от: Кэп2007
со смыслом....![]()
![]()
![]()
такъ и лежитъ бедняга без карты памяти...
со смыслом....![]()
![]()
![]()
со смыслом....![]()
![]()
от: A.Schwarzenegger
Плохой объектив - проц не может задавить ХА...![]()
![]()
![]()
Хороший у А720 8) , так и тот болтается как хвост в проруби...
от: Вадим АФ
Круто!
Вот они, блин, маркетолоГи!
Покупая G9 никаких отчетов не читал, а понадеялся на то, что высокая цена себя оправдает. :(
Купился, блин...
от: Павел 10538
Можно поставить точку?
от:Дмитрий_В_С1. Авто-ББ Канона Г9 безукоризненно точен на улице, и, КАК ВСЕ ФОТОАППАРАТЫ до Никона Д3 за 5 килобаксов включительно, "утепляет" цвета при искусственном освещении. Лечится простой постановкой соответсвующего режима ББ.
Это все хорошо, что есть. Даже очень хорошо. Но из-за одной автоматики ББ я ему не дам оценку "Лучший компакт по состоянию на лето 2008 г.". Правда я не знаю, что может быть лучшее его (может моя Н50), но... Ну сами посудите.... Ну, например, я дальтоник, но при этом знаю, что с цветами у Г9 не очень, то чё мне делать, чтобы фотки не стыдно было показывать? В сервис что ли его нясти. Типа "выставите мне эти поллитровые цвета, плиз, а то сами Кэноновцы этого не сумели".
![]()
Будем считать, что первое место пустое.
Вообще прикольная ситуёвина. Практически все из местных присяжных завсегдатаев заявляют, что фотик класс (как минимум) по качеству выходного тугамента. А в итоге... У кого из местных есть сей суперский аппарат? Ау-у-у-у!!! Народ всё то зуумами меряется, то еще чем-то. А чёж его ни у кого нет, коль он такой здоровский. Вон Юзер тему замутил, а сам то Панас себе купил, а не самый лучшый компакт :)Подробнее
от:www user
1. Авто-ББ Канона Г9 безукоризненно точен на улице, и, КАК ВСЕ ФОТОАППАРАТЫ до Никона Д3 за 5 килобаксов включительно, "утепляет" цвета при искусственном освещении. Лечится простой постановкой соответсвующего режима ББ.
Чем флудить зазря, почитайте тут: http://www.dpreview.com/reviews/canong9/page6.asp
ТОЧНО ТА ЖЕ САМАЯ картина наблюдается у Сони Эйч9: http://www.dpreview.com/reviews/sonyh9/page5.asp
2. Я не покупал Панасоник . Вы меня с кем-то путаете.
Панасоник ФЗ 18 с моей технической помощью купил сын ра 7 лет. Шестилетнему ребенку был нужен "зум", он попросил меня проверить, какой "зум" лучше. Я проверил и установил, что это Панасоник 18. Вот ребенок и купил его.Подробнее
от: A.Schwarzenegger
Лучших нет, фсе плахие!!!![]()
Одни более плохие, другие менее плохие...