Кто что готовит покушать дома?)

Всего 1074 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Rannicha]:

Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а чо брань то можна свой накрутить если не охото бадягу из нефти покупать

только надо знать маленький секретик... иначе как ты и писал будешь его делать до второго пришествия.
При создании собственного майонеза.... необходимо чтобы и блендер (его лопасти) и тара в которую будут сброшены белки или желтки (или все вместе)...
были
АБСОЛЮТНО СУХИМИ ! т.е. даже если будет едва заметная пленочка из воды...
никакой майонез (конкурирующий с продовольственным) не получится. Он тупо не будет взбиваться

Кстати.. сам из себя..майонез очень жирная и вредная штука. Я все таки считаю... что его следует загущать топленым маргарином (хоты бы половину живого веса)
Но повторюсь.... ОДНА НЕЗАМЕТНАЯ КАПЕЛЬКА ВОДЫ....и майонез не взобьется НИКОГДА! даже ко-второму пришествию

А так.. да... 20-30 секунд и вкуснейший соус готов. Особенно если в него чутка добавить сыра...

Кстати.. чтобы не морочиться с ворчестерским соусом, аночоусами и пармеджаном (для заправки "цезаря") очень замечательно подходят сырные соусы из макдональдса.


В пропорции .. два сырных соуса из мака с одной частью обычного домашего или даже покупного майонеза ;)


з.ы. сырный соус из мака... должен быть только в том виде что я показал. Не пытайся экономить и покупать большие пакеты.... Это фейк и параша.
Волшебство только в маленьких.
Re[Fat Bastard]:
смятаной разбав и он за 10 секунд собьётся. маргарин пускаи равшаныджамшуты жрут..покупная бадяга и есь маргарином разбадяжена потому она и бадяга
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
смятаной разбав и он за 10 секунд собьётся. маргарин пускаи равшаныджамшуты жрут..

можешь добавлять все что считаешь нужным... Но знай... это не майонез
Майонез это
1.яйцо
2. растительное масло
3. соль
4. сахар...
5. уксус
6. горчица\сыр... по-желанию

Важна даже последовательность добавления ингридиентов
1,2,3,4, можно положить сразу в сухую миску. И взбивать даже весолочкой (только сухой) (Я взбиваю вилкой)...
А вот уксус добавляют только тогда..когда уже все взбито и обратный процесс с разбавлением уже будет не такой фатальный.

з.ы

вместо растельного масла... можно даже смальца добавить, или маргарина
не суть. Т.е по своей природе майонез это крем... как на торте.

Сметана - это среднеазиатские соусы.. они там.. добавляют ее к своим каким-то штукам... и жрут с пловом. Ради бога. огурцы там... помидоры этим поливают
Только учти... это не взбитые яйца, не крем из яиц... и вкус у этого не майонеза.

Спроси любого дурака... с завязанными глазами. Где майонез..и он не задумыаясь покажет на плошку ... где нет сметаны



Re[Fat Bastard]:
а сыр што??????? тоже самое. даже если 5% смятаны добавиш он с разу собьётся. фсё равно в еду то её ложить тка что какая разница. будит токо лутше.
крем естеннно. не забуд токо что слово крем в переводе с древнепиндосского означает сливки хДДДДД.

штоб признавать маргарин сьедобным надо фсю жызнь не жевать не чего лутше повареной книги хДДДДДДДДДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
а сыр што??????? тоже самое. даже если 5% смятаны добавиш он с разу собьётся. фсё равно в еду то её ложить тка что какая разница. будит токо лутше.
крем естеннно. не забуд токо что слово крем в переводе с древнепиндосского означает сливки хДДДДД.

штоб признавать маргарин сьедобным надо фсю жызнь не жевать не чего лутше повареной книги хДДДДДДДДДДД

Подробнее


Вобщем умничай дальше

з.ы странно что ты будучи всезнайкой не знал банальные вещи... про то как "эмульгируют" масла... и почему сметана это просто отдельно взятый продукт. Он не "вкуснее" или не вкуснее... Он другой.

Почему у тебя не "сэмульгировался" майонез.... как у всех нормальных людей за пол минуты я рассказал. Вместо благодарности слышу какую-то хреновину.. как и в теме про "атлетическую скамью"... Где меня международника учат тому как правильно жать :D
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IbUtHfscY6E&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/IbUtHfscY6E&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Впрочем. всегда есть люди которым все равно что "ложут" на блины.. сметану или майонез))

Re[Fat Bastard]:
йа их фсегда мешаю в месте а1 маенез не ложу
ткслишком жырно
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
йа их фсегда мешаю в месте а1 маенез не ложу
ткслишком жырно

Ради Бога. Я вообще люблю аджикой (исключительно грузинской) мешать сметану. И ем ее ложками. С сулугуни )))
Я больной... но это мой бзик.
Re[ ]:
Зима. Витаминку скушать хочется. А где ее возьмешь?
КАПУСТА

Не крупный качан режем попалам (так просто удобнее), затем ломтями примерно по 2 см, затем квадратиками. Плюс-минус... Одну-две морковины трем на терке для корейской морковки. Капусту с морковкой перемешать в кастрюле, добавить по столовой ложке соли и сахара, и очень хорошо "пожамкать" руками. Дать постоять с пол часа. Отжать руками от сока. В смесь влить примерно 1/5 стакана уксуса, перемешать. Горкой в одно место насыпать хорошую щепоть кориндра. В сковородку пол стакана раст масла, в нем очень быстро обжарить красный перец. Или порубленный сушеный, или молотый из пакетика. По вкусу, но перца не жалеть! Горячее масло вылить на кориандр, перемешать. Раздавить и порубить чеснок, кинза.
Полученный сок выпить. На капусту смотреть.
Re[Rannicha]:
эту капусту с марковкой мешаеш с гречкои (еше горячеи) и туда этот раз нещасный маенез. эту фигню с перцем на масле тоже можно туда же. размешиваеш готово. обшее время не превышает 10 минут.
Re[L4m3r]:
остался вопрос куда это всё после отправить... предлагаю dev/null
Re...
еда должна быть простой, вкусной и полезной







Re[Diabolos]:
ого, а чой-то фотки не отображаются теперь на форуме?
Re[Diabolos]:
Отображаются у меня.
Re[Rannicha]:
у меня там теги [img] и текстовые ссылки на фото

Re[Diabolos]:
Я нормально вижу картинки. Скорее всего какая дурь у провайдера.
Re[Rannicha]:
посмотрел в файрфоксе, там норм

а в хроме чото косяк....
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
посмотрел в файрфоксе, там норм

а в хроме чото косяк....

Нету косяков хроме. Я на хроме :D
Re[Rannicha]:
и в лисе все нормально
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
еда должна быть простой, вкусной и полезной...

Вкусное полезным не бывает... и наоборот :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.