хочу перейти на плёнку с цифры(камера не особо дорого и при этом в них есть чтото такое метафизическое,чего я не в одной цифровой фотке не чувствуеться),но имеет смысл переходить тока на сф и я в магазине увидел этот фотик,но к сожаленью инфы по нему совсем нету в инете,вот хочу узнать тут ктонить им пользовал?
есть у него необходимость в чернении внутри камеры краской или бархатом,стоит он своих денег 300 долларов,как у него обьектив встроеный,есть у него автоматика типа аф и тд
ну или давайте отсоветуйте мне
ещё мне пригланулась диана+,но показалось по фоткам что она откровеное барахло.
lubitel 166+
Всего 127 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
lubitel 166+
Re[jukeo]:
300 долларов за любитель - это сильно :D
цена ему (в нормальном состоянии) - 1000 рублей.
В нем есть ручные установки дафрагмы и выдержки (не короче 1/10). А еще ручка для перемтки пленки =) Больше в нем ничего нет. Там даже кнопок нет, там все умправление рычажками :D
300 доларов, это Яшика. Киев, Мамия...
цена ему (в нормальном состоянии) - 1000 рублей.
В нем есть ручные установки дафрагмы и выдержки (не короче 1/10). А еще ручка для перемтки пленки =) Больше в нем ничего нет. Там даже кнопок нет, там все умправление рычажками :D
300 доларов, это Яшика. Киев, Мамия...
Re[jukeo]:
от:jukeo
хочу перейти на плёнку с цифры(камера не особо дорого и при этом в них есть чтото такое метафизическое,чего я не в одной цифровой фотке не чувствуеться),но имеет смысл переходить тока на сф и я в магазине увидел этот фотик,но к сожаленью инфы по нему совсем нету в инете,вот хочу узнать тут ктонить им пользовал?
есть у него необходимость в чернении внутри камеры краской или бархатом,стоит он своих денег 300 долларов,как у него обьектив встроеный,есть у него автоматика типа аф и тд
ну или давайте отсоветуйте мне
ещё мне пригланулась диана+,но показалось по фоткам что она откровеное барахло.Подробнее
300 баксов за Любитель?! У меня шок! Максимум цена 500 рубликов (это в идеальном состоянии) но я бы и за 100 не взял :)
Re[Aleksej75]:
Ндя... 300 баксов, сильно. Если надумаете, внутри надо делать оклейку бархатом. Больше 500 рублей за БУ я бы не стал платить. Свой новый взял за 700, причем первых выпусков. Кто-то принес в комиссионку, в коробке и с документами.
Re[jukeo]:
ну у нас он вроде дешевле стоит,в инет магазинах западных он стоит 350
я кстати нашёл на ибее поддержаный 166б,он ничем не отличаеться как я понял и мона его на пробу взять,счас цена у него 16 фунтов стерлингов
я кстати нашёл на ибее поддержаный 166б,он ничем не отличаеться как я понял и мона его на пробу взять,счас цена у него 16 фунтов стерлингов
Re[jukeo]:
Метафизика дело хорошее, но у вас там с проявкой и печатью с широкой пленки как?
Re[Sheet Film Lover]:
ну я вроде нашёл где это делают
Re[jukeo]:
Holga 120н как вам?лучше любителя,правда как я понял там видоискатель как в мыльницах,неудобный
Re[jukeo]:
Лучше уж Любитель, а еще лучше для начала взять Киев, только озадачьтесь вначале поиском мастера, профилактировать нужно частенько.
Re[YoU-PiteR]:
честно говоря чтото его не найти на ебее
Re[jukeo]:
от: jukeohttp://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=kiev+60&_sacat=See-All-Categories
честно говоря чтото его не найти на ебее
Re[jukeo]:
Pentacon six
Kodak Cresta 3
есть такие ещё и цена мизерная покачто,я лично фанат пентакса
Kodak Cresta 3
Re[jukeo]:
от: jukeo
Pentacon six
Kodak Cresta 3
Кстати да, Pentax 67 и человек либо отвалится навсегда, либо втянется так, что не оторвешь :).
Re[Sheet Film Lover]:
окей посмотрю там,хотя из сша побаиваюсь немного чтолибо покупать,дороговата мне кажеться будет доставка, и у меня есть некоторые ограничения по деньгам счас,из за крайзиса и безработицы,а то взялбы наверно хасельблад
Re[Портретист]:
пентакс сикс это пентакс 67?
Re[jukeo]:
от:jukeo
окей посмотрю там,хотя из сша побаиваюсь немного чтолибо покупать,дороговата мне кажеться будет доставка, и у меня есть некоторые ограничения по деньгам счас,из за крайзиса и безработицы,а то взялбы наверно хасельбладПодробнее
Где Вы живёте (город)? А то, думаю, у многих здесь присутствующих есть техника, с которой они могли бы расстаться за небольшую сумму денег. У меня у самого Киев-88 лежит, Мамия РБ (знакомый продать хочет), да и Любитель тот же на полке стоит (правда я его не продам -- пусть для коллекции будет :)).
Re[jukeo]:
пентакс сикс это пентакс 67?
Стоп. Не путайте Пентакон и Пенткас. Первое -- древние камеры родом из ГДР (и лучше уж взять Киев-60), второе -- нормальные японские "рабочие лошадки" как минимум трёх поколений фотографов :).
Re[Портретист]:
в таллинне живу
ну вот я уже почти влюбился в него,но правда прочитав на форуме одном отзывы что он крайне ненадёжный удивился,уже собирался делать ставку на него
ну вот я уже почти влюбился в него,но правда прочитав на форуме одном отзывы что он крайне ненадёжный удивился,уже собирался делать ставку на него
Re[jukeo]:
в таллинне живу
Ну так у вас же вообще проблем нет с закупками на e-bay? Вот и возьмите нормальную технику, тот же Пентакс, например. Да и вообще, чтобы начать есть масса недорогих вариантов: в квадрате двуглазые (как Любитель) Роллейкорды, Яшики или Минолта Аутокорд, в 6х4,5 -- Мамия Pro или Pentax 645N, в 6х7 -- Pentax 67 или Mamiya RB/RZ...
Вот, скажем, неплохой вариант "за 300 баксов", и это я просто в поиск заглянул, полминуты заняло.
Re[jukeo]:
Это в каких западных магазинах он 350 стоит? 350 РУБЛЕЙ? возможно найти и так дорого, но поискать прийдется..