Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Fuji S5 PRO + Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*
Снимаем на Фуджи то, что недавно выкладывал с Сигмы :D :D :D

Fuji S5 PRO + Carl Zeiss ZF 35mm f/2 Distagon T*
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Фсё! Нибуит шыдевроф! Сглазил! Роккорчег, на который я нацеливался, продан. Есть другой роккорчег, но с ним я не уверен, што шыдевры попрут

Ну если пошла така непруха - тада Фойхт 20\3.5
:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
1989-й год.
Я с первой своей женой приехал на родину в Тульскую область...
Бабушкин двор (она на заднем плане, с пучком моркови в руках) - сейчас участок вместе с домом выкупила нотариус... как-то зашёл понастальгировать - выгнала меня с криком...

Подробнее

я вот тоже вырос в своём доме, в центре города, там был парк "зелёный остров", большой парк, с лесом, рекой "Иртыш", каруселями, судоремонтным заводом, вобщем всё для счастливого детства было, и баня своя была, и сарай, и велосипед чинил, на рыбалку ходил, собаку воспитывал, баню топил, зимой снег убирал :) , конечно же весь парк вдоль и поперёг знал, на всех каруселях накатался на всю жизнь, на заводе конечно же лазил :D, ну и все прелести детства... хоккей зимой, летом футбол, рыбалка, даже вот летом, когда в родном Омске был, зашёл в родной дом, его знакомые купили, конечно всё переделали, но старая ванна, стоявшая в аграде, для поливки огурцов, помидоров, до сих пор стоит :D
Re[]:
del
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Тоже это дело на автобусе не люблю. В самой Вологде были 4 дня (каникулы у детей)- там кстати полно всяческих прелесных деревянных домиков 19 века. Коих в Москве не сохранилось практически.
И кстати недорогой и хороший общепит, с ценами в два раза дешевле чем в Москве. :P

Подробнее

на улице, где я в Омске жил, стоял подобный старый домик, 3х этажный, я там внутри был, интересно так, часто на нашу улицу проходили художники, рисовали этот дом, жаль фото нету
Fuji S5 PRO + Carl Zeiss ZF Planar 85/1.4 *T
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Фсё! Нибуит шыдевроф! Сглазил! Роккорчег, на который я нацеливался, продан. Есть другой роккорчег, но с ним я не уверен, што шыдевры попрут

я не виноват, он сам ушёл
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
А мне нравятся краски 350-го
http://album.foto.ru:8080/photos/or/246416/930671.jpg
другого всё равно нет(

http://album.foto.ru:8080/photos/or/246416/930672.jpg

Такую модель всё равно какой камерой снимать - всё равно будет замечательно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Снимаем на Фуджи то, что недавно выкладывал с Сигмы :D :D :D

C Fuji больше нравятся. И цвета и рисунок цейсов :D

Еще из "амстердамских закромов". Mamiya 645 + Sekor 35/3.5, Sekor 80/1.9. Kodak Portra NC. Все раскрываются:

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Ну если пошла така непруха - тада Фойхт 20\3.5

Не. Фойхт я расхотел. Пообщался с народом, посмотрел примеры и сравнения,- интереснее за эти деньги взять EF 17-40/4L. По картинке на 20мм на зажатых разницы нет практически, но элька - зум (удобно) и с АФ (вообще пипец, как удобно :) )
Fuji S5 PRO + Carl Zeiss ZF Planar 50/1.4 *T

а это - посвящается Fat Bastard (почти квадрат!)

Re[Борис Коло]:
Классная карточка Борис.
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
А мне нравятся краски 350-го
другого всё равно нет(

Re[Борис Коло]:
5D + Rokkor 58/1.2

можно раскрыть

(обработка под Fuji Provia 400F)
Re[Борис Коло]:
5D + Rokkor 58/1.2

можно раскрыть

(обработка под Fuji Provia 400F)
Re[MekloN]:
Когда смотришь такие фотографии, приходит навязчивая мысль, что настала пора завязывать с зумами и переходить на фиксы. Творчество это прежде всего фикс, ну и талант разумеется :)
Re[Luvr]:
Мысль правильная! :D

Но совсем завязывать с зумами тоже не стоит. Мало ли, мероприятие какое поснимать, в путешествие с собой взять и т.п. Лучше иметь и то и другое :)
Re[Борис Коло]:
Цветуёчки... У соседей под забором на даче щелкнул.

5D + Rokkor 58/1.2

можно раскрыть
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не. Фойхт я расхотел. Пообщался с народом, посмотрел примеры и сравнения,- интереснее за эти деньги взять EF 17-40/4L. По картинке на 20мм на зажатых разницы нет практически, но элька - зум (удобно) и с АФ (вообще пипец, как удобно :) )

Подробнее

А ШОЖЕ так прёть от мануального RokkorА, наверно не 3 рубля стоит? И жалеете , что продан другой Роккорчег, на который вы нацеливались?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.