купил впервые зеркалку canon 550d

Всего 262 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Alex108]:
Цитата:
от: Alex108
так чо получается воду нельзя снять на автоматическом режиме с 10 утками плавающими.вроде как простые мыльницы это делают. p/s/ фильтр уже открутил

Можно - на ручных режимах, обычном (не следящем) автофокусе и фокусировкой по центральной точке. Либо в режиме "Пейзаж" - от там ГРИП побольше делает
Re[skodafelicia]:
ааааааа ну понял.ок.может и того лысого чувака надо было в режиме пейзаж сфоткать - может получше бы вышло.буду пробовать
Re[ А. Е.]:
я не обижаюсь, буду только рад если всё окажется во мное , НО... я просто сравниваю с 400д - ну там реально фокусировался проще и фотки чётче, я вот нафоткал 40 фоток на свой 550ый и каждая 4-ая фотка в мыле,а там на 400д - из 40 фоток - всего 3 фотки вышли расплывчатые... ну вообщем посмотрю через 3 дня на том объективе как дело пойдёт...
Re[Alex108]:
Цитата:
так чо получается воду нельзя снять на автоматическом режиме с 10 утками плавающими.вроде как простые мыльницы это делают. p/s/ фильтр уже открутил

На авто-режимах - снять практически ничего нельзя хорошо. Ну НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА зеркалка с ее функционалом для таких съёмок! А мыльница не умеет делать того, с чем зеркалка справляется на-раз, она и предназначена для людей, только и умеющих что кнопку нажимать - потому её авто и позволяет получить более/менее приличные кадры.  Вот вода - прямо с камеры, никаких обработок, снималось прямо против солнца. А если немного подработать - может что и путное выйдет.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Может я не понимаю чаво, но у меня "фотик" тоже не статичен, и в следящем режиме , а в результате как-то обьек в фокусе.....Да и "неубиваемых" покрытий линзы пока не встречал... Так какой совет-то даете?Так и не понял......

Подробнее

Скачайте фотку с утями, посмотрите на точки фокусировки и вы увидите, что он сфокусировался хрен знает на чем. Что про неубиваемые покрытия линз, то конечно убить можно. Особенно если оно вообще есть. Можно плюнуть например на него, посыпать песочком и потереть. Но если этого не делать, то с линзой18-55 нифига не произойдёт. А по поводу сьёмки, в данном случае надо было снимать ну хотя -бы в Р . фокусировка в one-shot. Точка центральная. Выбрать конкретную утку , и лупить по ней! Если ничего не получиться утку изловить, зафиксировать, и опыт повторить. Если снова неполучиться, дичь умертвить и употребить в виде закуски под водку. И больше уток не снимать.
Re[Alex108]:
Сдаецца мне вы при разном освещении снимали, 400-кой при ярком свете, а своим в облачную погоду. Смаз на длинной выдержке.
Re[ARCHI]:
Re[ARCHI]:
:cannabis:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
На авто-режимах - снять практически ничего нельзя хорошо. Ну НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА зеркалка с ее функционалом для таких съёмок! А мыльница не умеет делать того, с чем зеркалка справляется на-раз, она и предназначена для людей, только и умеющих что кнопку нажимать - потому её авто и позволяет получить более/менее приличные кадры.  Вот вода - прямо с камеры, никаких обработок, снималось прямо против солнца. А если немного подработать - может что и путное выйдет.

Подробнее

В рав снимали?
Re[ARCHI]:
Н-да...Шо бы мы без таких знатоков делали!
-оне-шот - это исчо ладно..
-центральная точка - это круто! Скажите, а на настоящую охоту когда -нибудт ходили?По утке-то пулей стрелляють али дробью?(где много точек...)
Давайте почту: брошу сотни уток( ну и алеутскую крачку - она чуть-чуть побыстрее лятаить...), но , увы, следящая,серийная,по всем точкам...:( Чавой-то оне все в резкости.......
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
Где я их называл дерьмовыми?

Я не вам я имел ввиду автора
Re[Виктор Иогансон]:
круто!я смотрю у вас фотик такойже?то есть дело не в объективе вы считаете?если так мне наверно сейчас лучше потратить 10к на миникурсы какиенибудь по фотографированию а не на покупку нового объектива тогда
Re[SERGEI_S]:
посмотрел тот топик про объектив кит, ну дело не в том что можно ли мне сделать красивую фотку?мне пока фотик нужен бытовуху так сказать снимать :-) праздники и тд, а на них париться ручной фокусировкой не хочется а хочется чтоб фотик сам всё делал по большей части..
Re[Alex108]:
Цитата:
мне пока фотик нужен бытовуху так сказать снимать :-) праздники и тд, а на них париться ручной фокусировкой не хочется а хочется чтоб фотик сам всё делал по большей части..

и посуду за гостями мыл...
Re[Alex108]:
Вот тебе бесплатные микрокурсы. Я внвчале прочитал инструкцию, потом пошел щелкать все подряд, потом опять инструкцию, потом вот ето прочитал http://www.64bita.ru/basicshot.html
Потом что то начало проясняться. Пофотал два мес. прочитал еще раз все выше упомянутое и все стало ясно как божий день. Но это только для начала.
Re[brwclc]:
нет, для этого есть посудомойка)
Re[SERGEI_S]:
хехехе.окей.спасиб
Re[ А. Е.]:
Неа! В джипеге. Объектив правда 17-85 с блендой.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Н-да...Шо бы мы без таких знатоков делали!
-оне-шот - это исчо ладно..
-центральная точка - это круто! Скажите, а на настоящую охоту когда -нибудт ходили?По утке-то пулей стрелляють али дробью?(где много точек...)
Давайте почту: брошу сотни уток( ну и алеутскую крачку - она чуть-чуть побыстрее лятаить...), но , увы, следящая,серийная,по всем точкам...:( Чавой-то оне все в резкости.......

Подробнее

Павел, лет через десять автор тоже научиться кучно стрелять по крачкам очередями, в следящем режиме и время от времени попадать. А пока он тока купил свою первую зеркалку.
Зы. На охоте пью водку и стреляю по банкам... в уток почти не попадаю.
Re[ARCHI]:
Цитата:

от:ARCHI
Павел, лет через десять автор тоже научиться кучно стрелять по крачкам очередями, в следящем режиме и время от времени попадать. А пока он тока купил свою первую зеркалку.
Зы. На охоте пью водку и стреляю по банкам... в уток почти не попадаю.

Подробнее

Во - блин, я тоже! Пару раз ходили - брали ПМ. И ВОДКИ! Банки фсе посшибали, а в уток ни разу не попали - может пуля не долетела! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.