Цитата:от:HotPixel
Можно вопрос без фотографий?
Ребята, а кто сколько из того, что сюда постит, печатает и, так сказать, часто потом просмаривает из-за того, что фотография понравилась. У меня из пейзажных всего с дюжину, и то, если наберется. Висят на работе. Столько же и нравится.
Остальное - джянк, вычищаемый каждый раз глубже и глубже с кажой последующим обновлением архива.
Кстати, каким размером печатаете свои понравившиеся пейзажи? Мой размер начинается с 30х45см.Подробнее
я хоть больше смотрю, чем постю, но отвечу честно :)
Пейзажи печатаю редко, А4, почти все раздариваю, вешать дома негде особенно... В основном что-то необычное, что очень самому себе нравиться :) как этот например

/?&author_id=159038&sort=date&page=2&next_photo_id=1427714&prev_photo_id=1425521 и тут как раз оригинал был потерян вместе с сгоревшим жестким диском, а отпечаток остался, приятно :)
И на самом деле удовольствие от прогулок, особенно при хорошей погоде вечером и утром и попытка хоть немного заснять красоту природы и есть то ради чего этим занимаюсь :D
В определенный момент появляется безразличие к технике, холиварам, критикам, когда снимаешь не ради денег, первых мест в галерее и тестов 400%ых кропов, а просто потому что нравится
Ну а электронная коллекция обработана и подогнана под размер монитора по месяцам, просматриваю частенько, их вообще не так много, все неинтересные кадры удаляю сразу после просмотра и из 100 где-то 25-30 оставляю.
Также интересно заново обрабатывать старые равы, уже с новым опытом, по новому :)