Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это открытая ф/1,2 ;)
Ишо: http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/1095756.jpg

Вот на Зайце открытая 1.4:

И вот (раскрывать не буду - к природе отношения не имеет):
http://fotkidepo.ru/?id=photo:491012
http://fotkidepo.ru/?id=photo:491074
http://fotkidepo.ru/?id=photo:491052
http://fotkidepo.ru/?id=photo:491022
Re[ALL]:
пытался поиском не помогло...
чисто технический вопрос, по чисто технической картинке...
потянулся к старичку цейзу, зуму, после дождя облачка попробывать, в общем нет места особо композицию строить, вышел в свой садик и снял пару кадров для "посмотреть в сравнении" с 24-105л, и вижу что красный аж прёт, причём так сильно что в дпп сместил на 10-15 пунктов. Неужели цейз так краснит? или я что то протупил? вот картинка с подрезаным красным, как на Ваш взгляд? Всё ли коректно с остальными цветами?
Спасибо зарание если не пройдёте мимо =)

фр28 ф5.6 исо100 ( пишу так как в екзифе "фонарные" данные)

Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Афигеть... (простите). Здорово снято.
Спасибо!
Из вредности хочется добавить, что не нашел даже намеков на африканский и восточные народы, но не буду этого делать

Можно было бы спросить, представителей каких же расс и наций вы тут видите, но не буду этого делать. Также не буду спрашивать, отчего вы считаете, что в ее местности нет "африканских и восточных народов", и, соответсвенно фотографий. Видимо, "из вредности" мне надо было запостить весь ее альбом?
Re[carik]:
Так он это.. радиацией фонит, а она в свою очередь матрицу засвечивает

P.S. На фотографии зелень нормальная, но не известно куда уплывут остальные цвета после ваших манипуляций. Давайте всю гамму цветов сюда.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
О, а мне вот интересно стало, пересветы на лицах считается браком?

У теоретиков - АдназначнА!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
как я понял, ему (100L) дырку закрывать надо только для ГРИП... потому как он как есть резкий как бритва с открытой, так и остается :))))

Я бы сказал, безобразно
Re[Nordpole]:
т.е. если уж случилось так, что пересвет есть, то до печати просто, как обычно самой яркой точке присваиваем значение K=5 и отправляем на печать?
Re[Nordpole]:
Среднерусское

Re[Don_Pedro]:
Цитата:
О, а мне вот интересно стало, пересветы на лицах считается браком?

Ну и что? Солнце лупило, вот засветило ;) Я таких пиратов сотнями видел в Вегасе на шоу в Mirage - красавцы
Re[Nordpole]:
Сколько у меня попыток? :D
На всякий случай отмечу, что я вполне доброжелательно пытался пошутить, а не подвергаться экзаменовке. Ежели мои посты вас как-то задели - прошу пардону, как говорится - все совпадения чисто случайны.
Оттягивать фиаско нет больше сил. Я зажмурился - это Испания?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
т.е. если уж случилось так, что пересвет есть, то до печати просто, как обычно самой яркой точке присваиваем значение K=5 и отправляем на печать?

Мы счаз о чем ? О рассах и нациях ? Или о шикарной фактуре, отменных типажах, классно пойманном моменте ?

Фотографии не мои, я от печати далек, мне и на мониторе некисло смотрится.

Я вам охотно поверю, если вы скажете, что у вы снимаете лучше и типажи у вас красочней. Я вообще людЯм верю нА слово.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Среднерусское...

Ах проказник...
Re[Nordpole]:
мне ваша с sSer,ержем в силу своего скудоумия, дискуссия не понятна. Я вижу - пересвет, по контексту понимаю, что фото - супер. Сам вижу, что есть технический брак, вот и спрашиваю у гуру, стоит ли на него обращать внимание или нет, и если да, то как бороться. Если вы не знаете, то к вам в настоящее время вопросов больше не имею, и если мои вопросы вас раздражают то больше спрашивать ни о чем не буду (вы только скажите).
Но все таки про пересветы я так и не понял, хотя для меня этот вопрос важен, ибо у самого таких кадров дофига, и поскольку как это исправлять(если нужно) не знаю, отправляю их все в корзину :(
А вот, для разрядки обстановки цветочек. Странное дело, только недавно обратил на него внимание:

разбитое сердце называется.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
...и поскольку как это исправлять(если нужно) не знаю, отправляю их все в корзину :(

Снимайте в RAW и потом тяните ;)
Re[Борис Коло]:
Canon 400D Super-Takumar 50:1.4
Украинское... Батурин, возле дома Левобережного генерального судьи.

ХАЧУ К-7!!!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Среднерусское

Красиво, но чего-то не хватает...

Во! Надеюсь не будете против, если я возьму вашу картинку за основу. Помечтать хочется :D

Re[BeS]:
=) про радиацию даже не подумал
файл чистый конверт из рава без коректировок, или имели ввиду в кадр все цвета скомпоновать?

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) про радиацию даже не подумал
файл чистый конверт из рава без коректировок, или имели ввиду в кадр все цвета скомпоновать?

Подробнее

Ну да, когда в кадре есть вся "радуга", так проще. А по вашей фотографии мне кажеться, что в мадженту заваливает немного. Особенно на небе заметно
Re[BeS]:
там на последнем земля красная =(
могу портрет показать, но тема вроде не про то... а лица тоже в красном ОГО... тоже примерно 10-15 минус красного приходится.
Ну попробую собрать что то в кадр с разными цветами... спасибо!
Re[Don_Pedro]:
vdoroge , otvechu pozhze
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.