Лучший компакт по состоянию на лето 2008 г.
Всего 413 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[www user]:
И в первой дюжине есть красноватое небо (12 фото), а первые очень даже ничего..................
Re[www user]:
от: www userНдаааа... Когда солнце фото нарядные, но вот только тень и все приимущества столь дорогого аппарата пропадают, фото с сусликом енотом не порадовало, шумодав запоганил все, даже на ресайзе в экран 17" артефакты так и прут. Интересно сколько столь умный агрегат выставил автоИСО?
Правильно считал: http://foto.ixbt.com/?id=album:12440
и здесь, первая дюжина кадров: http://album.foto.ru/photos/3467/
Re[Вадим АФ]:
Да-а-а... Видать что-то у Г9 автомат на ББ барахлит. При всех ее остальных достоинствах. И правда, у Соньки цвета посимпатишнее. В смысле, поестественнее. Особенно верхнее фото. Конечно Сонька смылила больше, но.... Посмотрите на облака... У Соньки они на порядок лучшее. Во блин...
Никогда даже не предполагал, что дело дойдет до сравнения Сони Н9 с Кэнон Г9 :)
Никогда даже не предполагал, что дело дойдет до сравнения Сони Н9 с Кэнон Г9 :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Да-а-а... Видать что-то у Г9 автомат на ББ барахлит.
Я снимал и на Аv и на Р и на М.
Автомат - лучше всего, если не тупиться с равами в М.
Re[Вадим АФ]:
А если выставить ББ на Кэноне? Например из каких-нибудь предопределенных. Вроде "солнечно" и т.п.
При том, что я не раз встречал отзывы на некорректную работу автомата ББ на Соньке, оказалось, что на хваленом Кэнон Г9 дела обстоят еще хуже.
При том, что я не раз встречал отзывы на некорректную работу автомата ББ на Соньке, оказалось, что на хваленом Кэнон Г9 дела обстоят еще хуже.
Re[Дмитрий_В_С]:
Не, на соньке тоже не то...
На Г9 кроме бб, есть "Пользовательские цвета" - контраст шарп тон... Или в РАВ... Это же прописные истины.. Блин - и это же не L-оптика по штукарю баксофф где ничего корректировать не нужно...
На А510 также бб не авто очень чуть краснит - хуже чем на предыдущем А75 - скорее всего из-за другого пластика в оптике... На "Солнце" все ОК.
На Г9 кроме бб, есть "Пользовательские цвета" - контраст шарп тон... Или в РАВ... Это же прописные истины.. Блин - и это же не L-оптика по штукарю баксофф где ничего корректировать не нужно...
На А510 также бб не авто очень чуть краснит - хуже чем на предыдущем А75 - скорее всего из-за другого пластика в оптике... На "Солнце" все ОК.
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
На А510 также бб не очень - хуже чем на предудущем А75 - скорее всего и-за пластика в оптике...
На Г9 кроме бб, есть "Пользовательские цвета" - контраст шарп тон...
Или в РАВ...Подробнее
Это все хорошо, что есть. Даже очень хорошо. Но из-за одной автоматики ББ я ему не дам оценку "Лучший компакт по состоянию на лето 2008 г.". Правда я не знаю, что может быть лучшее его (может моя Н50
Будем считать, что первое место пустое.
Вообще прикольная ситуёвина. Практически все из местных присяжных завсегдатаев заявляют, что фотик класс (как минимум) по качеству выходного тугамента. А в итоге... У кого из местных есть сей суперский аппарат? Ау-у-у-у!!! Народ всё то зуумами меряется, то еще чем-то. А чёж его ни у кого нет, коль он такой здоровский. Вон Юзер тему замутил, а сам то Панас себе купил, а не самый лучшый компакт :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Вон Юзер тему замутил, а сам то Панас себе купил, а не самый лучшый компакт :)
А с чего вы решили, что братец Юзер себе не лучший компакт взял? ;)
Вон Арни до такой степени свои Сапоги начистил, что уже другую обувку ему примерить не судьба - цвет не нравиццо видите ли... :D
Re[Waleriy]:
Эндрю шварцнегеру, цвета от сони очень нравяца.
Он как один раз сам признался.
Но помалкивает, штоб гранта от канонъ не лишыцца.
к томуж ево тринитрон так же не в подвалах канон сколочен.
Он как один раз сам признался.
Но помалкивает, штоб гранта от канонъ не лишыцца.
к томуж ево тринитрон так же не в подвалах канон сколочен.
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
А с чего вы решили, что братец Юзер себе не лучший компакт взял? ;)
Вон Арни до такой степени свои Сапоги начистил, что уже другую обувку ему примерить не судьба - цвет не нравиццо видите ли... :DПодробнее
Так я не в обиду на Панас говорю. А к тому, что говорит, мол Г9 самый лучший, а купил себе однако Панасоник ФЗ18.
Расставлю ковычки:
Вон Юзер тему замутил, а сам то Панас себе купил, а не "самый лучшый компакт" :)
Так лучшее? :D
Re[alexa64]:
прям как в рекламе: "...если нет разницы, зачем платить больше?"... ;)
PS.: чувствую, что сейчас придёт Юзер и... отомстит.
PS.: чувствую, что сейчас придёт Юзер и... отомстит.
Re[alexa64]:
от:alexa64
Что там за "бяка" сказать не могу.
Гы.
Смотрим ещщё и чувствуем разницу.
Подробнее
О фотки с моей Соньки
Щас точно юзер придет. Наверное ему уже давно икается :)
Как говорит Юзер: "Будем ждать Г10".
А Г9 из категории "лучшего" переводим в категорию "самый не оправдавшего надежд" или "самый незаслуженно дорогой":)
Re[Кэп2007]:
от:Кэп2007
В этом случае, Касио лучше выглядит, чем Канон.
Тем не менее, в Касио чрезмерно сработал шарпинг...
В отношении Канона..., может быть кто-нибудь объяснит, что это за бяка у Канона выскочила:
100%-ный кроп с Канона:Подробнее
Плохой объектив - проц не может задавить ХА...
Хороший у А720 8) , так и тот болтается как хвост в проруби...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Плохой объектив - проц не может задавить ХА...![]()
![]()
![]()
Хороший у А720 8) , так и тот болтается как хвост в проруби...
Вот Арни молодец. Ему наверное Сапог деньги платит. Не успеем один Сапог задавить он тут-же другой предлагает
Вот бы Соне такого маркетолога :) Арни, посмотрите, может они платят больше?
Шутка юмора :) Не в обиду :)
Ваще чё после этого наезжать на сонькоских маркетологов. Вот тут маркетологи идеально поработали. И цена, и навороты, и тех (и этих) характеристики... А в итоге... Ни дизайна, ни картинки. По крайней мере той, на какую он претендует.