от: www user
Вот мой список:
2. Самый качественный (и дорогой) - Canon G9. Более компактная, чуть менее функциональная и менее дорогая альтернатива - Nikon P5100.
Не угадал...
Это Canon PowerShot A650 IS :D
Вот мой список:
2. Самый качественный (и дорогой) - Canon G9. Более компактная, чуть менее функциональная и менее дорогая альтернатива - Nikon P5100.
от:Doktor AlexОписание верное, а вывод в корне ошибочен.
Для меня эти фички ничего не значат, для ручных настроек есть зеркалка, для съёмки удалённых объектов - настоящий ультразум, опять-же с ручными настройками, для постоянного ношения компакт, размера тогоже фуджи Ф40 - с хорошим качеством фото-видео, для видеосъёмки - видеокамера.
Все мои камеры дают более качественное изображение, чем Кенон А720 - для меня важнее именно это. Кенон А720 - слишком универсален, а значит ни в чём не дотягивает до оценки "Хорошо".Подробнее
от: WSVКрайне громоздок и тяжел. С маленьким, компактным и легким Никоном не сравним в принципе.
Не угадал...![]()
Это Canon PowerShot A650 IS :D
Ваши комментарии, плиз.
от:www user
Описание верное, а вывод в корне ошибочен.
Два вопроса и одна просьба:
1. Что делать тем несчастным, у которых нет, как у Вас, ни видеокамеры, ни ультразума, ни зеркалки, и нет денег на всё это хозяйство?
2. Не могли бы Вы прокомментировать вот этот снимок: http://dpreview-img.fotki.com/gallery/canona720is_samples/img_0654.jpg
3. Не могли бы Вы выложить Ваш портретный снимок на ИСО 400, который был бы заметно лучше?Подробнее

от: Doktor Alex
универсальный фото-видео аппарат
от: zelator
По-моему из этих двух примеров по качеству картинки 720й просто уделывает соню...
от:www user
2. Не могли бы Вы прокомментировать вот этот снимок: http://dpreview-img.fotki.com/gallery/canona720is_samples/img_0654.jpg
3. Не могли бы Вы выложить Ваш портретный снимок на ИСО 400, который был бы заметно лучше?Подробнее
от: musubi
А как вам фуджи 100 фд...
от: Doktor AlexДа, полностью согласен - и это именно то, что я написал в вводном посте.
1 Если мне нужен бы-бы универсальный фото-видео аппарат, и он должен быть одним, взял-бы Кенон S5 и внешнюю вспышку. Более универсального просто нет.
от: Игорь ТулаевНе-а, - людям нужна помощь и совет в выборе. А в многоголосие споров рождается истина - вот уже двое согласились, что наиболее универсален на сегодня - Кенон Эс 5. Человек, которому нужен универсла, зайдет, прочтет да и купит.
Нет ничего скучнее подобных списков "лучших"! Они, в основном, отражают вкусы тех, кто их составлял!
от:KotLeopoldНу а как Вы сами думаете? Можно снять в темноте такой снимок без пыхи?
Снимок технически неплохой, но:
Я так понимаю, вспышка все же работала?
Если да - то зачем ИСО 400?
Или небольшие блики на лице от чего-то другого? В экзифе не прочитаешь про вспышку, к сожалению.
Жду уточнения от знатоков - была вспышка?Подробнее
от: musubi
Я когда фотографирую в кафе со вспышкой тоже ставлю исо 400,чтобы фон не оказался кромешной тьмой.