Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
перевести разговор в другою плоскость.

мы стояли на плоскости с переменной..

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YZLbi6RKZRg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YZLbi6RKZRg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Dutch.]:
Цитата:
Ну это своего рода комплимент. Народ то повёлся. Не каждый так может. :)

Ааа... Тогда ладно! Комплименты я люблю! :)
Цитата:
от: johnj
:?

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ааа... Тогда ладно! Комплименты я люблю! :)

Так я завсегда за мир
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
мы стояли на плоскости с переменной..

Не дают мне кино посмотреть, говорят Мосфильм и всякое такое. О чём там хоть речь?

О, пошло. Похоже "труба" передумала.
Re[Dutch.]:
Цитата:
Не дают мне кино посмотреть, говорят Мосфильм и всякое такое. О чём там хоть речь?

О, пошло. Похоже "труба" передумала.

Эти редиски с Мосфильма банят все, что так или иначе имеет к ним отношение... :( Точнее блокируют воспроизведение на сторонних ресурсах как внедренное видео. Переход по ссылке и просмотр на самом ютубе пашет...
Re[Magicm3n]:
Разряжу обстановку. "Обрезок", мп мало, снято в jpeg (8 bit), старый дешёвый зум (кит), a полутонов море, цвет супер. Как так?

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Эти редиски с Мосфильма банят все, что так или иначе имеет к ним отношение... :( Точнее блокируют воспроизведение на сторонних ресурсах как внедренное видео. Переход по ссылке и просмотр на самом ютубе пашет...

Подробнее

Спасибо за совет, посмотрел. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Другое дело
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Разряжу обстановку. "Обрезок", мп мало, снято в jpeg (8 bit), старый дешёвый зум (кит), a полутонов море, цвет супер. Как так?

Подробнее

Мегапикселей мало и пиксель жирненький)
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Мегапикселей мало и пиксель жирненький)

:)
Какие ещё варианты будут?
Re[Magicm3n]:
Дак ты с пропятки картинку выложил?
Это не совсем кроп, вернее кроп, но матрица у ней другая,какая ты сам знаешь, так что сравнение не оч корректно, ее как раз за это и любят,цветность, натуральность,глубину
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Ерунду пишете, однако.
ФФ. Резкий переход, нет?

Вы возьметесь доказать обратное? Т.е. у мыльницы по вашему мнению ГРИП меньше чем у ФФ и переход в зону нерезкости короче? :D

Мыльница. Где резкий переход?

Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Дак ты с пропятки картинку выложил?
Это не совсем кроп, вернее кроп, но матрица у ней другая,какая ты сам знаешь, так что сравнение не оч корректно, ее как раз за это и любят,цветность, натуральность,глубину

Подробнее

Re[Dutch.]:
Цитата:

Я пропятку, разглядывая с нее кадры на этом форуме воспринимал как некоторый парадокс.
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В

Я пропятку, разглядывая с нее кадры на этом форуме воспринимал как некоторый парадокс.

Надо брать. Благо цена на неё сейчас хорошая.
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Вы возьметесь доказать обратное? Т.е. у мыльницы по вашему мнению ГРИП меньше чем у ФФ и переход в зону нерезкости короче? :D

Мыльница. Где резкий переход?

Мыльница болеет"грипом" дальше некуда.
Re[Dutch.]:
Цитата:
Ну это своего рода комплимент. Народ то повёлся. Не каждый так может. :)

Куда повёлся? Кто повёлся?
Пока аргументы невразумительны, и носят явный антропоморфический характер!
У меня-то Икарексовский Тессар лежит, если что... для спуска в унитаз всей аргументации *про апликации*. Все апликации только на кропе и останутся! :D :D :D
Но я человек добрый, и с опытом!
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
На среднем потому что ;)

♥ФФ♥
рисуем апликацииёу...

F8:

F3.2
Re[Dutch.]:
Цитата:
Надо брать. Благо цена на неё сейчас хорошая.

Мне надо снимать учиться, вернее учиться видеть, а не камеры менять))
Я с 600d перешел на пятачка, пора остановиться на годик,а там видно будет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.