Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon
Снимай сколько влезет. Никто незапрещаит. Единственное - не стоит поражняком закидывать ежедневные фоты.
А то получается тема как видеоблог, все одной хроникой. И тебе уже пора "медаль" давать , как самому активному участнику в ней :)

Подробнее

где и в каких Правилах Вы прочли о лимите загружаемых в эту ветку фотографий :?:
единственный цензор- это автор ветки..
если какие либо фото не отвечают Вашему уровню понимания прекрасного-зачем мучить клаву :?:
Re[Борис Коло]:
На этом дискуссию считаю закрытой.
Точка.
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon
Снимай сколько влезет. Никто незапрещаит. Единственное - не стоит поражняком закидывать ежедневные фоты.
А то получается тема как видеоблог, все одной хроникой. И тебе уже пора "медаль" давать , как самому активному участнику в ней :)

Подробнее

как ни странно, но присоединяюсь
от набережной москвы реки в одних и тех же квадратах уже подташнивает
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
где и в каких Правилах Вы прочли о лимите загружаемых в эту ветку фотографий :?:
единственный цензор- это автор ветки..
если какие либо фото не отвечают Вашему уровню понимания прекрасного-зачем мучить клаву :?:

Подробнее

Вам самим-то по кайфу смотреть какое кол-во сливают за раз "видеооператоры" ? Элементарное понимание того что однобокие сюжеты довольно быстро сводят просмотр на нет , полагаю вам не ведомо. Все бы действовали по правилам.

Про уровень прекрасного улыбнуло конечно. Снимки прям таки блещут тем чудом , что творится вокруг нас. Или по новому нам показывают краски сезонов , да с разных камер...

Собственная фотогалерея НА ЧТО дана , здесь на фоторе ?
Re[legonodon]:
[quot]Вам самим-то по кайфу смотреть какое кол-во сливают за раз "видеооператоры"[/quot]
у *нас самих* колесо на мыше никто не отменял еще :D
не нравится-прокрутил и фсе 8)
[quot]Про уровень прекрасного улыбнуло конечно. Снимки прям таки блещут тем чудом , что творится вокруг нас. Или по новому нам показывают краски сезонов , да с разных камер..[/quot]
*ейдем дезайн* (с)
о вкусах-ни гу-гу
[quot]Собственная фотогалерея НА ЧТО дана , здесь на фоторе ? [/quot]
здесь удобней смотреть.. Вы сам то когда в чужую галерею последний раз заглядывали :?:
а тут хоть ознакомились с работами коллег
Re[legonodon]:
Считаю ,что автору ветки виднее, кто что и как должен выкладывать, а мы должны только созерцать. У нас еще ни одного листочка не распустилось,хоть здесь посмотреть на весну :D
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Считаю ,что автору ветки виднее, кто что и как должен выкладывать, а мы должны только созерцать. У нас еще ни одного листочка не распустилось,хоть здесь посмотреть на весну :D

в том то и дело что автор намекнул уже:
"Саша - может, немного построже поставить самоцензуру при отборе фотографий на выкладывание? Я понимаю, что есть люди, которые и одну фотографию могут представить намного более низкого уровня, чем любая ваша фотография, но... "
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На этом дискуссию считаю закрытой.
Точка.

Предлагаю для каждого участника ввести ограничение, скажем не больше трех картинок в день. Как вам?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Предлагаю для каждого участника ввести ограничение, скажем не больше трех картинок в день. Как вам?

дело не в количестве, а в качестве
Re[Бaбай]:
Цитата:

Поддерживаю
Re[Бaбай]:
Цитата:

или картинки выкладывать исключительно с эляк и только с полного формата
Re[elam]:
Цитата:
от: elam
дело не в количестве, а в качестве

Я с этим согласен.
Но!
Я практически не удалил ни одной фотографии - предпочитаю доверяться само-отбору авторов. Не всегда и совсем не всё мне нравится... то, что ОЧЕНЬ понравилось - тут:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/450343
Re[elam]:
Мне кажется у MekloN вполне качественные фото, другое дело, что сюжеты часто повторяются.
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Мне кажется у MekloN вполне качественные фото, другое дело, что сюжеты часто повторяются.

да ни кто и не спорит что они качественные..
без шевеленки, правильно экспонированные, хорошо обработанные и т.д.
но мне кажется ветка эта о другом..тем и интересна
Re[Борис Коло]:
Из последней вылазки

18-70
Re all
Кризис жанра? Сюжеты кончились или краски?
А мне интересно , кто что покажет, интересно посмотреть всякие объективы, приёмы т.д. Интересно наблюдать прогресс в качестве фотографий., во общем не все так плохо
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Из последней вылазки
http://album.foto.ru:8080/photos/or/253006/1110171.jpg

18-70

Эх! Хорошо у вас там сейчас!
Re[Борис Коло]:
Вот ещё

18-70
здесь большой формат:http://album.foto.ru:8080/photos/or/253006/1110316.jpg
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Эх! Хорошо у вас там сейчас!

Я и сам не подозревал что так много красивых мест здесь есть, просто нужно больше ездить...
Re[elam]:
Цитата:
от: elam
да ни кто и не спорит что они качественные..
без шевеленки, правильно экспонированные, хорошо обработанные и т.д.
но мне кажется ветка эта о другом..тем и интересна

Ну что так набросились на Melkon? Сами говорите снимки правильно экспонированные, хорошо обработанные смотреть приятно, прокрутил и поехали дальше. Одному человеку нравится снимать, другому нравится смотреть все честно. А вот на счет идеи ограничения количества выкладываемого в день от одного пользователя я соглашусь, это как раз повысит самокритику, автор отберет ограниченное число работ из тех что есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.