Цитата:от: Ольга Завьялова
Похоже, здесь все-таки Вы не донырнули, как Вы выразились.
Оказывается не только донырнул, но и в грунт на два метра зарылся. Так было мелко.
Цитата:"Народ, который не может отстоять свою страну, теряет государство.
Народ, который не может сохранить дух нации, теряет независимость".
Эти слова произнесла не жена нефтяного короля, у которой одна забота - как пластическую операцию сделать, дабы соперница, более молодая и удачливая, ее не подсидела. Подробнее
С чего это вдруг чушь сказанная устами жены маршала (равно как и жены олигарха, коли уж упомянули, да или даже президента и премьера) должна превращаться в высшую мудрость, назидание нам убогим. Добро бы еще маршал сказал (олигарх, президент, премьер, академик, продолжить по вкусу). Но ЖЕНА (???), или штамп в паспорте позволяет приобщиться? Предвижу словоизлияни о боях сорок первого и т.д. и сразу скажу, что знавал не одну женщину преклонного возраста, претерпевших такие мучения в те годы, которые многим и в страшном сне не приснятся, но о лаврах учитилей потмков и не помышлявших (может мужья у них были не те?).
Цитата:А я бы не горячилась так с определениями: «бессмысленные слова».
Тем более так горячиться, как это сделали Вы. Готова провести уже лингвистический анализ Вашего текста, чтобы показать, что он, мягко говоря, мысли не содержит. Подробнее
Ну уж если я горячусь, то у Вас, видимо, скоро стигматы появятся (вот интересно было бы посмотреть, где они бывают в таких случаях). А что касается лингвистического анализа, если он Вам необходим, чтобы понять изложенное по-русски в 3-4 предложениях, обязательно проведите.
Вы тут мне еще про то, что книжки читаете, да про списанных пивохлебов с районными газетами пишете. Извините, но комментариев на это у меня нет.
Может и были бы, но я, как назло, только их районного центра вернулся.