от: Don_Pedro
У роккора 58 акварель, а у цейса - масло! :)
Жень, ты все перепутал! ;) У роккора 58 - хочешь будет акварель, а хочешь масло. Тем и привлекает! :D
У роккора 58 акварель, а у цейса - масло! :)
от: MekloN
Жень, ты все перепутал! ;) У роккора 58 - хочешь будет акварель, а хочешь масло. Тем и привлекает! :D
покажь масло.
Был у нас на сборах, прапор из Мордовиис тех пор отношение ко всему связанному с Мордовией у меня как-то не очень.
от: BeS
Не стоит судись о целой республике по одному человеку... а уж тем более по прапору. :D
Мордва отличаются от других наций крайним упрямством!
от:BeS
Мордва отличаются от других наций крайним упрямством! Я бы даже сказал - непробиваемым упрямством!
У нас выражение: "Тупорылый как мордвин" даже не обидное нисколько :D Настоящий мордвин будет отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если он в обсуждаемом вопросе ничего не понимает :DПодробнее
Сенки, я не видел. Это апертура 2.0? Как то не очень, если честно. Может пример не совсем удачный (в плане маселнности :) ). Есть ишо?
Походу больше половины форума - "от туда" :)
По крайней мере такое впечатление :D
Вот это, по моим воспоминаниям, - прямо в точку!
В любом случае, Вам, и за самокритичность и за отличные фото, респект и уважуха!![]()
![]()

Шутю. Заходите в гости, покажу интересные места. Можно будет на Волгу съездить. Там красиво. Мост огромный, парусники и вода до горизонта. А там и до Татарстана не далеко.
В Татарстане Волга вообще необычная. С островками. :D
http://album.foto.ru:8080/photos/or/20356/1149039.jpg

от:BeS
Заходите в гости, покажу интересные места. Можно будет на Волгу съездить. Там красиво. Мост огромный, парусники и вода до горизонта. А там и до Татарстана не далеко.
В Татарстане Волга вообще необычная. С островками. :DПодробнее