Лучшие цифрокомпакты первого квартала 2008 г.
Всего 109 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Sveaman]:
олимпус е510 ни разу не мыльница, потомучто он большой, и форма у него не "мыльная"
Re[www user]:
аФтару -
стена, йад - велкам
Re[www user]:
от:www user
а какая разница, когда он вышел, если он до сих пор продается?
Да, неплохая камера, но ничего выдающегося. ЖКД, стаб, объектив, видео и меню ИКСУСА определенно лучше. У Фуджика лучше вспышка и меньше шума (но не настолько, как у Ф30).
ИМХО, этого недостаточно, чтобы побить Кенон.Подробнее
Вы написали всё от сторонника Кенон. Так-же можно написать топ-пять от любой другой фирмы. Спросите владельцев Иксусов, хороши-ли они? Я имею дело с 5 мп. иксусом на работе, мой Сони S40 лучше. На счёт Новых иксусов - сам не знаю, но владельцы их не жалуют :(
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Кенон в топку когда есть фуджи. "То же качество, за вдвое меньшие деньги" - вот лозунг от фуджи.
+++1000!!!
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
Minolta A200 ;)
Точно! Лучше ещё не сделали!!! + 111!!!
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
Minolta A200 ;)
Уж Лучше Сони 828, Олимпус 8080 или никон 8700. На крайний случай Минолта А2 - они быстрее (кроме Олимпус), и шумов на ИСО 400 поменьше.
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor AlexВы сами подумайте - если бы Иксусы были так плохи, были бы они уже шесть (6) лет подряд самыми продаваемыми в мире ультракомпактами?
Вы написали всё от сторонника Кенон. Так-же можно написать топ-пять от любой другой фирмы. Спросите владельцев Иксусов, хороши-ли они? Я имею дело с 5 мп. иксусом на работе, мой Сони S40 лучше. На счёт Новых иксусов - сам не знаю, но владельцы их не жалуют :(Подробнее
Re[www user]:
Для меня это не критерий. Люди бренд покупают, продавцам выгодно дорогую продукцию продать. Я вот дядьке рекомендовал Фуджи Ф50 - 250 евро, купил Кенон иксус 860 за 370 - говорит, продавец рекомендовал. Сейчас делает снимки такие-же как брат, которому я за 120 евро Кенон А560 купил. Разница в цене - в 3 раза, разницы в качестве -никакой. Какой-же продавец будет вместо Иксусов начальные камеры от Кенон а серии рекомендовать? А иксус, с которым я свой сони s40 сравнивал - иксус 50 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=765 тоже неплох, но различий с сони s40 с шефом не нашли, сони даже побыстрее. Единственное привосходство Иксуса - макро лучше.
Re[ElV]:
от: ElV
олимпус е510 ни разу не мыльница, потомучто он большой, и форма у него не "мыльная"
ну тада и Минольта А2 не мыльнеца - ана агромная и форма у ней как у зиркалки.
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor AlexЕщё раз - достоинства цифрокомпакта измеряются НЕ ТОЛЬКО качеством фотографий. Но и эргономикой, дизайном, быстродействием, престижностью, надежностью, и ещё массой свойств.
Для меня это не критерий. Люди бренд покупают, продавцам выгодно дорогую продукцию продать. Я вот дядьке рекомендовал Фуджи Ф50 - 250 евро, купил Кенон иксус 860 за 370 - говорит, продавец рекомендовал. Сейчас делает снимки такие-же как брат, которому я за 120 евро Кенон А560 купил. Разница в цене - в 3 раза, разницы в качестве -никакой. Какой-же продавец будет вместо Иксусов начальные камеры от Кенон а серии рекомендовать? А иксус, с которым я свой сони s40 сравнивал - иксус 50 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=765 тоже неплох, но различий с сони s40 с шефом не нашли, сони даже побыстрее. Единственное привосходство Иксуса - макро лучше.Подробнее
Re[Sveaman]:
По определению - цыфрокомпакт, в простонародьи мыльница
Re[www user]:
от: www user
Вы сами подумайте - если бы Иксусы были так плохи, были бы они уже шесть (6) лет подряд самыми продаваемыми в мире ультракомпактами?
Тогда Жигули - самя лучшая машина. Ее столько лет выпускают почти без изменений, и до сих пор покупают много.
Re[Ааз]:
от: АазУ Вас с логикой проблемы.
Тогда Жигули - самя лучшая машина. Ее столько лет выпускают почти без изменений, и до сих пор покупают много.
Должно быть так: Тойота-Королла - лучший в мире семейный автомобиль, поэтому его больше всего покупают.
И знаете, что самое смешное?
Что именно так оно и есть.
Re[www user]:
Эх-х-х-х.... мне б ваш юношеский пыл и оптимизм. А "лучший" - по какому критерию? Если по рекламным фоткам - лучше Аиптека цифровой камеры нет и не будет в обозримом будущем.
А с точки зрения провокации - очень хорошая тема (пошёл за пивом и чипсами).
А с точки зрения провокации - очень хорошая тема (пошёл за пивом и чипсами).
Re[www user]:
Вы, случаем, не в тёмных очках ходите?
[quot]Но что делать, если Кенон делает лучшие фотоаппараты за наименьшую цену?[/quot]
Кэнон делает много фотоаппаратов по драконовским ценам.
[quot]Но что делать, если Кенон делает лучшие фотоаппараты за наименьшую цену?[/quot]
Кэнон делает много фотоаппаратов по драконовским ценам.
Re:
Подолью масла в огонь: Тем временем владельцы Panasonic Lumix FZ50 потешаются над этой темой и потугами выяснить у кого больше... хобот на ЦМ... :P Неплох Panasonic FX100 - цифрокомпакт, достойный своего имени...
Re[Nizhegorodec]:
от: NizhegorodecНу-да, ну-да - весь мир шагает не в ногу, один Вы тут людям глаза раскрываете.
Эх-х-х-х.... мне б ваш юношеский пыл и оптимизм. А "лучший" - по какому критерию? Если по рекламным фоткам - лучше Аиптека цифровой камеры нет и не будет в обозримом будущем.
Re[www user]:
от: www user
У Вас с логикой проблемы.
Должно быть так: Тойота-Королла - лучший в мире семейный автомобиль, поэтому его больше всего покупают.
И знаете, что самое смешное?
Что именно так оно и есть.
Ага!
- ежели бы в неё семья ещщё поместилась.
Re[alexa64]:
ИМХО, кандидаты:
1. Никон5100 - очень маленький и легкий, хорошо снимает, 1600 исо рабочее!, ВР, башмак!.
2. Кэнон SX100 - дешев, при зуме 10х со стабом, сопоставимый по качеству объектив с Г9, но более длинный, при этом еще и компактнее, удобный интерфейс
3. Олик790SW - маленький, неплохо снимает, при этом выдерживает падения с 1.5 м и съемку под водой на 3 м.
1. Никон5100 - очень маленький и легкий, хорошо снимает, 1600 исо рабочее!, ВР, башмак!.
2. Кэнон SX100 - дешев, при зуме 10х со стабом, сопоставимый по качеству объектив с Г9, но более длинный, при этом еще и компактнее, удобный интерфейс
3. Олик790SW - маленький, неплохо снимает, при этом выдерживает падения с 1.5 м и съемку под водой на 3 м.
Re[HORNET]:
от: HORNET
ИМХО, кандидаты:
Абалдеть, а на зеркалках тока на топовых 1600 рабочее говорят, нафига тогда в десятки раз люди переплачивают, неужели они не знают что Никон5100 давно может такие вещи делать за сущщщие копейки :?: :)