Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Хорошая сирень... эх! Ну, я тут никак не согласен.
Лично мне гораздо приятнее наблюдать Царицыно в его нынешнем состоянии. чем было до начала реконструкции.
Да и с этой деревянной Покровской церковью - буквально сегодня наблюдал, как из грузовика с мебелью вылез мужик и начал её фотографировать... трогает, значит, душу-то? И что - было бы лучше, чтобы там, как 10 лет назад, бурелом бы был?

Подробнее

Все бы хорошо, если б пол страны в руинах не лежало.
При том известно что реконструкция Большого почему то обходится как 8 Ласкал ;)
Re[Борис Коло]:
обижаешь...

этот кондовый оппозит у меня никаких признаков недовольства в русской зиме не выказывал, даже тогда когда нормальные люди сами на улицу выходить не хотят от мороза :)) секрет прост - таймер на запуск, и каждый 3 часа он сам себя греет, если температура ниже 25. а так даже в самый лютый мороз заводится без проблем.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Кажется, зима...

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/861478.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/861480.jpg

Подробнее

мне обе нравятся, особенно 1ая
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
вот такой поэтичный вид - лодочка среди лотосовых полей

http://s41.radikal.ru/i093/0912/ae/63136fc498cet.jpg
5Д Марк 2 + 70-200/4 IS

Подробнее

я бы на стену повешал
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Все бы хорошо, если б пол страны в руинах не лежало.

полстраны? вы оптимист?
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
24-70/2.8L

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/861523.jpg

Лебедино-уточный коктейль? Смешать, но не взбалтывать. :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
обижаешь...

этот кондовый оппозит у меня никаких признаков недовольства в русской зиме не выказывал, даже тогда когда нормальные люди сами на улицу выходить не хотят от мороза :)) секрет прост - таймер на запуск, и каждый 3 часа он сам себя греет, если температура ниже 25. а так даже в самый лютый мороз заводится без проблем.

Подробнее

Моя... как там? - э-э-э... "омериканская телега" с чем-то там "внизу расположенным" :) ? - после ночи при -50-55С где-то на 6-7 оборот, без чиханий и пропусков-перезапусков.
Громко, правда, первые 3 минуты :)
Под капот с момента покупки (январь 2005) еще не заглядывал.

ПС. Акура жены так не умеет. И под капот уже лазили. Жужжалка о 4 цилиндрах, одним словом :)
Fuji S5 PRO + Carl Zeiss ZF 35mm f/2 Distagon T*
Выложил вот с Кэнона сегодня фотографии... а всё-таки Фуджи роднее как-то по цветам.

Fuji S5 PRO + Carl Zeiss ZF Planar 50/1.4 *T
Re[Борис Коло]:
135/2.0L, f/2

Fuji S5 PRO + Carl Zeiss ZF Planar 85/1.4 *T

Fuji S5 PRO + Carl Zeiss ZF Planar 85/1.4 *T
Последние на сегодня... больше не буду...

Re[Борис Коло]:
Можно вопрос без фотографий?

Ребята, а кто сколько из того, что сюда постит, печатает и, так сказать, часто потом просмаривает из-за того, что фотография понравилась. У меня из пейзажных всего с дюжину, и то, если наберется. Висят на работе. Столько же и нравится з всего того, что пейзажно наклацал (может, тысячи 2 за полтора года).

Остальное - джянк, вычищаемый каждый раз глубже и глубже с кажой последующим обновлением архива.

Кстати, каким размером печатаете свои понравившиеся пейзажи? Мой размер начинается с 30х45см.
Re[HotPixel]:
Я печатаю много; в основном А4. Иногда - А3. Лежат в альбомах. В год несколько раз смотрю; иногда жена смотрит. Но там не отсортировано "пейзаж - не пейзаж". Там и дети, и жена, и путешествия. Конечно, на некоторые фотографии, сделанные года три назад - без слёз не взглянешь... но некоторые - и сейчас ничего.

А насчёт junk - конечно, если подходить строго - то хорошего снято немного. Но - тянет к общению. Раз люди в эту ветку ходят - значит, в целом фотографии кого-то радуют.
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel

Ребята, а кто сколько из того, что сюда постит, печатает и, так сказать, часто потом просмаривает из-за того, что фотография понравилась. У меня из пейзажных всего с дюжину, и то, если наберется. Висят на работе. Столько же и нравится.

Остальное - джянк, вычищаемый каждый раз глубже и глубже с кажой последующим обновлением архива.

Кстати, каким размером печатаете свои понравившиеся пейзажи? Мой размер начинается с 30х45см.

Подробнее

я хоть больше смотрю, чем постю, но отвечу честно :)

Пейзажи печатаю редко, А4, почти все раздариваю, вешать дома негде особенно... В основном что-то необычное, что очень самому себе нравиться :) как этот например
/?&author_id=159038&sort=date&page=2&next_photo_id=1427714&prev_photo_id=1425521 и тут как раз оригинал был потерян вместе с сгоревшим жестким диском, а отпечаток остался, приятно :)

И на самом деле удовольствие от прогулок, особенно при хорошей погоде вечером и утром и попытка хоть немного заснять красоту природы и есть то ради чего этим занимаюсь :D

В определенный момент появляется безразличие к технике, холиварам, критикам, когда снимаешь не ради денег, первых мест в галерее и тестов 400%ых кропов, а просто потому что нравится

Ну а электронная коллекция обработана и подогнана под размер монитора по месяцам, просматриваю частенько, их вообще не так много, все неинтересные кадры удаляю сразу после просмотра и из 100 где-то 25-30 оставляю.

Также интересно заново обрабатывать старые равы, уже с новым опытом, по новому :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я печатаю много; в основном А4. Иногда - А3. Лежат в альбомах. В год несколько раз смотрю; иногда жена смотрит. Но там не отсортировано "пейзаж - не пейзаж". Там и дети, и жена, и путешествия. Конечно, на некоторые фотографии, сделанные года три назад - без слёз не взглянешь... но некоторые - и сейчас ничего.

А насчёт junk - конечно, если подходить строго - то хорошего снято немного. Но - тянет к общению. Раз люди в эту ветку ходят - значит, в целом фотографии кого-то радуют.

Подробнее

Я вот жалею, была б полностью свободная комната метров 30кв, я б ее под фотозал сделал. Свет бы соответствующий организовал. Цветов насадил бы в горшках, лианы под потолком, стеклянный столик в центре, бутылочка вина на нём. Денег практически не стоит, а польза большая :)

Цитата:
от: Daniel Defoe

Также интересно заново обрабатывать старые равы, уже с новым опытом, по новому :)

А вот это точно! Недавно приехал из очень высокого города (высотные здания), заново пришлось пересматривать концепцию обработки городских снимков. После того, как сообразил что хочу увидеть, сразу понял, насколько неправильно вообще обрабатывал городские снимки до этого :)
Re[Борис Коло]:
Leica Super Angulon 21/4

Re[HotPixel]:
Цитата:

Моя... как там? - э-э-э... "омериканская телега" с чем-то там "внизу расположенным" :) ? - после ночи при -50-55С где-то на 6-7 оборот, без чиханий и пропусков-перезапусков.
Громко, правда, первые 3 минуты :)
Под капот с момента покупки (январь 2005) еще не заглядывал.

ПС. Акура жены так не умеет. И под капот уже лазили. Жужжалка о 4 цилиндрах, одним словом :)

Подробнее

ну я при минус 50 (где вы такое нашли-то) не проверял :)

ну думаю что если ваша телега завелась, то скуби однозначно стартует не с 6-7, а раза так с третьего :)) мотор-то меньше и прокрутить его проще.

таймер я ставлю только для того, что если морозы долго держатся, не сокращать срок жизни мотора, а держать его в нормальном диапазоне

Акура не умеет, потому что у новых машин в мозгах стоит блокировка запуска при экстремальном морозе. типа - нечего тебе на улице делать, сиди дома...
Re[HotPixel]:
Цитата:

Ребята, а кто сколько из того, что сюда постит, печатает и, так сказать, часто потом просмаривает из-за того, что фотография понравилась. У меня из пейзажных всего с дюжину, и то, если наберется. Висят на работе. Столько же и нравится з всего того, что пейзажно наклацал (может, тысячи 2 за полтора года).

Подробнее

печатал пару раз, сейчас хочу отобрать всё хорошее и напечатать, на бумаге на много интереснее фото смотреть, чем на мониторе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.