Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Мне надо снимать учиться, вернее учиться видеть, а не камеры менять))
Я с 600d перешел на пятачка, пора остановиться на годик,а там видно будет)

Тоже верно. :)
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Куда повёлся? Кто повёлся?
Пока аргументы невразумительны, и носят явный антропоморфический характер!
У меня-то Икарексовский Тессар лежит, если что... для спуска в унитаз всей аргументации *про апликации*. Все апликации только на кропе и останутся! :D :D :D
Но я человек добрый, и с опытом!

Подробнее

ФФ VS Кроп 1.5 VS Двукропец:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/f5zN6NVx-hY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/f5zN6NVx-hY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

ps
даже если судить по ужатым фоткам из видео ряда (если смотреть в полном экране) фотка с ФФ красивее выглядит.

Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
:)

[/img]

Подробнее

Вот эта офигенная.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Вот эта офигенная.

:)

Всё это из камерного jpeg, практически без допиливания. О какой кроп бывает. Ещё и линза китовая.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Что "как"? Вы это серьёзно?

А если виньетку посильнее жахнуть, объём усилится?

ВО! мы нашли! виньетка дает объемЪ .... абалдеть ....
Re[Magicm3n]:
Обрезок. :)
Хочу Fuji ФФ

Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Обрезок. :)
]

Тоже с укропнутого обрезка

Хочу Сони-А7, но пока что оптика родная не нравится светосилой и ценой :o :D
Re[Dutch.]:
Цитата:

Хочу Fuji ФФ

Зачем хотеть то, чего нет?

Re[hatul]:
Цитата:
Тоже с укропнутого обрезка
........
Хочу Сони-А7, но пока что оптика родная не нравится светосилой и ценой :o :D

Хорошие фоты.
Для пейзажа всё одинаково, кроп или ФФ. Там главное цвет и ДД. Может кому-то ещё мп для печати нужны будут. Так что кроп тоже что-то может. :)
PS: А то, что Сони поднимется, я ещё несколько лет назад говорил. Новая серия камер весьма хороша.
Re[hatul]:
Цитата:

даже если судить по ужатым фоткам из видео ряда (если смотреть в полном экране) фотка с ФФ красивее выглядит.

Вам надо еще раз слепой тест пройти на фото без exif. В этой ветке "объем" большинство воспринимает похоже, как "ростовой портрет с размытым в хлам фоном".
Вот конкретно вы заполняете последние страницы всякими пейзажами и фото с узкой грип. Как это связано с темой? Практически все ваши фото можно легко снимать тем же двукропом.
А уж полуторакроп от двукропа вы картинки с потертыми данными вообще никогда не отличите ))))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Зачем хотеть то, чего нет?

Это называется мечта. Главное что она есть. :)
Re[Dutch.]:
Цитата:
Это называется мечта. Главное что она есть. :)

Но ее нет, этой мечты а фф есть, купи никан :)
Re[pasha.rus]:
Цитата:

от:pasha.rus
Вам надо еще раз слепой тест пройти на фото без exif. В этой ветке "объем" большинство воспринимает похоже, как "ростовой портрет с размытым в хлам фоном".
Вот конкретно вы заполняете последние страницы всякими пейзажами и фото с узкой грип. Как это связано с темой? Практически все ваши фото можно легко снимать тем же двукропом.
А уж полуторакроп от двукропа вы картинки с потертыми данными вообще никогда не отличите ))))

Подробнее

Да как вам угодно.
я двукроп в жизни в руки не возьму. потому что мне главное свои фотки смотреть.
а вот такие посты как ваш - без фоток в профиле обычно так и пишут. так что реакция у меня на все эти аля викторины и срывы покровов - нулевая.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Хорошие фоты.
Для пейзажа всё одинаково, кроп или ФФ. Там главное цвет и ДД. Может кому-то ещё мп для печати нужны будут. Так что кроп тоже что-то может. :)
PS: А то, что Сони поднимется, я ещё несколько лет назад говорил. Новая серия камер весьма хороша.

Подробнее

для пейзажа для веба пофиг.. на самом деле. другой вопрос если крупно печатать насколько я понял... тогда уже фф предпочтительней.
я портреты с фф люблю больше чем с кропа. для меня портреты важнее. а пейзажи пофиг чем снимать в моем случае.. особенно для заливки в сеть.

зы
а сони давно поднялась со своими классными сенсорами. мне очень нравится соневсий дд, цвет и исо.
кроп

Re[Olegtal]:
Цитата:
Но ее нет, этой мечты а фф есть, купи никан :)

Зачем мечтать о том что есть и покупать то, что продал???
Re[Dutch.]:
Цитата:
Зачем мечтать о том что есть и покупать то, что продал???

Затем!
Мечтать от том чего нет и не будет, это так правильно, но не мое. В облаках не летаю
Re[Olegtal]:
Цитата:
Затем!
Мечтать от том чего нет и не будет, это так правильно, но не мое. В облаках не летаю

Без мечты жить скучно, ну и никто не знает, что будет через время. ;)
Re[Dutch.]:
Цитата:
Без мечты жить скучно, ну и никто не знает, что будет через время. ;)

мечта на 50-200тыс. руб. это мелко, Хоботов(с)

Вот это может быть мечтой, не меньше ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.