от: Бaбай
Жалко что пасмурно было, хотя в этом тоже своя прелесть есть.
Мне понравилось, рисунок напоминает.
Жалко что пасмурно было, хотя в этом тоже своя прелесть есть.

от:Бaбай
Чудесное местечко, а с этой стороны удалось забежать? ;)
Жалко что пасмурно было, хотя в этом тоже своя прелесть есть. :?
А так конечно фотолюбители всегда по одним тропам ходят. 6 автобусов в день.Подробнее

А так конечно фотолюбители всегда по одним тропам ходят. 6 автобусов в день.
от:Alexander Titov
хе.
автобусы.
мы помнится как-то в ноябре сели на машину и за 6 дней объехали Ростов, Переславль, Ярославль, Вологду, Ферапонтово и Кириллов. По дороге еще заезжали в Варницы и Горицы, что около Кириллова.
группами, да еще навтобусе - все это не то.
я тогда еще на пленку щелкал :))Подробнее

от: ИВК
А где знаменитый Резной палисад.
Игорь.
В самой Вологде ... полно всяческих прелесных деревянных домиков 19 века. Коих в Москве не сохранилось практически. Вот этот вообще занятный - по-видимому нач. 19 века.

от: Владимир Минаев
Может, вообще отдельную ветку организовать? Пленкофото до 1990 г. (ну или другой год). Чисто ностальгическую.
от:MekloN
На барахолке в основном переделанные на EOS. Попадаются и с родным минолтовским байонетом. Но только, что-то мне подсказывает, что на Никон его не поставить... :(
Эх, будет у меня скоро еще один роккорчик (надеюсь, что будет так), тот вообще редкий, особенно на цифре! Вот тогда пейзажи попрут! :DПодробнее
от:Sanych
В Европе тогда уже давно строили из камня. Поэтому и сохранились дома 16-18 веков. И вод ведь что интересно - стоят в самом центре и никому не приходит в голову снести, чтобы построить очередной торгово-офисный центр
Подробнее
от:Михаил B
http://album.foto.ru:8080/photos/or/2960/929958.jpg
Белая Холуница + S5 + 17-55 + HU3 + CS2Подробнее
от: acer19
:) ждём