от: Rannicha
Классика говорит ПИВО! Хорошее светлое.
Но я уважаю горилочку.....
"Пиво, это хорошо! Водка тоже, но дороже!"(с)
Обхожусь под это удовольствие водочкой :D . Пивасик потом, для полировки
от: Rannicha
Классика говорит ПИВО! Хорошее светлое.
Но я уважаю горилочку.....
от: Odnako..
таки, по фоткам не совсем понятен алгоритм.
Опишите словами плиз!
и на последней фотке похоже ГЗ.
от: N.Holder
Очень ветка аппетитная,,кто-нибудь знает,что можно замутить из осетра,тупо куски в духовку или еще что-нибудь аппетитное? Интернет хорошо,а личные впечатления лучше.
от: old major
Лично мое предпочтение - гриль...
от:RannichaГолова моя дырявая! Туркестан, каспийские осетры. Именно на гриле!!! Ломтиками по 1.5 см, 3 мин лимоном и черн перцем и 1.5 минуты на гриле. Вкуснатища!!!!!.... Он сам во рту тает!!!! Под венгерский мускат.....
Подробнее
от: Rannicha
Эт точно!!..
от: Rannicha
У меня в Питере осетры не водятся. Увы!... :D