Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Да что там говорить, столько интересного в нашей стране, но почему-то все наши обязательно едут *отдыхать* туда, турция, египет и т.д. и т.п. Вот так и живем :?

Просто после 11 месяцев столичной "чудесной погоды" хочется жаркого солнца, моря и нормального сервиса. Да и "посмотреть чего" есть не только у нас.

ЗЫ. Через 2 недельки сруливаю в отпуск в Грецию.

ЗЗЫ. Все выше сказанное мое личное имхо!
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Синдром "железного занавеса", наверное.

Наверное, все проще - вопрос в расстояниях. В Калифорнии за 200 км я посмотрю столько типов ланшафтов, сколько в России за 4000.
Re[Nordpole]:
Водопад, солонцы, морское побережье, лес (желательно опушка), горы, тундра и т.д....
Воистину, Калифорния - сказачный край! :D
Re[sSer]:
Цитата:
Водопад, солонцы, морское побережье, лес (желательно опушка), горы, тундра и т.д....
Воистину, Калифорния - сказачный край! :D

Именно так. Место, откуда вся "ландшафтная" фотография и пошла.
Мне тут показалась ирония , если это так , то это говорит о вашем невежестве. Если нет - заранее извиняюсь. ;)
Re[MekloN]:
с тебя красочные карточки греческих смаковниц! ;)
Re[Ёхан]:
как я понял, ему (100L) дырку закрывать надо только для ГРИП... потому как он как есть резкий как бритва с открытой, так и остается :))))
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
с тебя красочные карточки греческих смаковниц! ;)

Боюсь, супруга будет против смаковниц
Но постараюсь по возможности ;) :)
Re[Nordpole]:
Нет, вам не показалось, есть там ирония. Ну что поделаешь, невежда. Попробую, конечно, этот пробел восполнить, хотя написал немного о другом... Просто с точки зрения "супермаркета" видов никогда не смотрел на регионы. В каждом есть что-то свое, неповторимое, простите за напыщенность. Заодно и за невежество. Не был я там, а специально не интересовался.
Интересно, есть где-нибудь народ для портретистов, несущий в своей внешности черты всех рас? Просто аналогия, если непонятно :smile2:
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Мультик

Тоже попробовал.C мобилы.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
как я понял, ему (100L) дырку закрывать надо только для ГРИП... потому как он как есть резкий как бритва с открытой, так и остается :))))

Давайте, давайте, травите душу, изверги!
Re[Борис Коло]:
Canon 400D Super-Takumar 50:1.4

Re[sSer]:
Цитата:
хотя написал немного о другом...

а о чем ?

Цитата:
Не был я там, а специально не интересовался.

Бывает. Не все слышали об Анселе Адамсе - очень, очень редкое имя, публике практически не известное .

Цитата:
Интересно, есть где-нибудь народ для портретистов, несущий в своей внешности черты всех рас? Просто аналогия, если непонятно :smile2:

Спасибо з аналогию , а то было и вправду непонятно.
И действительно, где же сейчас живет народ, несущий в своей внешности черты всех расс? Сами-то как думаете ? :D

Если же серьезно, то можно было бы и показать работы одной девушки, портреты того народа на любительском уровне снимает так, что отвал башки. Но, когда вместо простого человеческого общения ( т.е. задавания вопросов), человек начинает иронизировать по незнанию, желание пропадает.
Re[Борис Коло]:
24-70\L
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Боюсь, супруга будет против смаковниц

Ну, можно с первыми петухами отправиться на *утреннюю пробежку*, или днем сбегать за *мороженным* пока жена на пляже греет косточки ... Да мало ли способов снять (в смысле сфотогравировать ;) ) смаковницу... Не мне тебя учить.
Цитата:
от: MekloN

Но постараюсь по возможности ;)

Наш человек!!! :D
зы А вообще, если по лендскейпу может быть соревнование с пендосами и иными, то бабы женщины у нас самые красивые, за это вам ручается журнал *хочу все знать*.
Re[Nordpole]:
Педантично, просто по пунктам! Уважаю!
Мне не показалась-ли казуистика (как вам ирония) в вашем последнем ответе?
Учиться, учиться и еще раз учиться! Это я себе.
Если у вас еще не пропало терпение от общения со мной, не покажете (укажете) - что за девушка и что за народ? Интересно, чесслово!

Re[sSer]:
Цитата:
24-70\L
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1149536.jpg

Понравилось фото. Впечатление, что дождь кислотный! :D
Re[MekloN]:
Не... с дождем все нормально. Это стена, так ее, после multiply проявилась, хотел акцент сделать :D
Re[sSer]:
Цитата:
не покажете (укажете) - что за девушка и что за народ? Интересно, чесслово!

Ну раз заикнулся - покажу. А что за народ - догадаетесь сами. Чистая логика.

Казуистики у меня не было, а ирония в последнем ответе была. Про Адамса, ежели че.

ЗЫ Это НЕ актеры. Просто люди.
Re[Nordpole]:
Афигеть... (простите). Здорово снято.
Спасибо!
Из вредности хочется добавить, что не нашел даже намеков на африканский и восточные народы, но не буду этого делать
Re[Nordpole]:
О, а мне вот интересно стало, пересветы на лицах считается браком?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.