Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
У роккора 58 акварель, а у цейса - масло! :)

Жень, ты все перепутал! ;) У роккора 58 - хочешь будет акварель, а хочешь масло. Тем и привлекает! :D
Re[BeS]:
Очень красиво!
А предпоследняя, прямо заставка на рабочий стол в стиле "ВИНДАВС"!
http://album.foto.ru/photos/or/20356/1148866.jpg
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Жень, ты все перепутал! ;) У роккора 58 - хочешь будет акварель, а хочешь масло. Тем и привлекает! :D

покажь масло.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
покажь масло.

Да уже замумукался показывать :)

Вот например: http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/1095719.jpg
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Был у нас на сборах, прапор из Мордовии с тех пор отношение ко всему связанному с Мордовией у меня как-то не очень.

Извиняюсь за оффтоп :D

Не стоит судись о целой республике по одному человеку... а уж тем более по прапору. :D

Мордва отличаются от других наций крайним упрямством! Я бы даже сказал - непробиваемым упрямством!
У нас выражение: "Тупорылый как мордвин" даже не обидное нисколько :D Настоящий мордвин будет отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если он в обсуждаемом вопросе ничего не понимает :D

Кстати, мордовский этнос достаточно разнообразен. Но представлен двумя основными группами - мошка, эрзя.
Вкратце скажу, что эрзяне достаточно агрессивны, их выделяет среди
других народов мордовии, достаточно выраженная скулатость, т.е. скулы торчат. Мокшане же более мордатые вообще по своей природе :D А пьяный мокшанин похож вот на этот смайлик -

P.S. Я тут, к сожалению, не пришей к пи..е рукав. Не мокша, ни эрзя и не татарин. Русский я :(
Re[MekloN]:
Сенки, я не видел. Это апертура 2.0? Как то не очень, если честно. Может пример не совсем удачный (в плане маселнности :) ). Есть ишо?
Re[Mike Pereverov]:
Спасибо!

Мне и так уже знакомые советуют с майкрософтом контракт на поставку исходников под их застваки заключать :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Не стоит судись о целой республике по одному человеку... а уж тем более по прапору. :D

Это я знаю, но *осадок-то остался* :)

Цитата:

Мордва отличаются от других наций крайним упрямством!

Вот это, по моим воспоминаниям, - прямо в точку!

А еще, если я не ошибаюсь, в мордовской области автобусные остановки кирпичные, добротные - переночевать в них можно :)
upd:
Не, попутал с татарстаном, в мордовии остановок, вроде как, ваще нет, или совсем незаметные :D
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Мордва отличаются от других наций крайним упрямством! Я бы даже сказал - непробиваемым упрямством!
У нас выражение: "Тупорылый как мордвин" даже не обидное нисколько :D Настоящий мордвин будет отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если он в обсуждаемом вопросе ничего не понимает :D

Подробнее

Походу больше половины форума - "от туда" :)
По крайней мере такое впечатление :D
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Сенки, я не видел. Это апертура 2.0? Как то не очень, если честно. Может пример не совсем удачный (в плане маселнности :) ). Есть ишо?

Это открытая ф/1,2 ;)
Ишо: http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/1095756.jpg
Re[MekloN]:
Цитата:
Походу больше половины форума - "от туда" :)
По крайней мере такое впечатление :D

Цитата:
Вот это, по моим воспоминаниям, - прямо в точку!

К сожалению это не шутка. Мордвину никогда ничего не докажешь. Воспитание у нас такое.. Только с березы слез, так тебе лопату в руки - типа капай иди. Чуть подрос, дают скребок и на ферму.. навоз разгребать :D Тут не до самообразования. :(
Re[BeS]:
В любом случае, Вам, и за самокритичность и за отличные фото, респект и уважуха!
Re[MekloN]:
Не, не то. ИМХО. Переходы в нерезкость плавнее. Роккор вообще *моет* очень плавно, как шикарный портретник.
Re[Болис Коло]:
Утро
Re[Don_Pedro]:
А по-моему то! Но спорить не буду, один фиг каждый при своем останется :)
Re[MekloN]:
Цитата:
В любом случае, Вам, и за самокритичность и за отличные фото, респект и уважуха!

Будете проездом... - проезжайте дальше!

Шутю. Заходите в гости, покажу интересные места. Можно будет на Волгу съездить. Там красиво. Мост огромный, парусники и вода до горизонта. А там и до Татарстана не далеко.
В Татарстане Волга вообще необычная. С островками. :D

Re[BeS]:
Цитата:
Шутю. Заходите в гости, покажу интересные места. Можно будет на Волгу съездить. Там красиво. Мост огромный, парусники и вода до горизонта. А там и до Татарстана не далеко.

Спасибо за приглашение! Хоть и сомневаюсь, что когда-нибудь окажусь в ваших краях, но буду иметь в виду! :)
Цитата:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/20356/1149039.jpg

Красиво! Даже очень!
Re[Борис Коло]:
5DII+24-70\L
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Заходите в гости, покажу интересные места. Можно будет на Волгу съездить. Там красиво. Мост огромный, парусники и вода до горизонта. А там и до Татарстана не далеко.

Подробнее

Вообще-то в России очень много интересных мест. В карелии удивительный лес в перемешку со скалами, красивые и многочисленные озера, поволжье - это река-легенда, -Волга, которая в Твери речька-говнотечька, а в саратове разливается как море, в Самаре волга вдоль жигулевских гор, наполненных сказаниями и легендами. Южный урал - это просторные степи, в которых поля тюльпанов, а сам урал - это горы!!! Сибирь это вообще отдельная песня, в Красноярске это заповедник Столбы, в Иркутске - Байкал! Алтайский край, кавказ... Да что там говорить, столько интересного в нашей стране, но почему-то все наши обязательно едут *отдыхать* туда, турция, египет и т.д. и т.п. Вот так и живем :?
Re[Don_Pedro]:
Синдром "железного занавеса", наверное. Едут не красоты смотреть, а "как оно там ваще" :smile2: И далеко не все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.