купил впервые зеркалку canon 550d

Всего 262 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[NightSurfer]:
Цитата:
от: NightSurfer
Это кстати становится эпидемией - приходят никанисты и начинается...

Сколько помню формум, всегда так было.

Это-же как паразиты в морской рыбе. Есть санитарные нормы в штуках на килограмм рыбы. Пока не превышен предел, рыба считается съедобной. В поведении воинствующих никонистов пока не вижу превышения санитарных норм.
Re[NightSurfer]:
Цитата:
Таки убедили! Ушел покупать Никон и Мерседес.

вы только учтите, никон без мерседеса - деньги на ветер
Re[Alex108]:
Всё, на этот тему можно закрывать! :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
А где вы увидели жажду? В обычном рабочем порядке было высказано удивление необходимостью снимать серией там, где вполне хватит одиночного кадра. И чего вы устроили истерику - непонятно.
Ну и вообще, отчего бы потенциальным покупателям не продемонстрировать достоинства одной системы и недостатки другой? Утереть так сказать нос многопиксельному маркетингу :)

Подробнее

Если позабыл - напомню :D :D :D И экзифы к снимкам прикладывайте, плиз.

и ветки для Аф Кена не помеха!
Re[Алексей2000]:
Во! Ваш любимый сюжет - птицефабрика. Бешеная утка мчится со скоростью 11,5 м\сек!

Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
Просто мы разбираемся в людях, а вы в фототехнике, нам то куда до вас?
Скажите вот начистоту - чем вас лично как никониста не устраивает качество кенона, если то же качество устраивает его владельцев? Откуда это непримиримая жажда доказать, что Никон снимает лучше, чем Кенон? :D

Подробнее

Это называется - ХРАБРАЯ ТРУСОСТЬ! Замечено - если человек действительно СИЛЁН и СМЕЛ, он это знает и живёт себе спокойненько. Знают (или чувствовают) это его окружающие и всё спокойно. Но ежели иметь дело с ТРУСОМ по жизни (одно дело лох - он просто убегает от всех мнимых и реальных опасностей) то такой "ГЕРОЙ" вынужден ДОКАЗЫВАТЬ всем и вся свою "СМЕЛОСТЬ" и делать это постоянно (штоб случайно не забыли) И проще всего доказать свою "СМЕЛОСТЬ" в безопасной обстановке, например когда находишься в кодле себе подобных, имея дело с заведомо более слабым (например ребёнок или старичёк, пьяный вдрызг прохожий) И невольно возникает вопрос: А почему НИКОНовцы постоянно всем доказывают КАК ХОРОШ НИКОН!? Тоже - ШТОБ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАБЫЛИ чоли??? :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Это называется - ХРАБРАЯ ТРУСОСТЬ! Замечено - если человек действительно СИЛЁН и СМЕЛ, он это знает и живёт себе спокойненько. Знают (или чувствовают) это его окружающие и всё спокойно. Но ежели иметь дело с ТРУСОМ по жизни (одно дело лох - он просто убегает от всех мнимых и реальных опасностей) то такой "ГЕРОЙ" вынужден ДОКАЗЫВАТЬ всем и вся свою "СМЕЛОСТЬ" и делать это постоянно (штоб случайно не забыли) И проще всего доказать свою "СМЕЛОСТЬ" в безопасной обстановке, например когда находишься в кодле себе подобных, имея дело с заведомо более слабым (например ребёнок или старичёк, пьяный вдрызг прохожий) И невольно возникает вопрос: А почему НИКОНовцы постоянно всем доказывают КАК ХОРОШ НИКОН!? Тоже - ШТОБ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАБЫЛИ чоли??? :D :D :D

Подробнее

И я думаю, что мне не нужно уходить на форум психоаналитиков, чтобы понять мотивацию тех, кто снимает парящих голубей в снегу на скейтбордах со скорость 100-200 км/ч. Мне и тут хватит материала.
Re[NightSurfer]:
Цитата:
И я думаю, что мне не нужно уходить на форум психоаналитиков, чтобы понять мотивацию тех, кто снимает парящих голубей в снегу на скейтбордах со скорость 100-200 км/ч. Мне и тут хватит материала.

Так Вы параллельно с ХОББИ ещё и диссертацию наваяете какую! :D МАЛАДЕЦ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Так Вы параллельно с ХОББИ ещё и диссертацию наваяете какую! :D МАЛАДЕЦ!
.
Спасибо! Ну если честно надоели выпады в нашу сторону, мы потихоньку снимаем, все нас устраивает (честно меня мой пядвак и семен более чем и мне не надо 12 мп якобы фф). Мы не лезем доказывать никому что нас устраивает все , чем обладаем, не орем, что это лучшеее, не рекламируем забесплатно чужой бизнес. Эти же, наоборот, везде нос сунут, нагадят, наговорят кучу глупостей, выдумают, за слова не ответят и валить - разбираться с кнопками, инструкции перечитывать. Господа! Чем меньше кнопок - тем проще! Легче по жизни шагаем, без унылого г...а в сторону других брендов. Может в этом суть - спартанский стиль Кенон подразумевает больше времени на творчество, чем на технофетешизм, и я (имхо) думаю это более мужской стиль.
Re[NightSurfer]:
Re[NightSurfer]:
дубль!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
дубль!

А у меня юбилей!
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
.
Спасибо! Ну если честно надоели выпады в нашу сторону, мы потихоньку снимаем, все нас устраивает (честно меня мой пядвак и семен более чем и мне не надо 12 мп якобы фф). Мы не лезем доказывать никому что нас устраивает все , чем обладаем, не орем, что это лучшеее, не рекламируем забесплатно чужой бизнес. Эти же, наоборот, везде нос сунут, нагадят, наговорят кучу глупостей, выдумают, за слова не ответят и валить - разбираться с кнопками, инструкции перечитывать. Господа! Чем меньше кнопок - тем проще! Легче по жизни шагаем, без унылого г...а в сторону других брендов. Может в этом суть - спартанский стиль Кенон подразумевает больше времени на творчество, чем на технофетешизм, и я (имхо) думаю это более мужской стиль.

Подробнее

Чувствуются слова настоящего мужчины!

С юбилеем тоже поздравляю!
Re[NightSurfer]:
Цитата:
А у меня юбилей!

Поздравляю!
PS П.А. всех стран объединяйтесь!
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Поздравляю!
PS П.А. всех стран объединяйтесь!

Спасибо! Надеюсь непонятные для меня слова не изменят сути вашего приветствия. Я только за мир во всем мире. Хотя знаю, мир с обратной стороны.
Re[NightSurfer]:
Цитата:
Спасибо! Надеюсь непонятные для меня слова не изменят сути вашего приветствия. Я только за мир во всем мире. Хотя знаю, мир с обратной стороны.

П.А.-психо анализ, психо аналитик.
Re[Alex108]:
Господа, а чего вы так переполошились то? 8)
Почему нормальное рабочее обсуждение вами воспринимается как нечто из ряда вон выходящее?
Зачем все эти оскорбления и переход на личности?

Меня просто что интересует - зачем в кеноне зеркало?
Вот в никоне понятно, там оно участвует в работе АФ.
Но у вас-то АФ на уровне беззеркальной камеры, да еще и требует юстировки в СЦ, да еще и промахивается при лампах дневного света или при фокусировке по боковым точкам

Я не из вредности об этом говорю, просто стараюсь донести до потенциального покупателя информацию о недостатках камеры.
Меня же на разных ресурсах и за недостатки никана банили и за недостатки олимпуса Грустно, что вы ведетесь на поводу агрессивного маркетинга и участвуете в кампании по впариванию заведомо слабой техники.

PS: уточню, что я сейчас не никонист, а олимпусовод :)
Re[Алексей2000]:
Да у вас мания величия. Пророком захотели стать. Только вы один знаете как выглядит идеальная Система. Успехов вам в этом нелегком деле. Да прибудет сила.
Re[Alex108]:
Что-то автор слабо участвует обсуждении...
Re[Andrej2k]:
Цитата:
от: Andrej2k
Да у вас мания величия. Пророком захотели стать. Только вы один знаете как выглядит идеальная Система. Успехов вам в этом нелегком деле. Да прибудет сила.

Господа, ну зачем же так драматизировать и преувеличивать :)
Идет обычный рабочий обмен мнениями, все стороны приводят тезисы и доказательства, по возможности стараются держаться в рамках приличия :)
Какая к черту мания величия и идеальная система? О чем вы?
Как я уже писал, меня и за никон банили и за олимпус. Надо вытаскивать на суд народа все недостатки системы, чтобы не было разочарований и напрасно потраченных денег.
А вы себя ведете ей богу странно. Обижаетесь на очевиднейшие вещи и разводите флейм на 10 страниц - ну куда это годится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.