчиков выбивающих сотни снимков за сессию действительно проблематично снимки дорабатывать. Их бы в карзину сразу, а щелкунчики их хранят, жалко, да и им нравится. Знаю таких, у них компъютер забит некчёнными фотками, и они их на показ выставляют.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Почему?

Бредятина, которые тут некоторые пишут просто из желания поспорить, отнюдь не основание для таких выводов.

К тому же, этот Фудж, с которым тут носятся как с писанной торбой, но почему-то не покупают его, вообще не конкурент Канону или Панасу - вряд ли кто всерьез колеблется между Панасоником 18 и Фуджем - это просто камеры РАЗНЫХ ценовых и весовых категорий, для разных рыночных ниш, и сравнивать их вообще некорректно.

Подробнее

Думаю то же можно сказать и относительно сравнения Фуджи S100 и Кенон G9. Это камеры разного полёта, одна просъюмерка во всех смыслах, вторая мыльница выполненная в ретро-стиле. Одна позиционируется как конкурент зеркалок, вторая - как дополнение к ней. Но дополнение к зеркалке никогда не будет сильнее, чем её конкурент. Да и что вы с панасоник FZ18 носитесь, когда FZ50 есть, флагман от Панасоник.
Re[Doktor Alex]:
Согласен - так ведь это же Вы Фудж проталкиваете!
Чудак человек...
А FZ50 - это да, это шедевр, - но...
Ещё раз, в 101-ый раз - я считаю, что только крайний невежда или крайний богач может СЕГОДНЯ купить любой просьюмер, когда зеркалки начального уровня, превосходящие их по всем параметрам, стоят столько же, или дешевле!

То есть - покупка легкого, компактного и недорогого Панасоника 18 сегодня - это вполне осмысленный шаг. А покупка дорогого, тяжелого и громоздкого Панасоника 50 - есть шаг бессмысленный, и никто, кто хоть немного понимает в фотографии, не скажет вам другого.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Да и что вы с панасоник FZ18 носитесь, когда FZ50 есть, флагман от Панасоник.

Не хотел это говорить а придётся - FZ18 по скорости работы ощутимо быстрее FZ50 и у FZ18 Меню модифицировано в настройках качества изображения... Хз, камни вроде одинаковы но разница в скорости есть...
Re[Waleriy]:
См выше - Вы продавец, Вам непроблема его взять.
Но, если работать честно - посоветуете ли Вы покупателю (скажем, другу), купить Панасоник 50?
Re[www user]:
Российских цен я не знаю, но у нас в Израиле Никон Д40 кит стоит на 20 долларов дешевле Панасоника 50.
И это при том, что качество фотографий, скорость работы, сила батарейки, удобство в обращении - просто несоизмеримы.
Re[www user]:
Цитата:

Российских цен я не знаю, но у нас в Израиле Никон Д40 кит стоит на 20 долларов дешевле Панасоника 50.
И это при том, что качество фотографий, скорость работы, сила батарейки, удобство в обращении - просто несоизмеримы.

Подробнее

Так и так все ясно фуджи и панас офигели от наглости!!!

Особенно фуджи со своим хитом Ф30, но никак же не уймется врунишка, не хочет оптику нормальную ставит и продолжает разводить покупателей...

Ну а Панас со своей цветопередачей, как Никон со своим цветом неба на мыле всех недальтоников уже достал...

У кэнон вообще нет оптики ультразумной, а хит А720 - фуфло полное - вспышка 2.5м, объектив болтается так что с одной стороны четче кита от зеркала, с другой мыло хуже 2мп камеры, при следующем включении - мыло с другой из 4-х сторон... G9 - объектив также не такой как должен быть на камере по цене зеркала, и не кирпич должен быть фот...

Минольта сдохла, Никон мыло почти уже...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
См выше - Вы продавец, Вам непроблема его взять.
Но, если работать честно - посоветуете ли Вы покупателю (скажем, другу), купить Панасоник 50?

Тут расклад такой - Мацушита походу дела решила взять тайм аут на неопределённый срок, о5 запустив конвейр по сборке FZ50, чего не сделали на китайских заводах Фуджи 9600... Поэтому если не тяжело будет другу таскать кирпич (FZ50 весит как 3(!) FZ18 ) и ему хочется ручной зум на видео, внешнюю пыху, пульт ДУ и поворотный экран - конечно FZ50... Но сразу бы друга предупредил что непрерывный автофокус C-АF темнит экран и жрёт акум не по дэцки, запасной бы аналог из 6ти акумов пальчиковых для гнезда питания не помешают... ))
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

В Германии Никон Д40 кит - 399 Евро дабл-кит - 499 Евро, Панасоник FZ50 рядом - 520 Евро, Фуджи 9600 - 399 Евро Панасоник FZ18 - 390.
Re[Waleriy]:
Я догадываюсь. что тут такая лажа у Мацущиты (кстати, с осени они перемиеновывают себя таки в .... Панасоник) вышла: не стали заменять ФЗ 50, рассчитывая вместо него сплавить клиентам свою новую зеркалку - да случился ГРАНДИОЗНЫЙ облом. Я удивлюсь, если окажется, что по всему миру они продали больше 10000 единиц этого чуда.
А новый просьюмер быстро не создашь.
Вот потому и пришлось срочно возобновлять выпуск старичка ФЗ 50.

Что-то они представят нам 24 июля? Интересно - замену 18 или 50?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
В Германии Никон Д40 кит - 399 Евро дабл-кит - 499 Евро, Панасоник FZ50 рядом - 520 Евро,
Вау!
И что, есть такие, которые берут Панас?!
Re[www user]:
Я уже говорил, что в вашей страсти к рейтингам есть что-то нездоровое! Попробуйте больше гулять на свежем воздухе и есть побольше фруктов/овощей!
Re[www user]:
Даа, L10 всем хорош, и хобот от Ляльки, и экран поворотный, и Лайф Вью есть... НО ЦЕНА!!! :D
Re[Waleriy]:
А что цена? Не дороже других, т.е. около 900 Евро за кит, на уровне Фуджи s5.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Я уже говорил, что в вашей страсти к рейтингам есть что-то нездоровое! Попробуйте больше гулять на свежем воздухе и есть побольше фруктов/овощей!
Отличный совет!
но тут встает вопрос: но с каким фотоаппаратом гулять? Лучше ведь с лучшим! Вот и выходит, что без рейтинга - никак!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
А что цена? Не дороже других, т.е. около 900 Евро за кит, на уровне Фуджи s5.
Это такое немецкое чувство юмора?
Re[www user]:
На счёт Юмора не понял - да, фуджи при этом боди естественно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.