купил впервые зеркалку canon 550d

Всего 262 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alex108]:
Так софтит как будто в объективе не хватает пары линз ) Хотя если преподнести как нечто художественное и сделанное специально кто-то может и воскликнет "какой рисунок!" :D

Вообще похоже на брак в объективе.
Re[Georgy Nikultsev]:
Цитата:
от: Georgy Nikultsev
Но боке то какое то странное прям , по бокам.

Очень похоже, что автор темы делал кадр одновременно с вращением зума.
Автор, попробуйте во время фокусировки и съемки убирать руку от объектива и класть ее на тушку :)
Re[Алексей2000]:
Уважаемый Алексей! Потрясенный Вашими знаниями, задал вопрос в соседней ветке. Но ответа так и не вижу.Как жить дальше?
Re[Georgy Nikultsev]:
Цитата:
Но боке то какое то странное прям , по бокам.

Ну и чё?
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/001/660/1660411_image_origin.jpg?1705155199
В этой фотке смысла больше чем во всяких тысячастраничных ветках про ботвокраски осени с зашарпленными цветуёчками :)
Re[ussuri2]:
ну я так быстро посмотрел инструкцию и решил на практике пойму методом тыка
Re[Alex108]:
Цитата:
Что-то реально стремная картинка похожее на недо-ленсбейби.
Камеру давно купили? Можно сдать пока не поздно.

Цитата:
от: arnkan
Камеру назад в магазин сдать,она с дефектом.

Alex108, не вздумайте сдавать обратно. Камера уникальная!!! Ни у кого такой нет, а у вас будет!

Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ой! А как жа мне быть? Я инструкцию прочел и в "Р" снимаю.Часто. Неправильно? А как нада?

В "м" нада
Re[Алексей2000]:
да не, не крутил, тем более такие фотки часто выходят с эффектом размытости по краям блин
Re[Luvr]:
не нужна мне уникальная! :-(
Re[Gamer762]:
Точна! Я завсегда в "М" , как токмо такие советы вижу..... Ну сразу легчает.....Но там жа думать нада? А чаво исчо на фотике крутить нада? Или в "М" как зайдешь, сразу всё получиться?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Уважаемый Алексей! Потрясенный Вашими знаниями, задал вопрос в соседней ветке. Но ответа так и не вижу.Как жить дальше?

И не ждите, у Лейбовского "нет денег".
Re[Alex108]:
Цитата:
от: Alex108
ну я так быстро посмотрел инструкцию и решил на практике пойму методом тыка

Вот это напрасно. В отличие от мыльниц, кэноновские инструкции на зеркалки очень полезные.

А фотографии действительно странные. Прочтите инструкцию и сделайте снимки, как рекомендуют в инструкции. Если даже ничего не изменится, по крайней мере поймете, как оно работает, а на время гарантийного ремонта прочтете EF LENS WORK III RU
Re[Al]:
Афтар живёт далеко, скорая не успеет...
Re[Alex108]:
Господа фотографы, где вы видели такой дефект объектива, чтоб он аккуратно размывал изображение только по краям? На заводе линзу не той кривизны поставили?..
Re[Alex108]:
Цитата:
от: Alex108
да не, не крутил, тем более такие фотки часто выходят с эффектом размытости по краям блин

Либо неполный комплект линз в объективе, либо вогнутя поверхность матрицы
Re[Alex108]:
Похоже что кто-то в момент снимка крутит зум.
Re[Alex108]:
а вы не пробовали не подпрыгивать во время съемки, и моделей просить чтоб не вертелись?
все остальное выставляется(выбирается) заранее, как при съемке на пленочник (не мыльницу) :cannabis:
насчет изгиба матрицо - побегу свой фот проверю, похоже что совсем погнулсе
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Сорри, но не хочется просто вступать в бесполезный флуд :?
Все все понимают, знают мнение оппонента, так зачем по сотому разу обмениваться теми же фразами?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
И не ждите, у Лейбовского "нет денег".

А вот вам отвечу :)
Re[Alex108]:
А на объектив случайно никакой фильтр не накручен?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.