ЛОМО-компакт
Всего 481 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Голиков_Алексей]:
Re[Голиков_Алексей]:
Не в обиду будь сказано, но вот смотришь на ваши фотки и никаких эмоций.
В соседней теме о пленочных сканах, глянул, на пейзажи Reset - первая реакция схватить камеру и бежать пытаться сделать хоть что-то подобное. А ту смотрю, и ничего.
В соседней теме о пленочных сканах, глянул, на пейзажи Reset - первая реакция схватить камеру и бежать пытаться сделать хоть что-то подобное. А ту смотрю, и ничего.
Re[Дикрас]:
а я вот смотрю - и позорище. Имхо.
Re[lavr41]:
от: lavr41
Я бы все-таки, избегал столь резких формулировок. Так или иначе, человек пытался что-то сделать. То, что это не нравится сейчас всем не должно его останавливать. Вспомните с чего сами начинали. а то, так почитаешь иные отзывы - ну, блин прямо с камерой в руках родились и с детства шедевры снимали.
Re[Голиков_Алексей]:
вот поэтому я и добавил слово имхо.
Re[Голиков_Алексей]:
[quot]Дикрас
В соседней теме о пленочных сканах, глянул, на пейзажи Reset - первая реакция схватить камеру и бежать пытаться сделать хоть что-то подобное. А ту смотрю, и ничего.[/quot]
А что в этих пейзажах Reset из соседней темы такого особенного? Наверное резкость? Или качество сканирования?
В соседней теме о пленочных сканах, глянул, на пейзажи Reset - первая реакция схватить камеру и бежать пытаться сделать хоть что-то подобное. А ту смотрю, и ничего.[/quot]
А что в этих пейзажах Reset из соседней темы такого особенного? Наверное резкость? Или качество сканирования?
Re[мухо]:
от: мухо
[quot]lavr41
а я вот смотрю - и позорище. Имхо.[/quot]
Всеравно его (LOMO) не брошу, потому что он хороший!
Конечно, не бросайте. Рано или поздно, количество должно перейти в качество.
Вторая фото уже ничего.
Re[мухо]:
[quot]Дикрас
Вторая фото уже ничего.[/quot]
Ага. Наконец-то заметили. Значит есть все-таки шарм в моих фотографиях.
Ну, это, наверное, все-таки, слишком громок сказано. Но, вы старайтесь. не опускайте руки. Может, через несколько лет сами на все это посмотрите и найдете то. чего не хватает сейчас.
Re[мухо]:
но не художественно...
Не правда ли?
Да у вас, собственно, тоже не особо художественно.
Re[мухо]:
от: мухоА зачем тогда размещать?
Правда модератор по головке настучит...
Re[lavr41]:
от: lavr41
Краем глаза слежу за темой.
Вы вот пишите-позорище, а свои фото показать не хотите?
Когда это пишет человек у которого выложен ни один десяток фоток, да ещё каждый третий-пятый с претензией на шедевр к его мнению грех не прислушится, а когда ни одной фоты нет-это только слова на которые я например внимания просто не обращаю чего и МУХО советую.
Продолжайте снимать в своём стиле. Каждый видит так как видит.
Я тоже не профи, а простой любитель, но к снимкам других отношусь с пониманием и критику на свои шЫдевры
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть ,если что.
Re[Selar]:
от:Selar
Краем глаза слежу за темой.
Вы вот пишите-позорище, а свои фото показать не хотите?
Когда это пишет человек у которого выложен ни один десяток фоток, да ещё каждый третий-пятый с претензией на шедевр к его мнению грех не прислушится, а когда ни одной фоты нет-это только слова на которые я например внимания просто не обращаю чего и МУХО советую.
Продолжайте снимать в своём стиле. Каждый видит так как видит.
Я тоже не профи, а простой любитель, но к снимкам других отношусь с пониманием и критику на свои шЫдеврыпринимаю с удовольствием.
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть ,если что.Подробнее
За этот пост я бы повысил репутацию.
Re[мухо]:
Неинтересное Ломо
Интересное поЛомо http://www.fotobus.msk.ru/photo/579118/ с родины автора.