Лучшие ЦКНО 2009 г. - мой список

Всего 110 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
В нормальную дамскую сумочку должно вмещаться 6 бутылок пива.

Если это пиво чешкое, то да, а если по технологии чешкого - то лучше 0 бутылок...
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF
На примере можно кое что прикинуть.. В результате всё равно имеем г..но, но в совокупности самое приемлемое.
пожато безсовестно:

Подробнее

Для коллекции небоскрёбов :)

Re[sergo55]:
Так себе... ;)

Re[A.Schwarzenegger][sergo55]:
Хорошо, уговорили, предлагайте тогда своего номинанта. С начала года насчитал уже 46 новых фотокамер. Из них Canon-1, Casio-6, Fuji-3, Nicon-7, Olympus-11, Panasonic-10, Pentax-2, Samsung-4, Sony-2. Выбирайте.
Вот, например интересная по характеристикам модель.
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF
Это вопрос или наезд?... а уверенность вот откуда... Часть первая, теоретическая.....Аксиома: Всё цыфромыло это г..но. В плане картинки разумеется... Приходится выбирать только по критериям: гламур, компактность, широкий угол, ультра зум, присутствие HD видео или удобное (АА)питание или ёмкое, как у G10, к примеру.. На этом все отличия и заканчиваются.
Часть вторая, техническая... У GX200 один из лучших в этом классе, если не лучший обьектив. Широкий угол. Очень ёмкий ак. Картинка не страшно шумит. ДД весьма не плох.. На примере можно кое что прикинуть.. В результате всё равно имеем г..но, но в совокупности самое приемлемое.
пожато безсовестно:

Подробнее

Вы эти кривые и до безобразия шумные, не смотря на свет, снимки, привели в доказательство обратного? Чтобы народ посмеялся?

Извините, но "не все компактны гумно", а некоторые фотографы снимать не умеют.
Без обид - учиться никогда не поздно, - как завещал великий Ленин. ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Так себе... ;)

Подробнее

Моя лучше :D
В ней больше железа на фотке
Re[Эльвир]:
Цитата:

от:Эльвир
Хорошо, уговорили, предлагайте тогда своего номинанта. С начала года насчитал уже 46 новых фотокамер. Из них Canon-1, Casio-6, Fuji-3, Nicon-7, Olympus-11, Panasonic-10, Pentax-2, Samsung-4, Sony-2. Выбирайте.
Вот, например интересная по характеристикам модель.

Подробнее
Это долгожданный преемник Ф30. Посмотрим...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вы эти кривые и до безобразия шумные, не смотря на свет, снимки, привели в доказательство обратного? Чтобы народ посмеялся?

Извините, но "не все компактны гумно", а некоторые фотографы снимать не умеют.
Без обид - учиться никогда не поздно, - как завещал великий Ленин. ;)

Подробнее

А некоторые сидят в танке и дальше своего носа и убеждений ничего не видят.. Возможно не хотят, а возможно не могут.. П.С. Если вы думаете, что сидя на форуме с "протянутой рукой", дожидаясь джекпота в виде названия "идеальной камеры" добьётесь результата, то...мои вам соболезнования.. Блажен кто верует.. ;)
Re[www user]:
Поддержу предыдущего оратора отчасти. Рико200 на голову выше всех "ЦКНО". Но, за одним большим исключением, для многих определяющим. Шумная матрица. То ли из за излишних мегапикселей, то ли фирма матрицы не умеет готовить. Вот сейчас ясно, освещение хорошее - из окна дом в полукилометре снял, так на экранчике можно рассмотреть, что на балконе висит. 12МП нравится. Как освещение потребует 200ИСО так слезы наворачиваются. 12 МП не нравится.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Так себе... ;)

Подробнее

У мну тоже есть железяка :)

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
С терминологией в этой теме всё просто - это форум о "Цифровые камеры с несменной оптикой" - о ВСЕХ них я и написал.

Компакты, - это только ЧАСТЬ "Цифровых камер с несменной оптикой".
Товарищей из Германии прошу не подменять и не путать эти термины - есть русский язык, и он ясно говорит - компакт- это таки КОМПАКТНЫЙ фотоаппарат.
Никакой просьюмер не является "компактным" ни по каким критериям. А значит - не компакт. Но - тоже "Цифровая камера с несменной оптикой".
Предлагаю ввести такую аббревиатуру - ЦКНО.
Тогда и проблем не будет.

Далее - про компактность. Для меня, да и для боль-ва людей, фотоаппарат компакт, когда он влазит в карман или дамскую сумочку.
Кенон Г9 влазит, легко, в карман куртки или кофты (а часто ли вы гуляете/путешествуете без кофты/куртки/пальто?), а также в дамскую сумочку средних размеров.
ЗНАЧИТ - Кенон Г9 компакт.

А вот Кенон SX10 - нет. Ни в какой, самый большой карман он не влезает- ЗНАЧИТ - не компакт, но тоже ЦКНО.

Видите, как просто? ;)

Подробнее

Афтар, отсыпь травы.. :cannabis: Что сказать то хотели ?..
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Афтар, отсыпь травы.. :cannabis: Что сказать то хотели ?..

Он имел ввиду : Как включил - так и выключил(убрал).
Одним словом ON-OFF. :)

Re[sergo55]:
Ну так есть же ЦЗ И ЦМ..
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Ну так есть же ЦЗ И ЦМ..

И пылесос для ЦЗ тоже есть
Re[sergo55]:
...и корвалол для ЦМ :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
В нормальную дамскую сумочку должно вмещаться 6 бутылок пива.

А размер бутылочек не уточните? А то бывают такие 2-х литровые бутылки. :D

Re[vanaev]:
Не, это уже не отдых а пьянка - по паре таких бутылочек...
Лучшие ЦКНО начала 2009 г.
Интересная тенденция, если за 3 месяца до конца года я только 2 новых моделей нашёл, то после нового года уже полсотни фотокамер появилась. Придерживают что ли фирмы выпуск новых моделей. Пока пик популярности пришёлся на Фуджи F200, аж две темы создали. Другая интересная модель-конкурент Панас TZ-7 не вызвал такого интереса. Ждем-с чем ответит Canon.
Re[sergey malygin return]:
Цитата:
от: sergey malygin return
...
Компакты для туристов-экстремалов:
Тут главное - защищенность, противоударность ...!

главное - голову защитить. ;)
http://img-a.photosight.ru/15c/3115209_large.jpg
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
главное - голову защитить. ;)
http://img-a.photosight.ru/15c/3115209_large.jpg

Классно!
Кстати, я уже могу прокомментировать часть первого поста этой ветки. Напоминаю, Юзя писал:
Просьюмер, "замена зеркалке".
Только одна модель выпускается сегодня - Fuji Sf100 - и не замена никакая, и тяжелый и дорогой для компакт а- покупать не стоит.

Так вот, я уже имею Фуджик, который правильно называется так: Fujifilm S100fs. Поснимал пока мало, но могу четко сказать: КАМЕРА ОТЛИЧНАЯ , ПРЕВОСХОДИТ ВСЕХ СОБРАТЬЕВ ПО КЛАССУ (говоря проще - цифромыльницы), но предназначена не для просто юзеров, а для опытных котов от фотографии... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.