Лучший компакт по состоянию на лето 2008 г.

Всего 413 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[www user]:
И в первой дюжине есть красноватое небо (12 фото), а первые очень даже ничего..................
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Правильно считал: http://foto.ixbt.com/?id=album:12440
и здесь, первая дюжина кадров: http://album.foto.ru/photos/3467/
Ндаааа... Когда солнце фото нарядные, но вот только тень и все приимущества столь дорогого аппарата пропадают, фото с сусликом енотом не порадовало, шумодав запоганил все, даже на ресайзе в экран 17" артефакты так и прут. Интересно сколько столь умный агрегат выставил автоИСО?
Re
Вид из окна

Бакс

Монька

Монька кроп

Просьба не "пинать" за 9G, сам только что заметил.

Еще раз повторюсь, у соньки цвета естественней.
Несколько реже попадание в фокус, особенно в помещении. :(
Re[Вадим АФ]:
Да-а-а... Видать что-то у Г9 автомат на ББ барахлит. При всех ее остальных достоинствах. И правда, у Соньки цвета посимпатишнее. В смысле, поестественнее. Особенно верхнее фото. Конечно Сонька смылила больше, но.... Посмотрите на облака... У Соньки они на порядок лучшее. Во блин...
Никогда даже не предполагал, что дело дойдет до сравнения Сони Н9 с Кэнон Г9 :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да-а-а... Видать что-то у Г9 автомат на ББ барахлит.

Я снимал и на Аv и на Р и на М.
Автомат - лучше всего, если не тупиться с равами в М.
Re[Вадим АФ]:
А если выставить ББ на Кэноне? Например из каких-нибудь предопределенных. Вроде "солнечно" и т.п.
При том, что я не раз встречал отзывы на некорректную работу автомата ББ на Соньке, оказалось, что на хваленом Кэнон Г9 дела обстоят еще хуже.
Re[Дмитрий_В_С]:
Не, на соньке тоже не то...

На Г9 кроме бб, есть "Пользовательские цвета" - контраст шарп тон... Или в РАВ... Это же прописные истины.. Блин - и это же не L-оптика по штукарю баксофф где ничего корректировать не нужно...

На А510 также бб не авто очень чуть краснит - хуже чем на предыдущем А75 - скорее всего из-за другого пластика в оптике... На "Солнце" все ОК.

Re
Преимущество зума:

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
На А510 также бб не очень - хуже чем на предудущем А75 - скорее всего и-за пластика в оптике...
На Г9 кроме бб, есть "Пользовательские цвета" - контраст шарп тон...
Или в РАВ...

Подробнее

Это все хорошо, что есть. Даже очень хорошо. Но из-за одной автоматики ББ я ему не дам оценку "Лучший компакт по состоянию на лето 2008 г.". Правда я не знаю, что может быть лучшее его (может моя Н50 ), но... Ну сами посудите.... Ну, например, я дальтоник, но при этом знаю, что с цветами у Г9 не очень, то чё мне делать, чтобы фотки не стыдно было показывать? В сервис что ли его нясти. Типа "выставите мне эти поллитровые цвета, плиз, а то сами Кэноновцы этого не сумели".
Будем считать, что первое место пустое.
Вообще прикольная ситуёвина. Практически все из местных присяжных завсегдатаев заявляют, что фотик класс (как минимум) по качеству выходного тугамента. А в итоге... У кого из местных есть сей суперский аппарат? Ау-у-у-у!!! Народ всё то зуумами меряется, то еще чем-то. А чёж его ни у кого нет, коль он такой здоровский. Вон Юзер тему замутил, а сам то Панас себе купил, а не самый лучшый компакт :)
Re[Дмитрий_В_С]:

Гы.
Почуёмъ разницу.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вон Юзер тему замутил, а сам то Панас себе купил, а не самый лучшый компакт :)

А с чего вы решили, что братец Юзер себе не лучший компакт взял? ;)
Вон Арни до такой степени свои Сапоги начистил, что уже другую обувку ему примерить не судьба - цвет не нравиццо видите ли... :D
Re[Waleriy]:
Эндрю шварцнегеру, цвета от сони очень нравяца.
Он как один раз сам признался.

Но помалкивает, штоб гранта от канонъ не лишыцца.

к томуж ево тринитрон так же не в подвалах канон сколочен.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

Гы.
Почуёмъ разницу.

Подробнее

В этом случае, Касио лучше выглядит, чем Канон.

Тем не менее, в Касио чрезмерно сработал шарпинг...
В отношении Канона..., может быть кто-нибудь объяснит, что это за бяка у Канона выскочила:

100%-ный кроп с Касио:

100%-ный кроп с Канона:

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
А с чего вы решили, что братец Юзер себе не лучший компакт взял? ;)
Вон Арни до такой степени свои Сапоги начистил, что уже другую обувку ему примерить не судьба - цвет не нравиццо видите ли... :D

Подробнее

Так я не в обиду на Панас говорю. А к тому, что говорит, мол Г9 самый лучший, а купил себе однако Панасоник ФЗ18.
Расставлю ковычки:
Вон Юзер тему замутил, а сам то Панас себе купил, а не "самый лучшый компакт" :)
Так лучшее? :D
Re[Кэп2007]:
Что там за "бяка" сказать не могу.

Гы.
Смотрим ещщё и чувствуем разницу.
Re[alexa64]:
прям как в рекламе: "...если нет разницы, зачем платить больше?"... ;)

PS.: чувствую, что сейчас придёт Юзер и... отомстит.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Что там за "бяка" сказать не могу.

Гы.
Смотрим ещщё и чувствуем разницу.

Подробнее

О фотки с моей Соньки Да... Блин.... Сливает "Лучший компакт" по своему несостоянию
Щас точно юзер придет. Наверное ему уже давно икается :)
Как говорит Юзер: "Будем ждать Г10".
А Г9 из категории "лучшего" переводим в категорию "самый не оправдавшего надежд" или "самый незаслуженно дорогой":)
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
В этом случае, Касио лучше выглядит, чем Канон.

Тем не менее, в Касио чрезмерно сработал шарпинг...
В отношении Канона..., может быть кто-нибудь объяснит, что это за бяка у Канона выскочила:

100%-ный кроп с Канона:

Подробнее

Плохой объектив - проц не может задавить ХА...

Хороший у А720 8) , так и тот болтается как хвост в проруби...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Плохой объектив - проц не может задавить ХА...

Хороший у А720 8) , так и тот болтается как хвост в проруби...

Вот Арни молодец. Ему наверное Сапог деньги платит. Не успеем один Сапог задавить он тут-же другой предлагает Благо, линейка у Кэнон обширная :)
Вот бы Соне такого маркетолога :) Арни, посмотрите, может они платят больше?
Шутка юмора :) Не в обиду :)
Ваще чё после этого наезжать на сонькоских маркетологов. Вот тут маркетологи идеально поработали. И цена, и навороты, и тех (и этих) характеристики... А в итоге... Ни дизайна, ни картинки. По крайней мере той, на какую он претендует.
Re[www user]:
со смыслом....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.