Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424987 сообщ.
|
Показаны 13461 - 13480
Re[schum]:
Цвета - класс!
Re[Aksus]:
Ага. Аж не понятно где зайцы, а где боке :D
Re[Bes]:
С зайцами атмосфера заката лучше смотриться)))))
Вот моя радость с 35L свой кадр заставила запостить))))! А куда деваться!?

Вот моя радость с 35L свой кадр заставила запостить))))! А куда деваться!?

Re[schum]:
а это не я к зайцам придирался, мне нравится :D
Re[Aksus]:
:) Мне тож!, был бы такой родной 50/1,8, цены бы ему не было с автофокусом-то.
Re[carik]:
от: carik
=) такие цвета принимаются?
Вы как не зрячий : сюда любой мусор сливают. Навсегда и безвозвратно.
Закачивайте. И побольше.
Re[mdmitriy]:
от:mdmitriy
Во, я так и думал. Рендеринг картинок в браузерах стремный. Вьюверы и PS отлично распознают профиль монитора-"создателя" :-))). Когда-то гамма была стандартная 2.5 для РС и 1.8 для яблочных, вот там разброс в браузерах так разброс. :DПодробнее
Сафари кагбэ считается лучшим по поддержке профилей в картинках.
А всё одно не осилил эти картинки. В общем вывод один: если что-то не так или какие подозрения - тянуть во вьюер.
Re[legonodon]:
от: legonodon
Вы как не зрячий : сюда любой мусор сливают. Навсегда и безвозвратно.
Закачивайте. И побольше.
Пролистнул страниц 15 ваших сообщений, дальше не стал - ни одного поста с фотографиями. Вы свой мусор сливаете куда-то в другое место или не снимаете вообще?
Re[BeS]:
от: BeS
Так вы за город сходите. Или там везде асфальт?
Re[hoochyk]:
от:hoochyk
D700 + Nikkon Ai-S 105/2.5
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/206528/1108361.jpgПодробнее
:chelk: хорош 105
Re[schum]:
от:schum
Summicron 50/2
http://album.foto.ru:8080/photos/or/278475/1108639.jpgПодробнее
:) кружочки :!:
Re[MekloN]:
... или выбрасываю в корзину.
Ну показал ты свои "творения" несколько раз здесь. Зачем дальше демонстрировать свое однообразие как по цвету, так и по снимаемым сюжетам ?
Ну показал ты свои "творения" несколько раз здесь. Зачем дальше демонстрировать свое однообразие как по цвету, так и по снимаемым сюжетам ?
Re[legonodon]:
... или выбрасываю в корзину.
Раньше вроде кнопка "игнор" была -зачем убрали :?:
Re[legonodon]:
Ну что поделать, если я не путешествую постоянно по миру, каждый раз оказываясь в новых местах, да еще в таких, где до меня никто не бывал? :)
Снимаю то, что меня окружает, мне это нравится, показываю то, что получилось, это нравится другим, что плохого?
Или лучше ничего не снимать как вы, т.к. все вокруг баян, ничего не показывать никому, и сидеть с умным видом что-то критиковать и теоретизировать? :D Данунах! ;)
Re[MekloN]:
Снимай сколько влезет. Никто незапрещаит. Единственное - не стоит поражняком закидывать ежедневные фоты.
А то получается тема как видеоблог, все одной хроникой. И тебе уже пора "медаль" давать , как самому активному участнику в ней :)
А то получается тема как видеоблог, все одной хроникой. И тебе уже пора "медаль" давать , как самому активному участнику в ней :)