lubitel 166+

Всего 127 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Ankor]:
У меня два свободных слота, стоит 1024, хочу 3072 сделать.
Re[jukeo]:
дел
Re[Alf-Romeo]:
Зачем удалили?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Зачем удалили?

На свежую голову посмотрел - как то на душу не легло (по качеству). Я лучше переделаю и потом выложу.
Re[Alf-Romeo]:
У меня тоже так бывает, а с другой стороны мне все равно, я еще только учусь;-)
Re[jukeo]:
Кадр второй, дубль первый ;)
Любитель-166, эктар, скан на планшетнике epsonv350, танцы с бубном по сшиванию в один кадр и обращением в фш:
Re[Alf-Romeo]:
Летучий корабль?:)
Re[Alf-Romeo]:
очень не дурно! 5 баллов! :!:
Re[nize4ik]:
Цитата:
от: Ustus
Летучий корабль?:)

Наверно :)

Цитата:
от: nize4ik
очень не дурно! 5 баллов! :!:

Спасибо, хотя у меня от снимка осталось чувство неудовлетворенности - не могу получить объем. Или я с композицией промахнулся (может надо было поближе подойти) или я многого хочу от Любителя и планшетника, или руки под сф еще "не заточил" ;).
Re[Alf-Romeo]:
Не сразу Москва строилась!!!;)
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Или я с композицией промахнулся (может надо было поближе подойти) или я многого хочу от Любителя и планшетника, или руки под сф еще "не заточил" ;).

Здесь явно "с композицией промахнулись" ;) "Любитель" - чисто "детская" камера, как и "Смены" всех разновидностей (хотя неплохо снимать можно и ими). А вот с планшетником зачем страдать, это я не понял... Переснять Вашим цифровым оликом куда проще...
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Здесь явно "с композицией промахнулись" ;) "Любитель" - чисто "детская" камера, как и "Смены" всех разновидностей (хотя неплохо снимать можно и ими).

Я так и знал...;)

Цитата:
от: Игорь Новиков

А вот с планшетником зачем страдать, это я не понял... Переснять Вашим цифровым оликом куда проще...

В данный момент, планшетником проще, а для пересъемки сф на олик надо еще поработать над конструкцией (существующая заточена под узкарь)... Будет время - займусь :)
Re[jukeo]:

Re[jukeo]:
Любитель фтопку, ну не стоит тратить время и деньги на плёнку.

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Любитель фтопку, ну не стоит тратить время и деньги на плёнку.

Считаю, что каждый для себя самостоятельно должен решить, тратить ему деньги и время на Любитель или не тратить...
Re[Alf-Romeo]:
Все равно его не брошу,
Потому что он хороший!
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Считаю, что каждый для себя самостоятельно должен решить, тратить ему деньги и время на Любитель или не тратить...

Хозяин барин конечно), вопрос в результате, ухудшить (изменить) изображение можно всегда, и при мокрой печати и в фотошопе, а вот наоборот не получится :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Хозяин барин конечно), вопрос в результате, ухудшить (изменить) изображение можно всегда, и при мокрой печати и в фотошопе, а вот наоборот не получится :)

Не всегда результат конкретного снимка - основная цель... к тому же существуют разные ограничения, в т.ч. финансовые...
Как говорил мой сокурсник, на пятерку сдать если все выучил - это элементарно, а вот попробуй сдать на тройку если ничего не знаешь ;)
Любитель - особая ниша :). Во-первых, он есть, а другие сф надо еще покупать (а на них надо еще выделить финансирование), во-вторых, он компактный и легкий, в-третьих, это challenge ;)
Re[VoidWanderer]:
Цитата:

от:VoidWanderer

Подробнее

а что за пленка, подскажите
Re[larichev]:
Fuji Pro 800 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.