Курильские острова

Всего 541 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

от:Ольга Завьялова
А я бы не горячилась так с определениями: «бессмысленные слова».
Тем более так горячиться, как это сделали Вы. Готова провести уже лингвистический анализ Вашего текста, чтобы показать, что он, мягко говоря, мысли не содержит.

"Народ, который не может отстоять свою страну, теряет государство.
Народ, который не может сохранить дух нации, теряет независимость".

Эти слова произнесла не жена нефтяного короля, у которой одна забота - как пластическую операцию сделать, дабы соперница, более молодая и удачливая, ее не подсидела.
Екатерина Катукова познакомилась с мужем в самые первые дни войны. Была с ним в самые тяжелейшие моменты битвы за Москву. Прошла всю войну.
Я бы более бережно отнеслась к словам этой женщины. Похоже, здесь все-таки Вы не донырнули, как Вы выразились.

Подробнее

на редкость умная женщина
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А вот еще один пример словоблудия. Кто есть??? Молодые и пожилые, так они везде есть, биологический знаете ли закон. Или я не донырнул до глубин вашей мысли?

Не донырнули, бывает. Ирония здесь не уместна. Прежде чем написать, я все же немного почитала книжек по истории.
Государство не может возродиться, не может строиться, если у него нет опоры.
Дурно образованные пивохлебы из больших городов - это списанный народишко. Ни к чему их, кроме как к манагерству, к охране, к автосервису, где надо вынуть - вставить деталь, не приспособишь.
Опора настоящей власти - как раз те люди, что на моих примерах.
Старики - носители традиций. Молодые, воспитанные как раз такими стариками, перенявшие от них идеологию большой страны-победительницы. Идеологию тружеников.
В какой стране уборочная в средней полосе длится меньше месяца (больше природа не дает)? А территории убираются колоссальные. Примеров можно накидать сотни.

Не пивохлебы-манагеры, не диссидентствующие либералы на пенсии etc, а как раз эти люди -

http://club.foto.ru/gallery/photos/848267/?&author_id=45976&selected=1&next_photo_id=851143&prev_photo_id=832335

http://club.foto.ru/gallery/photos/1111538/?&author_id=45976&selected=1&next_photo_id=1191782&prev_photo_id=1100482

- опора страны. Если рассчитывать - то на них.

Что касается среднего поколения, с ходу я у Олега не найду. Но много фотографий можно найти в районных газетах маленьких райцентров. Почитайте. Многое поймете.
Потенциал у страны еще огромен. Пока таких людей не выбили, шанс у страны еще есть.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Кстати, а была ли в истории ещё страна, где было настолько много статуй мёртвого вождя расставлено по всем городам и весям? Ведь торчал сей монумент чуть ли не в каждой деревеньке...
В Новосибирске до сих пор стоит на главной площади...
Или его потому так много было, что он "всегда живой"? )))

Подробнее

с какого момента будем считать?
В свое время, римляне или греки тоже отрывались по-взрослому
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

от:Ольга Завьялова
Не донырнули, бывает. Ирония здесь не уместна. Прежде чем написать, я все же немного почитала книжек по истории.
Государство не может возродиться, не может строиться, если у него нет опоры.
Дурно образованные пивохлебы из больших городов - это списанный народишко. Ни к чему их, кроме как к манагерству, к охране, к автосервису, где надо вынуть - вставить деталь, не приспособишь.
Опора настоящей власти - как раз те люди, что на моих примерах.
Старики - носители традиций. Молодые, воспитанные как раз такими стариками, перенявшие от них идеологию большой страны-победительницы. Идеологию тружеников.
В какой стране уборочная в средней полосе длится меньше месяца (больше природа не дает)? А территории убираются колоссальные. Примеров можно накидать сотни.

Не пивохлебы-манагеры, не диссидентствующие либералы на пенсии etc, а как раз эти люди -

http://club.foto.ru/gallery/photos/848267/?&author_id=45976&selected=1&next_photo_id=851143&prev_photo_id=832335

http://club.foto.ru/gallery/photos/1111538/?&author_id=45976&selected=1&next_photo_id=1191782&prev_photo_id=1100482

- опора страны. Если рассчитывать - то на них.

Что касается среднего поколения, с ходу я у Олега не найду. Но много фотографий можно найти в районных газетах маленьких райцентров. Почитайте. Многое поймете.
Потенциал у страны еще огромен. Пока таких людей не выбили, шанс у страны еще есть.

Подробнее

ну наконец-то появился человек, способный высказать мои мысли.
Оля, от меня букет роз.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
Как уходят империи:

Подробнее

Это взгляд клоуна-карикатуриста.
А утонувшее крупное, оставляет большую воронку и поглощает в пучину осколки и все ,что рядом. (это больше к ЕС относится :D )
Re[Ольга Завьялова]:
Тьфу блин. Не прочитал название темы, а я из неё уже уходил.
Прошу считать поцт недействительным.
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:
от: Ольга Завьялова
Похоже, здесь все-таки Вы не донырнули, как Вы выразились.

Оказывается не только донырнул, но и в грунт на два метра зарылся. Так было мелко.
Цитата:

"Народ, который не может отстоять свою страну, теряет государство.
Народ, который не может сохранить дух нации, теряет независимость".

Эти слова произнесла не жена нефтяного короля, у которой одна забота - как пластическую операцию сделать, дабы соперница, более молодая и удачливая, ее не подсидела.

Подробнее

С чего это вдруг чушь сказанная устами жены маршала (равно как и жены олигарха, коли уж упомянули, да или даже президента и премьера) должна превращаться в высшую мудрость, назидание нам убогим. Добро бы еще маршал сказал (олигарх, президент, премьер, академик, продолжить по вкусу). Но ЖЕНА (???), или штамп в паспорте позволяет приобщиться? Предвижу словоизлияни о боях сорок первого и т.д. и сразу скажу, что знавал не одну женщину преклонного возраста, претерпевших такие мучения в те годы, которые многим и в страшном сне не приснятся, но о лаврах учитилей потмков и не помышлявших (может мужья у них были не те?).
Цитата:

А я бы не горячилась так с определениями: «бессмысленные слова».
Тем более так горячиться, как это сделали Вы. Готова провести уже лингвистический анализ Вашего текста, чтобы показать, что он, мягко говоря, мысли не содержит.

Подробнее

Ну уж если я горячусь, то у Вас, видимо, скоро стигматы появятся (вот интересно было бы посмотреть, где они бывают в таких случаях). А что касается лингвистического анализа, если он Вам необходим, чтобы понять изложенное по-русски в 3-4 предложениях, обязательно проведите.

Вы тут мне еще про то, что книжки читаете, да про списанных пивохлебов с районными газетами пишете. Извините, но комментариев на это у меня нет.
Может и были бы, но я, как назло, только их районного центра вернулся.
Re[Ольга Завьялова]:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Грустно это всё, - гордиться тут нечем, нищета. :(

Целуйте эту нищету "ниже спины" и радуйтесь жизни,не то окучивали бы клумбы с цветами вокруг таких аэродромов (а может быть и не родились бы вовсе ,в связи с убытием "на растопку") :

Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Целуйте эту нищету "ниже спины" и радуйтесь жизни,не то окучивали бы клумбы с цветами вокруг таких аэродромов (а может быть и не родились бы вовсе ,в связи с убытием "на растопку")

Подробнее

А это к чему?
Сколько лет прошло уже после Победы?!
А на фотках всё еще "50-е" годы.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
А это к чему?
Сколько лет прошло уже после Победы?!
А на фотках всё еще "50-е" годы.

А это - к дождю ...

Вот именно,50-е годы.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
А это - к дождю ...

Вот именно,50-е годы.

А Вы даты фоток посмотрите, - 2007-2008.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
А Вы даты фоток посмотрите, - 2007-2008.

Размещения снимков ??? А если даже и так,у чьих могил бабульки сидят ???
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Целуйте эту нищету "ниже спины" и радуйтесь жизни,не то окучивали бы клумбы с цветами вокруг таких аэродромов (а может быть и не родились бы вовсе ,в связи с убытием "на растопку") :

Подробнее

Нсколько я понимаю - это знаменитая "рама"?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
на редкость умная женщина

Таких вумных полна дума.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Нсколько я понимаю - это знаменитая "рама"?

Все в рамках фотофорума...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Все в рамках фотофорума...

Почти не читали книг о войне? Там "раму" часто упоминают...
Самолет-разведчик Фокке-Вульф Fw-189 Рама
http://zeughaus.ru/product/samolet-razvedchik-fokke-vulf-fw-189-rama/
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Таких вумных полна дума.

+ пицот.
2 Gors, Астафьева прочитайте.

Спасли мы шкуры ублюдкам — больше не нужны. ->>>
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Почти не читали книг о войне? Там "раму" часто упоминают...
Самолет-разведчик Фокке-Вульф Fw-189 Рама
http://zeughaus.ru/product/samolet-razvedchik-fokke-vulf-fw-189-rama/

Сергей,вы хоть посты почитайте .Я вам ответил "Все в рамках фотофорума " ,надо быть более сообразительным . Это действительно "рама" в народе её называли еще и "Лейкой",из-за применяемого на ней фотооборудования.
Вот снимок с этого борта "ДО" работы звена :

И "ПОСЛЕ" :

Это Украина.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
+ пицот.
2 Gors, Астафьева прочитайте.

Спасли мы шкуры ублюдкам — больше не нужны. ->>>

Подробнее

Я достаточно читал и что ? Средства были бесчеловечны - знаю,как и то чьими руками воевали комуняки.
На сегодня я могу еще услышать это из уст свидетелей.Здоровья им.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.