купил впервые зеркалку canon 550d
Всего 262 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Alex108]:
Или фикс 50 1,8 тоже недорого и полезно, в любом случае пригодиться на будущее) бу можно недорого купить)
Re[mikkk123]:
от: mikkk123
Или фикс 50 1,8 тоже недорого и полезно, в любом случае пригодиться на будущее) бу можно недорого купить)
Главное, что если он не понравится, его легко можно продать. EF 50/1.8 - Звезда барахолки!
Re[ussuri2]:
от: ussuri2
.....50/1.8 - Звезда барахолки!
Точнее не передать.
Re[66edward66]:
1
Re[66edward66]:
Съездил я сегодня в сервис.
Сказали что запчастей нет сейчас в России, 45 дней будете по закону ждать скорее всего, могут и в это время не уложиться, если не уложаться то тогда я могу опять же по закону написать письмо и мне вернут через интернет-магазин в котором я покупал фотик - товар.Но не раньше чем через 45 дней.
Жееесть!
Я говорю, ну вы забирайте сам объектив и чините, они говорят
-у вас один чек на весь товар, забираем весь товар.
Бля (сорри за мат), мне по работе сейчас уже нужен этот фотоаппарат, у меня нет времени ждать, кароче я забрал его и уехал :-(
По дороге подумал о том что сломанным объективом буду снимать пьянки, он же снимает без зумма вроде более менее.Даже можно сказать так как должен.
РЕБЯТ, НА ДНЯХ СОБИРАЮСЬ ПРИОБРЕСТИ СЕБЯ ОБЪЕКТИВ, ДО 10 000 РУБЛЕЙ , МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ К НЕМУ ЧТОБ ОН ЗУММИРОВАЛ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НУ И СОБСТВЕННО ВСЁ.Подскажите какой взять?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
:D :D :!:
Сказали что запчастей нет сейчас в России, 45 дней будете по закону ждать скорее всего, могут и в это время не уложиться, если не уложаться то тогда я могу опять же по закону написать письмо и мне вернут через интернет-магазин в котором я покупал фотик - товар.Но не раньше чем через 45 дней.
Жееесть!
Я говорю, ну вы забирайте сам объектив и чините, они говорят
-у вас один чек на весь товар, забираем весь товар.
Бля (сорри за мат), мне по работе сейчас уже нужен этот фотоаппарат, у меня нет времени ждать, кароче я забрал его и уехал :-(
По дороге подумал о том что сломанным объективом буду снимать пьянки, он же снимает без зумма вроде более менее.Даже можно сказать так как должен.
РЕБЯТ, НА ДНЯХ СОБИРАЮСЬ ПРИОБРЕСТИ СЕБЯ ОБЪЕКТИВ, ДО 10 000 РУБЛЕЙ , МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ К НЕМУ ЧТОБ ОН ЗУММИРОВАЛ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НУ И СОБСТВЕННО ВСЁ.Подскажите какой взять?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Re[Alex108]:
Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
вот такой возьму судя по сообщения с форума.
Re[Alex108]:
Мда. Попадалово знатное. Сервис кэнона в ударе. Из-за китового стеклышка лишать покупателя щастия.
Берите хороший объектив и снимайте. Как "запчасти привезут" - сдавайте. Отремонтируют - будет два объектива.
Но осадочек останется.
Берите хороший объектив и снимайте. Как "запчасти привезут" - сдавайте. Отремонтируют - будет два объектива.
Но осадочек останется.
Re[Alex108]:
от: Alex108
Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
Вроде хвалят. У него даже хобот вроде не куртится. Значит с поляриком можно будет спокойно снимать.
Re[ussuri2]:
завтра постараюсь купить и пойду щёлкать всё подряд)))
спасиб за помощь!
спасиб за помощь!
Re[Alex108]:
Мне одному кажется, что тут попахивает психическим феноменом, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
:?
:?
Re[Александр__Ш]:
от:Александр__Ш
Мне одному кажется, что тут попахивает психическим феноменом, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
:?Подробнее
Чо?
Re[Александр__Ш]:
.
Re[Александр__Ш]:
"что тут попахивает психическим феноменом"
Опишите пожалуйста какой запах Вы чувствуете?
"Псевдогаллюцинации - особый вид галлюцинаций (при галлюцинациях человек видит, слышит, чувствует то, чего нет на самом деле), встречающийся только при шизофрении."
Опишите пожалуйста какой запах Вы чувствуете?
"Псевдогаллюцинации - особый вид галлюцинаций (при галлюцинациях человек видит, слышит, чувствует то, чего нет на самом деле), встречающийся только при шизофрении."
Re[Alex108]:
Хочу добавить от себя. Купил м-ца 4 назад 550Д с китом , сначала был в восторге а затем все таки понял что стекла кита не те которые вообще нужны.
Продал их и купил 18-200мм. И совсем другая жизнь наступила.Краски стали более реальные,да и удобства в пользовании.Правда я все время снимал с HD фильтром. Зума практически хватает на все случаи жизни пока. В общем машинка хорошая но все же я сегодня купил 5Д Марк 2 и теперь сравню их. Много ( в основном почти все) зависит от наших рук,а не от камеры. Кто то хорошо сказал что при хорошем свете даже мыльница дает прекрасные фотки.Это основное правило.
Продал их и купил 18-200мм. И совсем другая жизнь наступила.Краски стали более реальные,да и удобства в пользовании.Правда я все время снимал с HD фильтром. Зума практически хватает на все случаи жизни пока. В общем машинка хорошая но все же я сегодня купил 5Д Марк 2 и теперь сравню их. Много ( в основном почти все) зависит от наших рук,а не от камеры. Кто то хорошо сказал что при хорошем свете даже мыльница дает прекрасные фотки.Это основное правило.
Re[Valentin Gratchev]:
вот я уже хожу довольный, купил себе 18-135, фотик радует!да, теперь только дело техники рук, учимся по тихоньку...
Re[Alex108]:
удачи!!!!! :D
Re[Alex108]:
от: Alex108
....Но не раньше чем через 45 дней.
Жееесть!
...
А в каком случае они должные предоставить замену? Тоже только через 45 дней?
Я бы на вашем месте взял у них письменный отказ взять в ремонт ТОЛЬКО объектив, и переслал бы этот отказ в представительство Кэнон.
от:Valentin Gratchev
Хочу добавить от себя. Купил м-ца 4 назад 550Д с китом , сначала был в восторге а затем все таки понял что стекла кита не те которые вообще нужны.
Продал их и купил 18-200мм. И совсем другая жизнь наступила.Краски стали более реальные,Подробнее
Ну надо же!
от: Valentin Gratchev
да и удобства в пользовании.Правда я все время снимал с HD фильтром.....
А это ещё зачем???
Re[Алексей2000]:
от:OlAf
Птичек на кэнон снимать легко
даже без АФ, мануалом
или шириком
Главное, выждать момент, а не лепить серией всякий фотокал.Подробнее
Подскажите пожалуйста. на какой фот сделаны эти фото?
Они просто великолепны!!!
Re[OlAf]:
;)
Re[-koala-]: