lubitel 166+

Всего 127 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[VoidWanderer]:
Цитата:
от: VoidWanderer
Fuji Pro 800 :)

спасибо.

второе фото очень понравилось! ;)
Re[jukeo]:
"Вторая часть марлезонского балета..." Все тот же Любитель, эктар и epson V350. В данном случае меня привлек необычный цвет этого объекта о пяти ногах ;) :
Re[Alf-Romeo]:
Чистил объектив Любителя 166, видимо перевернул линзу, получилось на мой взгляд прикольно, монокль, не монокль, но триплет видно...

Re[andre86ru]:
Цитата:
от: andre86ru
Чистил объектив Любителя 166, видимо перевернул линзу, получилось на мой взгляд прикольно, монокль, не монокль, но триплет видно...

Сюрр наличествует... ;)
Без обид, но для такой серии напрашивается название "Что ж ты, папа, опять выпимши?"
Re[andre86ru]:
Чем то напоминает Holga! ;-)
Re[]:
Сталкивался ли кто-то с тем, что пленка косо наматавается на приемную катушку? Перематывать кадр становится сложно, не покидает ощущение что пленка "зажевывается"
Re[VoidWanderer]:
У меня Любитель166В, работает отлично, нет ничего подобного.
Re[Ustus]:
У меня такой же. Первый ролик мотал абсолютно нормально, а вот зарядил вторую (такую же) - и какая-то фигня
Re[VoidWanderer]:
Может при зарядке перекосило?
Re[Ustus]:
Даже не догадываюсь. И как исправить тоже.
Re[VoidWanderer]:
Либо доснять и потом посмотреть, либо в темной комнате открыть и наощупь, думаю что второй вариант вполне реален!
Re[VoidWanderer]:
Откройте камеру в темноте и смотайте всё обратно. Скотч отклейте и приклейте заново, чтобы плёнка не коробилась под раккордом (сами поймёте). После нормально заряжайте и снимайте.

Если хотите резко, диафрагмируйте до f/22 - f/32. Внутренность черните, если ещё не сделали.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Сюрр наличествует... ;)
Без обид, но для такой серии напрашивается название "Что ж ты, папа, опять выпимши?"

Блин... А вы откуда это узнали?
Re[Ankor]:
Цитата:
от: Ankor
Откройте камеру в темноте и смотайте всё обратно. Скотч отклейте и приклейте заново, чтобы плёнка не коробилась под раккордом (сами поймёте). После нормально заряжайте и снимайте.

Я вот только не понял какой скотч отклеить и приклеить. Пленка фуджи, она цепляется за ролик-приемник дыркой (на ролике есть соответствующий выступ).
Кстати, вспомнил что липучку-бумажку, которая заклеивала ролик, я выкинул. Может если бы замотал вместе с ней то не было бы перекосов?

Что до резкости и контраста у меня вопросов нет. Мне нравятся "врожденные" фото-недостатки камеры.
Re[VoidWanderer]:
Аналогично, хочется получше, так есть другие, Яшика например.
Re[andre86ru]:
Цитата:
от: andre86ru
Блин... А вы откуда это узнали?

Выражение лица мальчика + рисунок камеры (расфокусированный взгляд человека под шафе)...
Если Вы в камере не переставили стекло на место, оставьте как есть (для обычных съемок найдите другой Любитель) - прикольная фишка, под которую можно найти сюжеты ;)
Re[Alf-Romeo]:
Согласен про камеру, у меня еще один любитель есть, а мальчик отродясь такой, сурьезный, да и комарье его грызло.

Еще с это пленки.

а вот и мой первый опыт :)
Re[larichev]:
Пленка Эктар?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Пленка Эктар?

слайд e100vs
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.