Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Борис Коло]:
...в Бельгию пришло Зимо...

...Малдегемские куры, такие же, как впрочем и везде ...
D700 35/2

PS... и все же я тащусь с 700-ки, такой кайф когда у камеры есть автофокус, и вообще...
Re[Борис Коло]:
;)...

...идеальные условия для ББ

D700 32/2 ISO 6400
Re[Борис Коло]:

D700 32/2 ISO 6400
Re[Борис Коло]:
Вставлю и я свои 2 копейки.
Сентябрь, Кенон 20, 35L:
Re[Борис Коло]:
Последние дни неудавшейся в этом году осени (Fuji S5 Pro + Carl Zeiss ZF 35mm f/2 Distagon T*):

Re[Сахалинец]:
Хорошее фото! Давайте, сразу его побольше:

Re[NNZ]:
д300 16-85 исо 1600 f 5.6

Canon 5D + Canon EF 28/2.8
Кажется, зима...

Re[Борис Коло]:
Canon 5D + Canon EF 28/2.8

Canon 5D + Canon EF 50mm 1.2 L USM

Re[Борис Коло]:
Cкажите, а церковь деревянная ваша - новодел?
Re[Бaбай]:
Да
Re[Борис Коло]:
Мдя, щас быстро с этим делом.
Вон в следующем году у нас тут дворец царя Алексея Михайловича деревянный собираются в Коломенском открыть, вот то будет чудо-чудесное. Со слюдяными унитазами затык тока вышел, слыхал - турки не делают чето это из слюды.
А ваще интересно было смотреть, как они первый этаж из бетона то ваяли.
Re[Бaбай]:
вот тоже шел домой да щелкнул от нечего делать
благо что не на машине сегодня

5Д2 + 24-105

и никакой не широкий угол, а так просто, как захотелось

для вебресайзов камеры по 3 тыщи баксов - самое оно...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Мдя, щас быстро с этим делом.

точно. быстро, ненадолго, скоротечно и бессмысленно, как само время.
Re[Alexander Titov]:
Эпоха пост пост модернизма, что поделать. Вон Царицыно освоено вполне трудящимися массами. Кстати надо бы Рабочего и Колхозницу сфоткать чтоли
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
24-70/2.8L

Re[Борис Коло]:
Зима и нас постигла, на учёбу пришёл, албанец едет на велике по снегу и кричит нам, Россия до нас дошла , интересно наблюдать как люди на великах по снегу прут... я бы не за что не сел, не самоубийца
Д80+17-55
" class='link-forum-post' title=" " target="_blank" rel="nofollow">

Re[wert111]:
Хорошая сирень... эх! Скорей бы весна!

Цитата:
от: Alexander Titov
точно. быстро, ненадолго, скоротечно и бессмысленно, как само время.

Ну, я тут никак не согласен.
Лично мне гораздо приятнее наблюдать Царицыно в его нынешнем состоянии. чем было до начала реконструкции.
Да и с этой деревянной Покровской церковью - буквально сегодня наблюдал, как из грузовика с мебелью вылез мужик и начал её фотографировать... трогает, значит, душу-то? И что - было бы лучше, чтобы там, как 10 лет назад, бурелом бы был?

Цитата:
вот тоже шел домой да щелкнул от нечего делать
благо что не на машине сегодня

Не завелась, что ль?

Цитата:

5Д2 + 24-105

и никакой не широкий угол, а так просто, как захотелось

для вебресайзов камеры по 3 тыщи баксов - самое оно...

Это точно... на самделе я больше А3 вообще не печатал... а для этого мне вполне хватало никона Д50, сигмы СД14 и Фуджи... А так - почти всё и с дорогущих объективов, и с дорогих камер - в основном сюда, на Фото.ру...
Re[acer19]:
Цитата:

от:acer19
Зима и нас постигла, на учёбу пришёл, албанец едет на велике по снегу и кричит нам, Россия до нас дошла , интересно наблюдать как люди на великах по снегу прут... я бы не за что не сел, не самоубийца

Подробнее

на самом деле не больно падать на снег... если учесть толстую зимнюю одежду. Только ехать удобно по укатанному снегу; лучше - в морз, по сухому. В районе нуля - радости не вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.