купил впервые зеркалку canon 550d
Всего 262 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Justin]:
я купил через интернет-магазин, поэтому у магазина не получится встретится, мы сегодня в обед с ussuri2 планируем встретится :-)
Re[olegtal]:
от: olegtal
Звучит это так: Зачем молотку ручка? Вам нравится кило на вытянутых руках держать?
Алексей, сами знаете зачем в фотиках зеркало.
Почему же сразу на вытянутых? У большинства беззеркалок имеется видоискатель.
(Сорри за офф :) ).
Re[ussuri2]:
ЧТД .
Re[Alex108]:
Вот тут и начинается самое интересное
Alex108, если будете бороться с инет магазином, то почитайте сначала форумы, как это сделать правильнее. В любом случае, с пустыми руками :) туда нет смысла ехать, заранее напишите претензии, может быть даже лучше - на возврат денег.
И если этот магаза есть на яндексе, написать им туда отрицательный отзыв.
Имхо эти сволочи знали, что объектив нерабочий и специально его вам подсунули.
Alex108, если будете бороться с инет магазином, то почитайте сначала форумы, как это сделать правильнее. В любом случае, с пустыми руками :) туда нет смысла ехать, заранее напишите претензии, может быть даже лучше - на возврат денег.
И если этот магаза есть на яндексе, написать им туда отрицательный отзыв.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Да не факт. Часть снимков получились нормальными. В хлам - половина.
Но это "в хлам" было видно даже на экранчике.
Позвонить и предложить обменять - самое то. Начнут гнать - загадить интернет отрицательными отзывами, и таки запердолить им в зад бракованный экземпляр.
Re[ussuri2]:
от:ussuri2
Да не факт. Часть снимков получились нормальными. В хлам - половина.
Но это "в хлам" было видно даже на экранчике.
Позвонить и предложить обменять - самое то. Начнут гнать - загадить интернет отрицательными отзывами, и таки запердолить им в зад бракованный экземпляр.Подробнее
Тут может как получиться - извинятся и скажут привозить камеру, потом на словах вас уверят, что через неделю все решат, либо починят, либо отдадут деньги.
И вот этим "через неделю" и будут вас кормить несколько месяцев.
Если ехать, то сразу с правильными бумагами.
Re[Alex108]: Всем
а дальше ?
интересно, как в романе - столько сюжетных линий в этой теме, некоторые даже не пересекаются
так надо же их в конце концов пересечь!
интересно, как в романе - столько сюжетных линий в этой теме, некоторые даже не пересекаются
так надо же их в конце концов пересечь!
Re[Alex108]:
от:Alex108
Добрый день всем.Пишу сюда в замешательстве, толи мне продали бракованный фотоаппарат толи я пока ничо не понимаю в фото.Вообщем такая история:
Я купил себе на днях canon 550d kit (объектив efs 18-55) до этого пользовался мыльницами, вот сейчас прошёлся по городу и решил что-нибудь пофоткать.
Вообщем - автофокусировка если крутишь чуток объектив не работает, она глючит какбудто - пытается сфокусировать, ездиет туда-сюда, то поближе то подальше и не может сфокусироваться).
Фокусируется если только совсем не крутить объектив, ну то есть если не приближать, а так неприкольно не фига.
Вот гляньте пож-ста первые фотки, например там где дом сфоткан - там лысый чувак не просчитал с бухлом и прилёг на асфальте, но всё так смазалось на фотке что даже не понятно что это чувак там лежит.![]()
Или вот кошка - кошка более менее отчётливая, а по углам всё размыто, на хрена такие эффекты мне, я их потом в фотошопе могу сделать если надо будет![]()
Подскажите ребята в чём дело.Подробнее
Судя по снимку дитя, все в порядке. Чтобы убедитьься:
1. Светофильтр снять.
2. Стаб - включить.
3. Мануальный фокус выключить.
4. АвтоФокус - в центральную точку.
5. Режим АФ - одноразовый, или как он там у кэнона назыввается, забыл уже.
6. Режим съемки - Р.
7. Отработать технорлогию: не спеша нажимаем до половины, дожидаемся звоночка подтверждения и мягко, но быстро дожимаем спуск.
Поснимать недельку. Удачи!
Re[ИК]:
от:ИК
Судя по снимку дитя, все в порядке. Чтобы убедитьься:
1. Светофильтр снять.
2. Стаб - включить.
3. Мануальный фокус выключить.
4. АвтоФокус - в центральную точку.
5. Режим АФ - одноразовый, или как он там у кэнона назыввается, забыл уже.
6. Режим съемки - Р.
7. Отработать технорлогию: не спеша нажимаем до половины, дожидаемся звоночка подтверждения и мягко, но быстро дожимаем спуск.
Поснимать недельку. Удачи!Подробнее
Не.
Там объектив на голову скорбный.
Re[Alex108]:
от:Alex108
Добрый день всем.Пишу сюда в замешательстве, толи мне продали бракованный фотоаппарат толи я пока ничо не понимаю в фото.Вообщем такая история:
Я купил себе на днях canon 550d kit (объектив efs 18-55) до этого пользовался мыльницами, вот сейчас прошёлся по городу и решил что-нибудь пофоткать.
Вообщем - автофокусировка если крутишь чуток объектив не работает, она глючит какбудто - пытается сфокусировать, ездиет туда-сюда, то поближе то подальше и не может сфокусироваться).
Фокусируется если только совсем не крутить объектив, ну то есть если не приближать, а так неприкольно не фига.
Вот гляньте пож-ста первые фотки, например там где дом сфоткан - там лысый чувак не просчитал с бухлом и прилёг на асфальте, но всё так смазалось на фотке что даже не понятно что это чувак там лежит.![]()
Или вот кошка - кошка более менее отчётливая, а по углам всё размыто, на хрена такие эффекты мне, я их потом в фотошопе могу сделать если надо будет![]()
Подскажите ребята в чём дело.Подробнее
Троль?!
Re[Светограф]:
от: Светограф
Троль?!
Посленднюю страницу хоть читайте. Автор удалился ввинчивать убитый объектив в байонет продавца.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
И ЭТО Вы называете СОБАЧКА???!!!Это АРНИ в прошлой жизни! Но - КРАСАВЕЦ!!!!!
![]()
![]()
спасиб!
:smile2: мы их любим, но как они нас любят :!:
Re[gvidon]:
завтра только поеду в сервис центр сдавать его.И потом в течении 45 дней должны будут либо починить либо другой дать либо деньги вернуть.
Отпишусь как будут новости, эх...
Отпишусь как будут новости, эх...
Re[Alex108]:
Да уж. Вот не свезло-то. Из-за дурящей затычки для баянета столько дней без камеры. :(
Re[ussuri2]:
да лежит новёхенький в коробочке :-( ну ничего, столько лет жил без него и ещё подожду немного :-) а что такое баянет? :-)
Re[Alex108]:
от: Alex108
а что такое баянет? :-)
Байонет. Разъем на тушке для втыкания объектива :)
Re[Alex108]:
Чтобы не ждать, можно купить 18-55 II за 1000р. (или чуть больше).
На него те же снимки можно получить.
Это если есть лишняя тыщёнка и не хочется долго ждать.
Заодно, когда стабнутый подлечат или заменят, сравните и нам расскажете о разнице :)
На него те же снимки можно получить.
Это если есть лишняя тыщёнка и не хочется долго ждать.
Заодно, когда стабнутый подлечат или заменят, сравните и нам расскажете о разнице :)