Кропнутая камера за 9700$!!!

Всего 143 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[OperLV]:
Мож там опечатались и один нолик лишний?
Re[sv2008]:
Вы не поняли, сигмовские маркетологи просто очень переживали, что у ЧКФР иссякли пятничные темы, вот и постарались...
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Только "много более совершенный" он был бы будь это действительно 46Мп, а не 15 Мп.
А пока нам предлагают 15Мп кроп за 9700 зелёных денег.
СФ Пентакс 645D на 40Мп стоит столько же.

Подробнее
Вы в курсе , как устроена байеровская интерполяция? Теперь посмотрите на ярлычок на вашей камере, и подумайте ещё раз.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Только "много более совершенный" он был бы будь это действительно 46Мп, а не 15 Мп.
А пока нам предлагают 15Мп кроп за 9700 зелёных денег.
СФ Пентакс 645D на 40Мп стоит столько же.

Подробнее

ну прально раз тама байер значит тама 40/3=13.3Мега-фовеонов а знацца и цена одинакава должна быть.
Re[Don_Pedro]:
вот именно!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вы в курсе , как устроена байеровская интерполяция? Теперь посмотрите на ярлычок на вашей камере, и подумайте ещё раз.

Неужели Вы разобрались наконец с "миллионами зеркал" на матрице? 8)
Я в курсе, боюсь Вы не в курсе, как обычно.
46Мп Сигмы ни чуть не более совершенны, чем 24Мп Никона/Сони.
Детализация будет в лучшем случае не больше.
А цветовое разрешение будет лучше, только в варианте 15Мп.
И даже в этом случае он останется кропом.
Re[www user]:
Цитата:
вот именно!

А размер матрицы не имеет значения!
Re[Don_Pedro]:
Про одинаковую ни кто и не говорит.
Но не цене СФ уж точно.
Мегапиксел Сигмы всегда стоил дороже остальных брендов на кропе, но это уже перебор.
Re[sv2008]:
имеет - чем меньше, тем лучше. Ибо плотность пикселя имеет значение в серьезной про-съемке (спорт, птицы, предметка).
Re[www user]:
Цитата:
имеет - чем меньше, тем лучше. Ибо плотность пикселя имеет значение в серьезной про-съемке (спорт, птицы, предметка).

О как!
Очередной отжиг!
В цитаты!
Re[www user]:
Цитата:

Тогда вам к Олимпусу.
Re[sv2008]:
Цитата:
от: sv2008
Тогда вам к Олимпусу.

С чего это?
18Мп на кропе 1,6 от Кенона рулят! :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
За ЭТИ ДЕНЬГИ - её не купит никто.
Те, кто понимает, "что это такое" - знают, что это камеры, по сути, без АФ; с шумами непонятно какими на ИСО уже от 400; с цветами, которые гуляют при съёмке нескольких кадров подряд с одними и теми же настройками... Да; всё это можно простить при цене около $1000 за тушку... да; я бы, КОНЕЧНО, купил СД-1 за $2000... но за $9700??? Д645 ещё могут купить студийщики; КТО купит ЭТО за ЭТИ деньги???

Подробнее

Борис, еслиб у меня было столько свободных денег
я бы купил чисто тут попонтоватся
про супер цвета потрындеть
Re[www user]:
Цитата:

А СИГМО молодец!!!!!!!!!
знает что в ПЯТНИЦУ самое то камеры анонсировать на фотору!!!!

Re[Папараццо]:
Пятницу пора переименовывать в "День интернет пользователя"
Re[MIO TST]:
Цитата:

от:MIO TST
Семплы тут : http://www.sigma-sd.com/SD1/sample-photo/index.html

Подробнее

И где там снимки на 45Мп???
Re[sv2008]:
А 14-мегамиксельные мыльницы или 12-мегапиксельные мобилофоны - это вообще , в таком случае, мечта!

Нет уж, спасибо, я за такие деньги лучше бы взял б/у Leaf или Hasselblad H... даже самая лучшая оптика Сигмы не сможет дать картинку, хоть сколько нибудь похожую на штатник от Хасселя или Шнайдера. Про размер матрицы я вобще молчу.

А так, буду продолжать "мучиться" с 5D Mark II. Судя по цене, это же просто убожество по сравнению с Сигмой, Великой и Ужасной. А то, что на сдачу можно комплект L-фиксов купить, это так, мелочи...
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
С чего это?
18Мп на кропе 1,6 от Кенона рулят! :D

А 15.8Мп на кропе 2? :D
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Вы не поняли, сигмовские маркетологи просто очень переживали, что у ЧКФР иссякли пятничные темы, вот и постарались...

Да, и цитатнег сегодня активно пополняется..
Это кстати туда ! :D
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
ну прально раз тама байер значит тама 40/3=13.3Мега-фовеонов а знацца и цена одинакава должна быть.

4,7МП фовеон по детализации - на уровне примерно 7МП байера.
Ее слив 8,5МП кенонам - очевиден.

В идеальных условиях реальное разрешение новой 15МП сигмы будет на уровне 22-24байеровских МП.
При этом в большинстве случаев разница с 16/18МП у современных C/N будет исчезающе малой.
Скоро соня 24МП выкатит. За ней и кенон МП досыпет.
Про системность, АФ и проч, думаю даже заикаться не стоит.

Короче новая сигма ИМХО - вышла мертворожденной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.