Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
а это вечером в городе Бручь в Бельгии.

http://s45.radikal.ru/i107/0912/39/3056492b95e6.jpg

Ахриненно красиво!

И на мой взгляд исо вполне рабочее для веб размера либо для печати некрупным форматом (а-ля 15х22)... Особенно если грамотно обработать!
Re[NNZ]:
Ахринеть!
У нас в городе такой красоты не найдешь :(
Как 35/2 по разрешению центр/края, цвет?
Есть удовольствие от него или он на время поселился?

Re[NNZ]:
у этого города Брючь, как говорят сами бельгийцы, есть вполне устоявшееся название - Брюгге...
Re[Alexander Titov]:
В Бельгии два государственных языка. Я не силён во французском произношении, но полагаю, что по-французски название города звучит что-то вроде "Брюжь", а там и до "Брючь" недалеко.

Leica М8 + Konica M-HEXANON 28mm F2.8

Re[Борис Коло]:
Ещё парочка:

Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
В качестве апа немного лета :)
40D + 85L

Прикольно вышло, нра. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ещё парочка:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/860582.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/860580.jpg

Вот эти две понравились. Мягкий красивый свет и цвет. Красиво.

Эх.. когда уже бабло победит зло..
Когда же Лейки будут так же доступны как Смена 8М?...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
В Бельгии два государственных языка. Я не силён во французском произношении, но полагаю, что по-французски название города звучит что-то вроде "Брюжь", а там и до "Брючь" недалеко.

Подробнее

Гос языков три - плюс немецкий. А Брюгге он и есть Брюгге (Brugge). Просто для тех, кому вдруг захочется поехать туда, надо знать как город по русски назвается
Re[Борис Коло]:
Цитата:
В Бельгии два государственных языка.

ДА, языков там много. и бельгийцы таки сами называют его на разные лады, в т.ч и как "Брюджь"
но назвать прекрасный город, всем русским известный как Брюгге, - Бручем, гм, как-то режет слух. неужели даже путеводители не почитаны перед тем как?... ведь Брюгге один стоит того, чтоб специально поехать в Европу и в Бельгию в частности...

что-то Борис, с Лейкой непонятки какие-то. как ее ДД сравнить с пятаковым, например?
Re[Alexander Titov]:
Намного хуже, однозначно.
Ходил одновременно с Лейкой и с Сигмой... по ДД у лейки полный пролёт.
Re[Alexander Titov]:
Согласен, Брюгге всегда красив

24-70/2.8L

Re[Борис Коло]:
100/2.8L IS Macro, f/5.6

Re[olaf-01]:
кусочек очень жаркого лета

сады Великих Моголов в Кашмире

5Д марк 2, 24-70/2.8 и 125-й Лантар
Re[Alexander Titov]:
вот такой поэтичный вид - лодочка среди лотосовых полей

и сами лотосы

5Д Марк 2 + 70-200/4 IS
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Намного хуже, однозначно.
Ходил одновременно с Лейкой и с Сигмой... по ДД у лейки полный пролёт.

вот эти соображения меня останавливают начать искать М9.
М8 - не хочу, странная камера

но постоянно иметь выбитые света на пейзаже как-то совсем не хочется, да еще за такие деньги... а запас нужен, потому что практически каждый кадр приходится так или иначе подтягивать. вот у 5Д2 этой проблемы уже нет - запас велик.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ДА, языков там много. и бельгийцы таки сами называют его на разные лады, в т.ч и как "Брюджь"
но назвать прекрасный город, всем русским известный как Брюгге, - Бручем, гм, как-то режет слух. неужели даже путеводители не почитаны перед тем как?... ведь Брюгге один стоит того, чтоб специально поехать в Европу и в Бельгию в частности..

Подробнее

...не знал что мой пост вызовет лингвистичекие споры...
Впрочем для форума где бадались по поводу как произносить Никон или Найкон - явление нормальное. Брюджем город называет мой коллега, правда он голландец, но бельгийские товарищи его не поправляют. Сорри что не знал что это некое место которое всякий русский должен знать, мы туда простите, просто кушать по вечерам ездим... Город как город, красивый, старый но не более... В европе таких городов хватает. Просто в этот раз я взял камеру с собой потестить. Кстати сегодня вечером ездили в город Гент - о там офигенный замок есть, жаль был без камеры.
Впрочем, раз картинки нравятся выложу еще шушуть...

Re[Борис Коло]:

зима...
Re[Борис Коло]:
24-70/2.8L

Re[Борис Коло]:
Зима, тудыть ее в качель, Сигма дп-1, ЦПКО. :)

Re[Radar]:
кажется, сигма гораздо интересней лейки - по однотипным картинкам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.