купил впервые зеркалку canon 550d

Всего 262 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000

Меня просто что интересует - зачем в кеноне зеркало?
Вот в никоне понятно, там оно участвует в работе АФ.
Но у вас-то АФ на уровне беззеркальной камеры, да еще и требует юстировки в СЦ, да еще и промахивается при лампах дневного света или при фокусировке по боковым точкам

Подробнее

Откуда такие сведения? Из ваших слов следует, что все камеры canon требуют юстировки, АФ мажет и т.п.
Огульные, не подкрепленные никакими сведениями слова.
Я сказал и точка. Это и есть ваше рабочее мнение?
Если вы владеете олимпусом или никоном, то и идите в профильные ветки что-то там доказывать... в большей степени себе.
А то складывается впечатление, что Canon вас лично обидел.
прочитал)
офигеть тут написали)))
я снял усталых плывущих уток по пруду, а сравнения пошли про летящих птиц.
не знаю, я верю что кенон мой - это супер фотоаппарат, и никоны тоже - супер.японская техника что тут сказать.

ктото говорит - иди меняй это брак, другие говорят про настройки и то что я не правильно снимаю.
Я сейчас следующего мнения
-либо правда на автомате кэнон это не тот кэнон что я представлял о фотоапарет с функией автомат.

-либо это просто брак

Других выводов нет у меня, как быть мне? Обращаться в сервис, пипец геморой, покупал я через инет-магазин его, тем более как я им объясню, если уже 10 листов на форуме толком не дают понятие что с фотоапаратом, прийду в сервис а мне прям так сразу и скажут
-так это кенон, вы что же знали что он так снимает, это вам надо было брать никон для автомат съёмки...

вообщем по хорошему...мог бы кто посмотреть сам фотик, есть кто в Москве и у кого есть 10 минут свободного времени? могу подъехать на какоето метро, с меня пиво!

:!:
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Во! Ваш любимый сюжет - птицефабрика. Бешеная утка мчится со скоростью 11,5 м\сек!

Вот гусь в отаке!

Скорость - будь здоров. Масса - утке не нажрать. Маневренность не та, но если попадет в объектив - сотряс мозга гарантирован, а камере потребуется вырпавлять байонет!

Снято на богомерзкий кэнон. Непрерывная съемка с подстройкой автофокуса. AF AI Servo.
Re[Alex108]:
Цитата:

от:Alex108
офигеть тут написали)))
не знаю, я верю что кенон мой - это супер фотоаппарат, и никоны тоже - супер.японская техника что тут сказать.

ктото говорит - иди меняй это брак, другие говорят про настройки и то что я не правильно снимаю.
-либо правда на автомате кэнон это не тот кэнон что я представлял о фотоапарет с функией автомат.

-либо это просто брак

Других выводов нет у меня, как быть мне? Обращаться в сервис, пипец геморой, покупал я через инет-магазин его, тем более как я им объясню, если уже 10 листов на форуме толком не дают понятие что с фотоапаратом, прийду в сервис а мне прям так сразу и скажут
-так это кенон, вы что же знали что он так снимает, это вам надо было брать никон для автомат съёмки...

вообщем по хорошему...мог бы кто посмотреть сам фотик, есть кто в Москве и у кого есть 10 минут свободного времени? могу подъехать на какоето метро, с меня пиво!

Подробнее

Если не в лом подъехать на Маяковскую в рабочий день в обеденный перерыв (с 13 до 14) - можем встретиться.
У меня будет на руках 40D и пара объективов. Минут за 10-15 легко нащелкаем, чтобы найти слабое звено.
Re[Alex108]:
Цитата:

от:Alex108
офигеть тут написали)))

-либо это просто брак

Подробнее

А я так понял что, Вы из далёка...
Глянул бы, только не самый я тут спец по канонам. Где живёте конкретно в Москве.
PS с этого и начинать надо, а то видите что вышло.
Re[ussuri2]:
Цитата:

от:ussuri2
Вот гусь в отаке!

Скорость - будь здоров. Масса - утке не нажрать. Маневренность не та, но если попадет в объектив - сотряс мозга гарантирован, а камере потребуется вырпавлять байонет!

Снято на богомерзкий кэнон. Непрерывная съемка с подстройкой автофокуса. AF AI Servo.

Подробнее

Неее! Я лобовых атак опасаюсь. Тем более, что Алексей2000 сказал , что АФ у нас - лажа. Можно не успеть сфокусироваться :D :D :D
Приходится с заду подкрадываться
Re[skodafelicia]:
Цитата:
от: skodafelicia
Что-то автор слабо участвует обсуждении...

Автор, от такого обсуждения небось репу чешет, по хлеще чем от косяка камеры
Re[ussuri2]:
о!да я хоть завтра могу там быть в это время, было бы круто конечно найти слабое звено, а то надоело думать что делать :-)
как тогда договоримся?
Re[ А. Е.]:
я живу в МО, я же написал в начале ветки, 20 минут от Москвы, работаю в Москве.
p.s. даа, самый живой форум который я встречал в Интернете
Re[Alex108]:
Цитата:
от: Alex108
о!да я хоть завтра могу там быть в это время, было бы круто конечно найти слабое звено, а то надоело думать что делать :-)
как тогда договоримся?

Отписал в личку. (правый верх страницы - Личные сообщения).

Если кто из более опытных товарищей не изъявит желание помочь - милости просим.
Re[Alex108]:
Цитата:
я живу в МО, я же написал в начале ветки, 20 минут от Москвы, работаю в Москве.

Заходите в любой фотомагазин со своей тушкой, просите дать объектив для потестить, снимаете тестовые кадры и дома на компе понимаете что либо проблема в Ваше объективе, или ..... :D , чем дольше ля-ля, тем короче срок гарантии.
Re[klod]:
Сейчас мухи появятся или ещё пингвины и сноубордистами...
Re[olegtal]:
да впринципе и не стрёмна что объектив если сломан ведь как я понимаю он копейки стоит этот стандартный.
Re[Alex108]:
Цитата:
да в принципе и не стрёмна что объектив если сломан ведь как я понимаю он копейки стоит этот стандартный.

Не балуйте барыг! Обменяйте.
Re[Alex108]:
у тя скорее всего брак объектива. все остальное обсуждение ФЛУД.
можно снимать на любом режиме. но должна быть равномерная резкость. можно выключить всю автоматику. но таких нимокв не получиться как у тебя.
Re[allz]:
утки , шмели. десткий сад устроили
Re[allz]:
Во блин! ХЕНЕРАЛ из горячих точек вернулся! Ну чо - Никан фсех победил? :D
Re:

Фотограф Вячеслав Абышкин, взято здесь http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewtopic.php?id=372&p=64
Re[Евгений 46]:
Тяжела и неказиста жизнь фотографа никониста/канониста...
Re[Alex108]:
Цитата:

отписал в личку.
вообще, если бы не первые кадры в теме, где какое-то нереальное для нормального объектива размытие по краям, сказал бы, что дело просто в неопытности... а тут спорный вариант в итоге оказался :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.