lubitel 166+

Всего 127 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Andrey Utkin]:
Pentax 67II заказал, Мамия не втыкает, хотя тоже хороший аппарат.
А пока взял потестить Искру :D
Re[jukeo]:
Фотографии в альбоме «Любитель-166В 2009-2010» ustus2 на Яндекс.Фотках

[more]

Малость оставшаяся
Re[Ustus]:
Во ! По последнему снимку с собором : помню был я и у данного сооружения. Впечатляет ! У нас подобного нет. А было когда-то ...

Что удивляет как рядом с такой архитектурой , можно сказать лицом городам , расположилась уродливая судоверфь. Там исторически док был, или в годы красножопых догодались рядом пристроится ?

В собор я так и непопал. Он постоянно закрыт ? Хотел было рядом полазить. Фиг там , везде тупики.
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon
Во ! По последнему снимку с собором : помню был я и у данного сооружения. Впечатляет ! У нас подобного нет. А было когда-то ...

Что удивляет как рядом с такой архитектурой , можно сказать лицом городам , расположилась уродливая судоверфь. Там исторически док был, или в годы красножопых догодались рядом пристроится ?

В собор я так и непопал. Он постоянно закрыт ? Хотел было рядом полазить. Фиг там , везде тупики.

Подробнее

Привет! Да, там давно построен порт, всегда там был, только в меньших объемах, там же Нижегородская ярмарка проходила. Больше там и нет ничего вокруг собора.
А собор открыт, может ты во время неправильное попал?
Re[Ustus]:
Может и так. Хотя я днем был у собора.
Забыл только его название. Что там с кровью связано.

Правобережье куда интереснее по историческим памятникам. Красивый у вас город :)
Re[legonodon]:
Собор Александра Невского, никакой крови:)
На правом берегу сказка, только часто все проводами опутано...
Re[Ustus]:
Точно ! Как-то я с питерским собором попутал :?
Да центр хорош (о правобережье). Ну а проводов в любом городишке хватает. Если снимать сверху , то они малозаметны :)

Интересно , за окраиной города у вас какой ландшафт ? Имеются иллюстрации ?
Re[legonodon]:
Я предпочитаю юго-восточную часть Ивановской области, те места называют южной карелией.
https://foto.ru/forums/topics/366050&t_id=366050&page=8#listStart Еще фото. Если порыться в моих альбомах на Яндексе, то некоторые районы увидишь. :)
Re[jukeo]:
перечитал весь топик!!! И тоже заинтересовался.... к тому же как на зло у товарища лежит без дела Любитель 166............ так что скоро будем тестить) :P
Re[nize4ik]:
Прекрасная, камера за свои деньги. В свое время по соотношению цена /качество снимков равных ей не было.

В свое время имея Зенит, но не имея доступа к пленке тип-17 а имея только Фото-65 чудовищного качества, купил Любитель и делал прекрасные фоты, от которых фигели все одноклассники. Снимать еще толком не умел.
На 35 мм. перешел только когда припал к клубу и получил возможность снимать на тип-17.

Вот недавно сканировал старые пленки, выложил на Пикасу, чтоб друзья посмотрели.

Все квадратное - Любитель 166В съемки 78...84 гг.
Выктически пионерско-комсомольские.
Чисто бытовуха, но некоторые снимки превосходны и сейчас.
Напечатал несколько фот 30Х30 см.
Превосходно!
Воздух, фактура...
http://picasaweb.google.com/111981346638881020876/8002#
http://picasaweb.google.com/111981346638881020876/1984#
http://picasaweb.google.com/111981346638881020876/80#
Re[Михаил П.]:
Мне тоже нравится. Маленький и компактный. Если с фокусом не промазал, замечательно получается.

Re[Михаил П.]:
Здорово!
слайды
а как Любитель со слайдами? есть может у кого-то и такие примеры? :)
Re[andre86ru]:
подскажите плиз, а какие экспонометром вы пользуетесь? :?:
Re[nize4ik]:
Свердловск 4
Re[larichev]:
Сегодня отсканировал 6 слайдов... (спасибо MiX). Обрабатываю.
Re[Ankor]:
Мы их увидим ? :roll2:
Re[legonodon]:
Увидите, но не сейчас. :)

В общем, мы с компьютером перегреваемся тут. Он виснет, зараза (похоже, искусство ему чуждо :D), по-чёрному. Я тут ФШ вспоминаю потихоньку, давно уж не пользовал (на цифру мало нынче щёлкаю, а сканить не сканил, захотелось напечатать, а тут засада :)).

Так что ФШ придётся отложить, печать тоже, всем пока, поеду на дачу.
Как доделаю (компа на даче нет), покажу. Если похолодает, приеду в понедельник утром... (или в воскр. вечером).
Re[Ankor]:
Такая же беда, надо оператики поболе, в моем случае.
Re[Ustus]:
А сколько у тебя?
У меня осталось ещё два слота, правда надобно докупить... Но не только в том сейчас дело, просто фигня какая-то, даже перезагрузиться нормально не может. 58 С на сев. мосту, вроде не много, а валится... Ладно в общем, сдюжим :).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.