Цитата:от:Алексей2000
PS: не думаю, что 35/1.4 на д700 медленнее медленного 35/1.8 на медленном д3100 :) Однако авто ночью ими снимать можно

Подробнее
Алексей, спасибо за участие. Я так понял, что мой вопрос заставил Вас задуматься и сделать пару тестовых сьемок в сложных световых условиях. Хоть какая-то польза от меня. И познавательно.
Чуть-чуть не корректно. Сьемка в темноте сложна, тем более в динамике. Но речь идет о сьемке на малом расстоянии, не более трех метров и маленького, плохо освещенного, обьекта. На большом - и мануал не плохо справляется. К тому же габариты КАМАЗа чуть больше размеров тела человека. Шучу.
Моя проблема такая, статику снимать могу, а динамику - через раз. У меня сотни, точнее тысячи, резких кадров, отснятых на полтинник. Ради эксперимента, всего один ДР и пробы на каждой свадьбе. Но они относительно статичны, обьект во время сьемки стоял на месте. Да - смеялся, да - жестикулировал, да - глаза на выкате делал, но НЕ ДВИГАЛСЯ!
Вчера снимал свадьбу: украли невесту, выкупили, жених несет ее на меня. Снимаю движуху штатным зумом. Два кадра. Оба резкие. Но скучные. (По свету.) Вспомнив Иннет и свой вопрос, подумал: а полтинником я бы это не снял! Сможет 35/1,4?
Вчера очередной раз экспериментировал. Все, что снимал на штатный зумом - резко, даже в контровом, без подсветки, а с 50мм - не все.