купил впервые зеркалку canon 550d

Всего 262 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
отписал в личку.
вообще, если бы не первые кадры в теме, где какое-то нереальное для нормального объектива размытие по краям, сказал бы, что дело просто в неопытности... а тут спорный вариант в итоге оказался :)

Подробнее

Лучше договориться о встрече сразу возле магазина где покупал, чтобы если что, быстренько поменять. И чеки на покупку, автор не забудь.
Ну очень интересная тема!
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
утки , шмели. десткий сад устроили

А ты хто? Хотя бы пукни
Re[NightSurfer]:
Пардону прошу! Я не поздравил с юбилеем! ПОЗДРАВЛЯЮ С 300-дневным ЮБИЛЕЕМ!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А ты хто? Хотя бы пукни

ОПАНЬКИ!!! 800 дней в бравых рядах и НЕ ЗНАЕМ ХЕНЕРАЛА - одного из ярых никонистов???!!! Он правда пропадал кудыто, толи в бане с АРНИ напару сидел, толи воевал хде, отстаивая свой Ды3000! :D :D :D
Re[Alex108]:
Вот блин,народ от безделия с жиру бесится где,
нарочно не придумаешь
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
Это кстати становится эпидемией - приходят никанисты и начинается...У кенона АФ бюджетный, пуксель мелкий, кисть не дает. У меня на семене аф такой, что при рассеяном свете 20 ваттной лампочки стабильно и моментально фокусируется с "плохеньким" 24-105/4 на малоконтрастном объекте. Я конечно владелец Кенон, но я не лезу со своими заявлениями о непогрешимости Кенона в ветки Неконей. Если второму пятаку приделать "плюшки" 7Д, в классе полупроф ФФ Некони сдохнут и их владельцы уйдут на Кенон. Достаточно пядваку дать аф и экспозамер от "семена". Но, я извиняюсь, имхо, Кенон пойдет дальше этого и будущая полупроф ФФ камера будет слишком навороченной для любителей Никона. Просто Кенон настолько гуманна и демократична, что не позволит владельцам Никона заканчивать свою жизнь самоубийством,....................................... в этом году.

Подробнее

Нет, это нормальная рабочая обстановка! Вот эта именно гвардия правда выполняла другую задачу - она раньше охраняла ВВВ и его детища: "НИКАН Д40 - лучая зеркалка начального уровня!", "Плюсы Никан Д90!", "Никан Д90-лучая любительская зеркалка нашего времени!" и т.д. А сейчас вроде все бросились на Д7000 и у гвардии передышка, потому их и отправили пошакалить к соседям. А так - тут другие паслись постоянно. :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
[quot]У меня на семене аф такой, что при рассеяном свете 20 ваттной лампочки стабильно и моментально фокусируется с "плохеньким" 24-105/4 на малоконтрастном объекте.[/quot]
А я и говорю, переходите на беззеркалку - еще пару тройку стопов в темную область получите, работы АФ
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Нет, это нормальная рабочая обстановка! Вот эта именно гвардия правда выполняла другую задачу - она раньше охраняла ВВВ и его детища: "НИКАН Д40 - лучая зеркалка начального уровня!", "Плюсы Никан Д90!", "Никан Д90-лучая любительская зеркалка нашего времени!" и т.д. А сейчас вроде все бросились на Д7000 и у гвардии передышка, потому их и отправили пошакалить к соседям. А так - тут другие паслись постоянно. :D :D :D

Подробнее

Заканчивайте причитать
Лучше выложите хоть что-нибудь, оправдывающее наличие зеркала у кенона :?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
[quot]У меня на семене аф такой, что при рассеяном свете 20 ваттной лампочки стабильно и моментально фокусируется с "плохеньким" 24-105/4 на малоконтрастном объекте.[/quot]
А я и говорю, переходите на беззеркалку - еще пару тройку стопов в темную область получите, работы АФ

Подробнее

Алексей! За базаром следите! Пишите чего-то мене, а слова цужие - непорядок!
Re[Алексей2000]:
По-моему примера с шмелем достаточно. Бессмысленно что либо доказывать и выкладывать фотки слепому.
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
По-моему примера с шмелем достаточно. Бессмысленно что либо доказывать и выкладывать фотки слепому.

Не ШМЕЛЬ это! ШЕРШЕНЬ. 3.5-4см!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Алексей! За базаром следите! Пишите чего-то мене, а слова цужие - непорядок!

Сорри, лень было искать исходный пост, чтобы процитировать :)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Не ШМЕЛЬ это! ШЕРШЕНЬ. 3.5-4см!

Во, тем более этои не шмель :?
А зависшего шершня можно и мануалом один случайный кадр получить
Давайте систематические попадания, серийку быстродвижущегося навстречу объекта.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Во, тем более этои не шмель :?
А зависшего шершня можно и мануалом один случайный кадр получить
Давайте систематические попадания, серийку быстродвижущегося навстречу объекта.

Какой те "Зависший", ночью?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Какой те "Зависший", ночью?

Ну не знаю какой, да и какая разница? Увидел перед собой стенку и завис. А вы его и давай серийкой щелкать
причем бессистемно
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Ну не знаю какой, да и какая разница? Увидел перед собой стенку и завис. А вы его и давай серийкой щелкать
причем бессистемно

Ладно, уговорил :D Только стенки там нет, есть стол с ноутбуком и покрывало на арматуре :D Посреди лужайки.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
причем бессистемно

Он не завис. Он просто позировал. Соображать надо. Включите свой мозг. Иногда помогает...
Re[Andrej2k]:
Цитата:
от: Andrej2k
Он не завис. Он просто позировал. Соображать надо. Включите свой мозг. Иногда помогает...

Грустно, товарищ, что вам родители не привили культуры общения
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Лучше выложите хоть что-нибудь, оправдывающее наличие зеркала у кенона :?

Звучит это так: Зачем молотку ручка? Вам нравится кило на вытянутых руках держать?
Алексей, сами знаете зачем в фотиках зеркало.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Во блин! ХЕНЕРАЛ из горячих точек вернулся! Ну чо - Никан фсех победил? :D

всех победил Путин
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.