ЛОМО-компакт

Всего 481 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[мухо]:
Цитата:
от: мухо
Дикрас А как ваша ссылочка на то, что вы приводите в пример:

В пример я приводил две ссылочки. не знаю, почему вас торкнула только одна.
Re[Голиков_Алексей]:
[quot]Дикрас В пример я приводил две ссылочки. не знаю, почему вас торкнула только одна.[/quot]
Вторая ссылочка тоже торкает. Которая взята с lomography.com, на котором есть всяконькое:

Конечно прикольно приводить в пример 50 избранных фотографий с зарубежного сайта, на котором публикуются тысячи работ маститых иностранных фотографов и упиваться их красотой и качеством.
Re[мухо]:
Цитата:

Конечно прикольно приводить в пример 50 избранных фотографий с зарубежного сайта, на котором публикуются тысячи работ маститых иностранных фотографов и упиваться их красотой и качеством.

Ах, вы бедненький. И кто же вам мешает сделать подобное, вместо того, чтобы снимать однообразные унылые пейзажи?
Re[мухо]:
Цитата:

Вторая ссылочка тоже торкает. Которая взята с lomography.com,.

Эту ссылочку я вам не давал. Но, раз сами нашли, значит должны, вроде, знать на что ориентироваться.
Re[Голиков_Алексей]:
[quot]Мне тут Mix дельно посоветовал свозить пленки в минифотолабу Noritsu в Кирове.
Как время будет, обещаю слетать и отсканировать.
Удовлетворю эту внезапно возникшую, но уже жизненно необходимую потребность...[/quot]
как с удовлетворением этой потребности обстоят дела?
уверяю Вас, то что получится, должно гипотетически получится более качественно, чем в двух последних постах на 18й странице этой темы. А уж в сравнении с тем, что ваш сканер выдаёт, вообще барабанник. Впрочем, у вас вкус очень гурманский, че похуже - то и лучше, чего позеленей - то и пообъёмней, так что вам может и не понравится.
Re[lavr41]:
Цитата:

от:lavr41
[quot]Мне тут Mix дельно посоветовал свозить пленки в минифотолабу Noritsu в Кирове.
Как время будет, обещаю слетать и отсканировать.
Удовлетворю эту внезапно возникшую, но уже жизненно необходимую потребность...[/quot]
как с удовлетворением этой потребности обстоят дела?
уверяю Вас, то что получится, должно гипотетически получится более качественно, чем в двух последних постах на 18й странице этой темы. А уж в сравнении с тем, что ваш сканер выдаёт, вообще барабанник. Впрочем, у вас вкус очень гурманский, че похуже - то и лучше, чего позеленей - то и пообъёмней, так что вам может и не понравится.

Подробнее

Ждёмс всенепременно)
Re[Голиков_Алексей]:
Дикрас Такое нужно Ломо?
Re[мухо]:
Цитата:
Дикрас Такое нужно Ломо?

А че меня-то спрашивать? Тут полно народу, мнение которых ты успешно игнорируешь.
Re[Голиков_Алексей]:
Вятка в устье Чепцы
Re[мухо]:
Интересный пейзаж. Хотя, цвета бледненькие.
Re[Голиков_Алексей]:
Просница зимой
Re[мухо]:
А знаете, что, Мухо. Купите к своему поЛОМО фотоаппарату еще и ломопленку. Должно получиться гораздо лучше.
Re[Голиков_Алексей]:
[quot]Дикрас Хотя, цвета бледненькие.[/quot]
Это фуджиколор 200, не SUPERIA. Тема такая даже есть: "кто снимал на пленку фуджиколор?"
Постоянно только на нее и снимаю: цвет такой мягонький нравится ошень...
Re[мухо]:
Цитата:

Постоянно только на нее и снимаю: цвет такой мягонький нравится ошень...

С "Фуджиколор" цвет нормальный. А у вас он бледный, потому что недоэкспонировано.
Re[Голиков_Алексей]:
Дикрас А вы попробуйте установить на рабочий стол на недельку например, фото "Вятка в устье Чепцы". У меня уже давно стоит, и не надоело еще.
Re[мухо]:
Еще чего не хватало?! Что я, получше сделать не могу.
Re[Дикрас]:
ИМХО, именно подобные цвета и ошибка экспонометрии ЛК-А и делает ломографию ломографией. Только бы сюжеты другие снимать...
Re[Голиков_Алексей]:
[quot]Дикрас Еще чего не хватало?! Что я, получше сделать не могу.[/quot]
Побрезговались...
Re[Голиков_Алексей]:
[quot]limga Только бы сюжеты другие снимать...[/quot]
Лет тридцать назад работал со мной любитель-фотограф много старше меня. Занимался туризмом, фотографировл елочки, палочки, сугробы разные. Вобщем не понимал я тогда, зачем ему все это нужно было. Чудаком казался. И вот только сейчас по прошедствии времени начинаю понимать...
Re
Ломография - круто. Одни бабло зарабатывают (на аксесуарах), другие, лллбы расшибают! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.