Leica M8

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ещё Rollei и Yasuhara camera.
Тоже делают современные дальномерки.
Говорят у Контакса были разработки цифровика на базе G2.

Но всё-таки мне кажется, следующая цифровая дальномерка будет китайская RED FLAG.

Подробнее

роллей-это перемаркированная бесса :), у них тока пара стёкол своих ;)
Re[tombo]:
Цитата:

Но всё-таки мне кажется, следующая цифровая дальномерка будет китайская RED FLAG.

Подробнее

Rollei RF - это Косиновская Bessa R2 с другим шильдиком и другими рамками. Производство прекращено еще в 2004м чтоль году.
Yasuhara емнип - это дальномерки, сделанные на коленке каким-то японским Кулибиным, во времена когда еще не началось пр-во Бесс.
Контакс Кёсерович Жэдва - помер вместе с прекращением фотобизнеса Упомянутой выше компанией.
Так что те еще кандидаты.
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

давайте сначала от них зеркалки кропнутой дождемся толковой... (хотя, могу просто Никон какой-нить купить...)
Re[QUAsit]:
Да, когда епсон дальномерный появился, я тоже порадовался, приятная игрушка, но что-то все на рд1 и застопорилось, а дорабатывать там есть что. Это не пленочные камеры, которые служат десятилетиями.
Re[Rob_]:
дык пленочные камеры до этого эволюционировали десятилетия.... а тут еще первый десяток едва разменяли... устаканят еще лет за 5-10 и будет оно тоже служить десятилетиями, ежели на маркетинг забить...
Re[Yao]:
Жаль только жить в эту пору прекрасную ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.