Лучший компакт по состоянию на лето 2008 г.
Всего 413 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[www user]:
Нижний снимок странный какой то! Все люди с вуалью!
Re[Павел 10538]:
от: Павел 10538
А здесь вуаль тоже?
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.htm
Re[www user]:
Ни как нет!
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
А чем снято? :)
Торговец - canon G9
свадьба - nokia N95
вот еще N95

Вот олик 725 sw

Re[Павел 10538]:
Если Вы о фото свадьбы, то это преувеличенная реССкость в фото :P шопе.
Re[www user]:
Интересно телефон снимает! Впечатление что от руки нарисовано! Свадьба особенно!
С FZ50:
Вариант вуали с эфр 322мм:

http://foto.ixbt.com/?id=photo:229273
Не в фокусе из за брызг...

http://foto.ixbt.com/?id=photo:229273
Не в фокусе из за брызг...
Re[www user]:
А я то думал что телефон так сам снимает! :D
Re[www user]:
А второй снимок с телефона! Небо тоже фотошопили?
Re[Павел 10538]:
А второй снимок с телефона! Небо тоже фотошопили?
Нет, только общий шум удалил + обрезка.
В фотошопе, конечно. :)
Re[www user]:
А ни чего так телефончик снимает! Может купить такой?
Вон картинки какие рисует! Красочно всё так!
Re[Павел 10538]:
А ни чего так телефончик снимает! Может купить такой?
Вот еще N95 (очень пасмурно)

Re[Павел 10538]:
Может купить такой?
Можно конечно,если 500 евр лишние в кармане :-)))
Можно конечно,если 500 евр лишние в кармане :-)))
Re[alexa64]:
[quot]Ну г9 камера вовсе не плохая.
Я скажу даже больше - камера хорошая.
А учитывая что мне её подарили, и собственные деньги целы- так Ваабще камера отличная.[/quot]
так я и не говорю, что Г9 плохонькая....
Просто в сравнительных снимках увиделась непонятная бяка....
Можно было бы предположить, что мол ветерок трепыхнул воротник футболки...., только вот выдержка-то у Канона была изрядная, почти в 2 раза чем у Касио при аналогичных условиях (Касио - 1/160, Санон - 1/320).
Кроме того, я обратил внимание на фактуру ткани футболки, которую изобразил Канон - тоже не в свою пользу. Плюс ещё какие-то пятна и точки....
Я скажу даже больше - камера хорошая.
А учитывая что мне её подарили, и собственные деньги целы- так Ваабще камера отличная.[/quot]
так я и не говорю, что Г9 плохонькая....
Просто в сравнительных снимках увиделась непонятная бяка....
Можно было бы предположить, что мол ветерок трепыхнул воротник футболки...., только вот выдержка-то у Канона была изрядная, почти в 2 раза чем у Касио при аналогичных условиях (Касио - 1/160, Санон - 1/320).
Кроме того, я обратил внимание на фактуру ткани футболки, которую изобразил Канон - тоже не в свою пользу. Плюс ещё какие-то пятна и точки....
Re[www user]:
[quot]Но я отговорил - Фуджи ему не подходит из-за плохого автомата...[/quot]
крепко же люди вбивают себе в голову ложные стереотипы....
Нет бы просто сказать, что не нравится фуджевская автоматика...., ну нет, надо сказать, что автомат плохой....
Процентов 70 снимков на своем Фудже я делаю в автоматических режимах.
Отщелкал виньетки для 2-х начальних классов и 1-го девятого класса (сама виньетка, портрет и групповой снимок - всё в формате А4). Раньше они приглашали фотографа с Каноном 350Д. После моих снимков, можно сказать, заключили со мной устный договор на следующий год. Типа, им мои снимки больше понравились....
Будете смеяться но портреты щелкал в соответствующем режиме (в качестве дополнительного света использовал большое зеркало из комнаты отдыха).
Именно поэтому считаю, что автоматический режим на Фудже 9600 для повседневных фото работает на отлично.
При стандартных световых условиях автомат работает, как минимум, на равных с другими ЦФК. По крайней мере, бяка, которая видна на вышеприведенном снимко Канон Г9, не проявляется.
Другой разговор, если нужно выставочное качество...., но это действительно другой разговор.
крепко же люди вбивают себе в голову ложные стереотипы....
Нет бы просто сказать, что не нравится фуджевская автоматика...., ну нет, надо сказать, что автомат плохой....
Процентов 70 снимков на своем Фудже я делаю в автоматических режимах.
Отщелкал виньетки для 2-х начальних классов и 1-го девятого класса (сама виньетка, портрет и групповой снимок - всё в формате А4). Раньше они приглашали фотографа с Каноном 350Д. После моих снимков, можно сказать, заключили со мной устный договор на следующий год. Типа, им мои снимки больше понравились....
Будете смеяться но портреты щелкал в соответствующем режиме (в качестве дополнительного света использовал большое зеркало из комнаты отдыха).
Именно поэтому считаю, что автоматический режим на Фудже 9600 для повседневных фото работает на отлично.
При стандартных световых условиях автомат работает, как минимум, на равных с другими ЦФК. По крайней мере, бяка, которая видна на вышеприведенном снимко Канон Г9, не проявляется.
Другой разговор, если нужно выставочное качество...., но это действительно другой разговор.
Re[Кэп2007]:
Кэп2007
Откуда ?
Казахстан большой :)
Откуда ?
Казахстан большой :)
Re[SIS1946]:
[quot]Откуда ?
Казахстан большой [/quot]
Талдыкорган
Казахстан большой [/quot]
Талдыкорган
Re[Кэп2007]:
:D :D :D
Кэп2007
Я в А-Ате,11 лет жил,есть,что вспомнить :D
Кэп2007
Я в А-Ате,11 лет жил,есть,что вспомнить :D
Re[Павел 10538]:
Вы кому писали? Какой ещё снимок?