Кропнутая камера за 9700$!!!
Всего 143 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[OperLV]:
Мож там опечатались и один нолик лишний?
Re[sv2008]:
Вы не поняли, сигмовские маркетологи просто очень переживали, что у ЧКФР иссякли пятничные темы, вот и постарались...
Re[OperLV]:
от:OperLVВы в курсе , как устроена байеровская интерполяция? Теперь посмотрите на ярлычок на вашей камере, и подумайте ещё раз.
Только "много более совершенный" он был бы будь это действительно 46Мп, а не 15 Мп.
А пока нам предлагают 15Мп кроп за 9700 зелёных денег.
СФ Пентакс 645D на 40Мп стоит столько же.Подробнее
Re[OperLV]:
от:OperLV
Только "много более совершенный" он был бы будь это действительно 46Мп, а не 15 Мп.
А пока нам предлагают 15Мп кроп за 9700 зелёных денег.
СФ Пентакс 645D на 40Мп стоит столько же.Подробнее
ну прально раз тама байер значит тама 40/3=13.3Мега-фовеонов а знацца и цена одинакава должна быть.
Re[Don_Pedro]:
вот именно!
Re[www user]:
от: www user
Вы в курсе , как устроена байеровская интерполяция? Теперь посмотрите на ярлычок на вашей камере, и подумайте ещё раз.
Неужели Вы разобрались наконец с "миллионами зеркал" на матрице? 8)
Я в курсе, боюсь Вы не в курсе, как обычно.
46Мп Сигмы ни чуть не более совершенны, чем 24Мп Никона/Сони.
Детализация будет в лучшем случае не больше.
А цветовое разрешение будет лучше, только в варианте 15Мп.
И даже в этом случае он останется кропом.
Re[www user]:
вот именно!
А размер матрицы не имеет значения!
Re[Don_Pedro]:
Про одинаковую ни кто и не говорит.
Но не цене СФ уж точно.
Мегапиксел Сигмы всегда стоил дороже остальных брендов на кропе, но это уже перебор.
Но не цене СФ уж точно.
Мегапиксел Сигмы всегда стоил дороже остальных брендов на кропе, но это уже перебор.
Re[sv2008]:
имеет - чем меньше, тем лучше. Ибо плотность пикселя имеет значение в серьезной про-съемке (спорт, птицы, предметка).
Re[www user]:
имеет - чем меньше, тем лучше. Ибо плотность пикселя имеет значение в серьезной про-съемке (спорт, птицы, предметка).
О как!
Очередной отжиг!
В цитаты!
Re[www user]:
Тогда вам к Олимпусу.
Re[sv2008]:
от: sv2008
Тогда вам к Олимпусу.
С чего это?
18Мп на кропе 1,6 от Кенона рулят! :D
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
За ЭТИ ДЕНЬГИ - её не купит никто.
Те, кто понимает, "что это такое" - знают, что это камеры, по сути, без АФ; с шумами непонятно какими на ИСО уже от 400; с цветами, которые гуляют при съёмке нескольких кадров подряд с одними и теми же настройками... Да; всё это можно простить при цене около $1000 за тушку... да; я бы, КОНЕЧНО, купил СД-1 за $2000... но за $9700???![]()
Д645 ещё могут купить студийщики; КТО купит ЭТО за ЭТИ деньги???
Подробнее
Борис, еслиб у меня было столько свободных денег
я бы купил чисто тут попонтоватся
про супер цвета потрындеть
Re[www user]:
А СИГМО молодец!!!!!!!!!
знает что в ПЯТНИЦУ самое то камеры анонсировать на фотору!!!!
Re[Папараццо]:
Пятницу пора переименовывать в "День интернет пользователя"
Re[MIO TST]:
от:MIO TST
Семплы тут : http://www.sigma-sd.com/SD1/sample-photo/index.htmlПодробнее
И где там снимки на 45Мп???
Re[sv2008]:
А 14-мегамиксельные мыльницы или 12-мегапиксельные мобилофоны - это вообще , в таком случае, мечта!
Нет уж, спасибо, я за такие деньги лучше бы взял б/у Leaf или Hasselblad H... даже самая лучшая оптика Сигмы не сможет дать картинку, хоть сколько нибудь похожую на штатник от Хасселя или Шнайдера. Про размер матрицы я вобще молчу.
А так, буду продолжать "мучиться" с 5D Mark II. Судя по цене, это же просто убожество по сравнению с Сигмой, Великой и Ужасной. А то, что на сдачу можно комплект L-фиксов купить, это так, мелочи...
Нет уж, спасибо, я за такие деньги лучше бы взял б/у Leaf или Hasselblad H... даже самая лучшая оптика Сигмы не сможет дать картинку, хоть сколько нибудь похожую на штатник от Хасселя или Шнайдера. Про размер матрицы я вобще молчу.
А так, буду продолжать "мучиться" с 5D Mark II. Судя по цене, это же просто убожество по сравнению с Сигмой, Великой и Ужасной. А то, что на сдачу можно комплект L-фиксов купить, это так, мелочи...
Re[OperLV]:
от: OperLV
С чего это?
18Мп на кропе 1,6 от Кенона рулят! :D
А 15.8Мп на кропе 2? :D
Re[Скилливидден]:
от: Скилливидден
Вы не поняли, сигмовские маркетологи просто очень переживали, что у ЧКФР иссякли пятничные темы, вот и постарались...
Да, и цитатнег сегодня активно пополняется..
Это кстати туда ! :D
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
ну прально раз тама байер значит тама 40/3=13.3Мега-фовеонов а знацца и цена одинакава должна быть.
4,7МП фовеон по детализации - на уровне примерно 7МП байера.
Ее слив 8,5МП кенонам - очевиден.
В идеальных условиях реальное разрешение новой 15МП сигмы будет на уровне 22-24байеровских МП.
При этом в большинстве случаев разница с 16/18МП у современных C/N будет исчезающе малой.
Скоро соня 24МП выкатит. За ней и кенон МП досыпет.
Про системность, АФ и проч, думаю даже заикаться не стоит.
Короче новая сигма ИМХО - вышла мертворожденной.