Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Жалко что пасмурно было, хотя в этом тоже своя прелесть есть.

Мне понравилось, рисунок напоминает.
Re[Sanych]:
Спасибо. Тогда вид от монастыря вниз на озеро.

Вообще фрески Дионисия
Всем кто не был - рекомендую. А также иконы в Кириллове и сам монастырь,
толком не поснимал ибо приехали в Кириллов уже в сумерках.
Re[Борис Коло]:
Амстердам, Mamiya 645 + Sekor 35/3.5. Kodak Portra NC.
Все раскрываются.

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Чудесное местечко, а с этой стороны удалось забежать? ;)

Жалко что пасмурно было, хотя в этом тоже своя прелесть есть. :?

А так конечно фотолюбители всегда по одним тропам ходят. 6 автобусов в день.

Подробнее

К сожалению, нет, не удалось, времени было мало, смеркалось, хотя погода была отменная.

Пасмурные снимки очень даже уважаю, иногда даже предпочитаю, особенно при съёмке архитектуры.

В Вологде, тогда же, запомнилась прогулка по замёрзшей реке:

Дивные панорамы открываются:

В Спасо-Прилуцком монастыре тоже душевно:

Re[Бaбай]:
Цитата:

А так конечно фотолюбители всегда по одним тропам ходят. 6 автобусов в день.

хе.
автобусы.

мы помнится как-то в ноябре сели на машину и за 6 дней объехали Ростов, Переславль, Ярославль, Вологду, Ферапонтово и Кириллов. По дороге еще заезжали в Варницы и Горицы, что около Кириллова.

группами, да еще навтобусе - все это не то.
я тогда еще на пленку щелкал :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
хе.
автобусы.

мы помнится как-то в ноябре сели на машину и за 6 дней объехали Ростов, Переславль, Ярославль, Вологду, Ферапонтово и Кириллов. По дороге еще заезжали в Варницы и Горицы, что около Кириллова.

группами, да еще навтобусе - все это не то.
я тогда еще на пленку щелкал :))

Подробнее

Тоже это дело на автобусе не люблю. В самой Вологде были 4 дня (каникулы у детей)- там кстати полно всяческих прелесных деревянных домиков 19 века. Коих в Москве не сохранилось практически.
И кстати недорогой и хороший общепит, с ценами в два раза дешевле чем в Москве. :P

Вот этот вообще занятный - по-видимому нач. 19 века. :?
Похож декором и расположением окон на каменную церковь - но деревянный и жилой.
Re[Бaбай]:
А где знаменитый Резной палисад .

Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
А где знаменитый Резной палисад .

Игорь.

Резные палисады - ерунда, новорусские может и делают какие но это не типично и не технологично.
А декора на домах в Волгде-где-где много
Re[Бaбай]:
Цитата:
В самой Вологде ... полно всяческих прелесных деревянных домиков 19 века. Коих в Москве не сохранилось практически. Вот этот вообще занятный - по-видимому нач. 19 века.

В Европе тогда уже давно строили из камня. Поэтому и сохранились дома 16-18 веков. И вод ведь что интересно - стоят в самом центре и никому не приходит в голову снести, чтобы построить очередной торгово-офисный центр

Раскрываются.
Re[Борис Коло]:
5D + Rokkor 58/1.2

можно раскрыть

(обработка под Fuji Provia 400F)
Re[Борис Коло]:
5D + Rokkor 58/1.2

можно раскрыть

Re[Борис Коло]:
5D + Rokkor 58/1.2

можно раскрыть

Re[Михаил B]:
Классная карточка, Михаил!
Режим F2 и ББ (2500)?
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Может, вообще отдельную ветку организовать? Пленкофото до 1990 г. (ну или другой год). Чисто ностальгическую.

да есть такая тема:

https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/460789
Re[Борис Коло]:
5D + Rokkor 58/1.2

можно раскрыть

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
На барахолке в основном переделанные на EOS. Попадаются и с родным минолтовским байонетом. Но только, что-то мне подсказывает, что на Никон его не поставить... :(

Эх, будет у меня скоро еще один роккорчик (надеюсь, что будет так), тот вообще редкий, особенно на цифре! Вот тогда пейзажи попрут! :D

Подробнее

:) ждём
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
В Европе тогда уже давно строили из камня. Поэтому и сохранились дома 16-18 веков. И вод ведь что интересно - стоят в самом центре и никому не приходит в голову снести, чтобы построить очередной торгово-офисный центр

Подробнее

Это да, купечество в России было сило зажато всвязи с присоединением Новгорода и Пскова. Наверное некоторая отсталость строительных технологий и дороговизна каменного строительства. Потом холодный климат - деревянный дом значительно легче протопить, он практичнее чем каменный, который без центр. отопления - зимой бр.

А вообще есть мыслишка - собираем потихоньку материал для сборничка о допетровских гражданских каменных постройках в России. ;)
Re[Михаил B]:
Цитата:

от:Михаил B
http://album.foto.ru:8080/photos/or/2960/929958.jpg
Белая Холуница + S5 + 17-55 + HU3 + CS2

Подробнее

нравится
Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
:) ждём

Фсё! Нибуит шыдевроф! Сглазил! Роккорчег, на который я нацеливался, продан. Есть другой роккорчег, но с ним я не уверен, што шыдевры попрут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.