Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[Борис Коло]:
д80+17-55
даже у птичек есть номера скворешника, чтоб в чужой не залететь :cannabis:, с пятницей

Re[acer19]:
кажется, у вас очень сильно теплит монитор, в результате картинки получаются холодноватые
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кажется, у вас очень сильно теплит монитор, в результате картинки получаются холодноватые

:) так зима ж, у меня тоже они холодноватые, долго думал сколько бб поставить, чуть холоднее- вроде зима, теплее- зимы не чувствуется... , вобще бб это моя проблема... часто не правильно выставляю
а если так?, на этом снимке у меня не очень холодный цвет
" class='link-forum-post' title=" " target="_blank" rel="nofollow">
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... Лично мне гораздо приятнее наблюдать Царицыно в его нынешнем состоянии. чем было до начала реконструкции. ...
До реконстукции там гнездилась Чомга, постоянно можно было встретить выдру. Залетали на пролёте и редкие виды, - малая поганка, чернозобая гагара, кулики.
Но нынче всем им там стало неприятно.
Re[Борис Коло]:
Ноябрь

Re[Борис Коло]:
Три сестры

Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
Nikon D40+фикс

Питерно

какой фикс можно узнать?
карточки хорошие
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
от: Павел Московкин
Три сестры

http://i21.photobucket.com/albums/b275/Paolo_Cocoa/Namur/image3-2.jpg

плёнка?
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
фикс редкий, купить сложно, у немецких фотографов на ихнем сайте оценён в 4,6 по 5-ти балльной шкале,
Sigma AF SUPER WIDE-II 24\2.8 Macro Multi Coated
в отличии от родного Nikon AF 24\2.8, резкий уже на открытой диафрагме,
эти снимки сняты на открытой диафрагме.

Подробнее

а чем отличается wide-ii от просто wide?
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
фикс редкий, купить сложно, у немецких фотографов на ихнем сайте оценён в 4,6 по 5-ти балльной шкале,
Sigma AF SUPER WIDE-II 24\2.8 Macro Multi Coated
в отличии от родного Nikon AF 24\2.8, резкий уже на открытой диафрагме,
эти снимки сняты на открытой диафрагме.

Подробнее

действительно редкий, посмотрел сейчас на ибее, один экземпляр нашёл, цена вроде не большая, но на кенан и сони, в пределах 150 евра, а на никон только аукцион, послежу, интересно за сколько уйдёт.
А угла хватает?, у меня был никон 24/2.8, угла не всегда хватало, продал, взял 17-55, 17 самое-то для меня
Re[HotPixel]:
Это я правильно понял вы приходите в -50 в машину стоящую всю ночь на улице поворачиваете ключ в замке зажигания и она через 6-7 оборотов заводится?
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
для меня 24 на кропе это предел...

Видимо кроп пора на свалку
Re[***]:
SD14+ Sigma18..200DC. Где-то в этой ветке читал про "пол-России в руинах", вот их пример с философским вопросом - могут ли на кирпичах развалин храмов произрасти хиленькие ростки демократии?
А цвета на фотографиях - а тем более на мониторах везде немного разные. Вообще цифра убила понятие фотографии как авторского изделия из бумаги (иногда и на других материалах - серебряной пластинке, ткани и проч.), и поэтому на форумах мы просто удовлетворяем потребность в тусовке и общении. И идущее еще из детсада желание чем-то выделиться, стать в чем-то первым, в общем - понятное инстинктивное желание, оно и движет форумную жизнь...

Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
плёнка?

Угу, Profoto100, скан с отпечатка
Re[FAG]:
Цитата:

от:FAG
SD14+ Sigma18..200DC. Где-то в этой ветке читал про "пол-России в руинах", вот их пример с философским вопросом - могут ли на кирпичах развалин храмов произрасти хиленькие ростки демократии?
А цвета на фотографиях - а тем более на мониторах везде немного разные. Вообще цифра убила понятие фотографии как авторского изделия из бумаги (иногда и на других материалах - серебряной пластинке, ткани и проч.), и поэтому на форумах мы просто удовлетворяем потребность в тусовке и общении. И идущее еще из детсада желание чем-то выделиться, стать в чем-то первым, в общем - понятное инстинктивное желание, оно и движет форумную жизнь...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/284801/862721.jpg

Подробнее

Пятничный офф:
На руинах духовности и морали ничего хорошего вырасти не может. Не в храмах дело, хотя это показатель тоже, внутренняя духовность - отсюда все растет. Без основы все тонет в воровстве и откатах.
А постят фотки думаю не из желания выделиться (не только), а еще есть мотив поделиться красотой, подсмотренным проявлением Великой Изначальной Красоты которая есть везде и во всем.
:)
Re[Борис Коло]:
TS-E 24/3.5L II

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.