Лучший компакт по состоянию на лето 2008 г.

Всего 413 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
со смыслом....

такъ и лежитъ бедняга без карты памяти...
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
со смыслом....

Круто!
Вот они, блин, маркетолоГи!
Покупая G9 никаких отчетов не читал, а понадеялся на то, что высокая цена себя оправдает. :(

Купился, блин...
Re[Вадим АФ]:
Это не маркетологи а вредители!!!
Re
Хотел бы, кстати, порекомендовать для изучения качества фотоаппарата (тем, кто выбирает фотик) ресурс http://fotki.yandex.ru

Вводите марку фотоаппарата и собираете материал "по моделям камер".
Как правило, снимки сделаны простыми любителями. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Плохой объектив - проц не может задавить ХА...

Хороший у А720 8) , так и тот болтается как хвост в проруби...

Ну не стоит так мрачно про А720. Да есть небольшой осевой люфт ( а у кого его нет?). но он в моем фотоаппарате вполне приемлемый, зато не заедает! :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Круто!
Вот они, блин, маркетолоГи!
Покупая G9 никаких отчетов не читал, а понадеялся на то, что высокая цена себя оправдает. :(

Купился, блин...

Это наверно тебя Шворцнегр совратил?
Re[Waleriy]:
:) Нет, я рекомендовал зеркало... :) :) :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Арни друже, а вопрос не в тему можно? Где купить можно для ЦЗ Саnоn адаптер М42 ЕОS одуванчик?
Re[Кэп2007]:
Ну г9 камера вовсе не плохая.
Я скажу даже больше - камера хорошая.
А учитывая что мне её подарили, и собственные деньги целы- так Ваабще камера отличная.

РS ваабще сама тема - не очень правильная -
...."лучший компакт"....
обьективности не будет.
ничего кроме личных пристрастий и амбиций, а также нечаянного воинствующщего пиара.
Re[www user]:
Ну хорошо! А тройку лучших компактов можно определить!
Re[www user]:
Т.е. это- канон G9, фуджи f100 и панас FZ18. Всё правильно?
Re[Павел 10538]:
Можно поставить точку?
Re[Павел 10538]:
Цитата:
от: Павел 10538
Можно поставить точку?

Да! Все равно это будут бесконечные перепевы одного и того-же. Согласия достичь не удастся.
Re[Павел 10538]:
Лучших нет, фсе плахие!!!
Одни более плохие, другие менее плохие...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Это все хорошо, что есть. Даже очень хорошо. Но из-за одной автоматики ББ я ему не дам оценку "Лучший компакт по состоянию на лето 2008 г.". Правда я не знаю, что может быть лучшее его (может моя Н50 ), но... Ну сами посудите.... Ну, например, я дальтоник, но при этом знаю, что с цветами у Г9 не очень, то чё мне делать, чтобы фотки не стыдно было показывать? В сервис что ли его нясти. Типа "выставите мне эти поллитровые цвета, плиз, а то сами Кэноновцы этого не сумели".
Будем считать, что первое место пустое.
Вообще прикольная ситуёвина. Практически все из местных присяжных завсегдатаев заявляют, что фотик класс (как минимум) по качеству выходного тугамента. А в итоге... У кого из местных есть сей суперский аппарат? Ау-у-у-у!!! Народ всё то зуумами меряется, то еще чем-то. А чёж его ни у кого нет, коль он такой здоровский. Вон Юзер тему замутил, а сам то Панас себе купил, а не самый лучшый компакт :)

Подробнее
1. Авто-ББ Канона Г9 безукоризненно точен на улице, и, КАК ВСЕ ФОТОАППАРАТЫ до Никона Д3 за 5 килобаксов включительно, "утепляет" цвета при искусственном освещении. Лечится простой постановкой соответсвующего режима ББ.
Чем флудить зазря, почитайте тут: http://www.dpreview.com/reviews/canong9/page6.asp

ТОЧНО ТА ЖЕ САМАЯ картина наблюдается у Сони Эйч9: http://www.dpreview.com/reviews/sonyh9/page5.asp

2. Я не покупал Панасоник . Вы меня с кем-то путаете.
Панасоник ФЗ 18 с моей технической помощью купил сын на 7 лет. Шестилетнему ребенку был нужен "зум" (что для его возраста понятно...), он попросил меня проверить, какой "зум" лучше. Я проверил и установил, что это Панасоник 18. Вот ребенок на свои деньги и купил его.

3. Что лучше? - Panasonic FZ18 or Canon G9? - это извечный вопрос всех подобных форумов, и ответить на него нелегко.
Оба лучше.
Но выбирать как-то надо.
Поэтому, я говорю так:
ЕСЛИ у вас нет никакого фотоаппарата, и вы выбираете себе ОДИН фотег - это должен быть (если есть деньги) Канон Г9 - из-за относительной компактности и универсальности.
ЕСЛИ у вас УЖЕ СЕТЬ компакт, -т.е. -маленький фотоаппарат (любой), то лучше взять Панасоник - из-за зума и угла.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. Авто-ББ Канона Г9 безукоризненно точен на улице, и, КАК ВСЕ ФОТОАППАРАТЫ до Никона Д3 за 5 килобаксов включительно, "утепляет" цвета при искусственном освещении. Лечится простой постановкой соответсвующего режима ББ.
Чем флудить зазря, почитайте тут: http://www.dpreview.com/reviews/canong9/page6.asp

ТОЧНО ТА ЖЕ САМАЯ картина наблюдается у Сони Эйч9: http://www.dpreview.com/reviews/sonyh9/page5.asp

2. Я не покупал Панасоник . Вы меня с кем-то путаете.
Панасоник ФЗ 18 с моей технической помощью купил сын ра 7 лет. Шестилетнему ребенку был нужен "зум", он попросил меня проверить, какой "зум" лучше. Я проверил и установил, что это Панасоник 18. Вот ребенок и купил его.

Подробнее

Ребёнок просил Олимпус...
Так что купил ты себе...
Re[WSV]:
Не, с чего ты взял?
Снимает Панасиком больше он.

Он хотел "как зеркалку", и очень положил глаз на Фуджи 9600 и на Олимпус 570 - из-за ручного зумирования.
Но я отговорил - Фуджи ему не подходит из-за плохого автомата, и Олимпус - из-за всего, но больше всего из-за плохой эргономики (неудобный ручной зум).
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Лучших нет, фсе плахие!!!
Одни более плохие, другие менее плохие...

Категорически согласен!

А фоткать можно любым!
торговец в Таиланде

свадебка во Вьетнаме

Re[Вадим АФ]:
А чем снято? :)
Re[www user]:
Панас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.