Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 60861 - 60880
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Так с нашими авто всегда так. Надо было капот от Мерса... ну или хотя бы от Вольвы какой :) Хотя Вольва тогда была квадратная :)

да наши машины больше 100.000 не выдерживали, у меня отец за год 100.000 на десятки наездит и сразу продавал, иначе разваливаться начиналась
Re[Борис Коло]:
Дрында, или гаги на валенках... Слабо!?...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
К сожалению вечером там очень много народу... Горизонтальный кадр мне кажется более удачным, он всё же не заканчивается в центре а имеет продолжение вправо. У меня есть и другой кадр, снятый двумя годами раньше. Там и фонарики и точка съёмки как заказывали:)
Вот

Подробнее

Тут именно вся соль в том, чтобы ничего не отвлекало от центра внимания. Чтоб глаз впялился во что-то и всё. Т.е. завлечь его геометрией и ритмом моста и фонарей. А всякие пейзажные штучки тут не пройдут. Они отвлекают. Тут нужен именно... как это... жанр :)
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Дрында, или гаги на валенках... Слабо!?...

Гаврилыч, я уверен, что большинство эти старосоветские термины не поймет:) Ну если только через гугл перевести на современный язык :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Тут именно вся соль в том, чтобы ничего не отвлекало от центра внимания. Чтоб глаз впялился во что-то и всё. Т.е. завлечь его геометрией и ритмом моста и фонарей. А всякие пейзажные штучки тут не пройдут. Они отвлекают. Тут нужен именно... как это... жанр :)

Подробнее

Так центра тут с КЦ и нет и геометрия ломаная :) Пыйзаж и только ;)
Re[Борис Коло]:
У нас в деревне, лет 10 назад, мужики решили прокатиться на надувной лодке по снегу. Привязали лодку к VW Golf (опять же не Субару а нормальный DAS AUTO) , и по свежему снежку притопили по сельской дороге ... :D
Результат был таков: на повороте, они на лодке врезались в машину которая шла на встречу, ни кто не пострадал, но встречка разбита :D
После аварии ,когда все вылезли из сугробов, начали с терпилой обсуждать сложившуюся ситуацию :D . Главная мысль их была такая- Ты звони в полицию и расскажи . что на дороге ты врезался на встречу идущую лодку, вот там тебе обрадуются!!! :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Так центра тут с КЦ и нет и геометрия ломаная :) Пыйзаж и только ;)

Не согласен! Ну да ладно. Дело автора. У нас тут ни снега, ни погоды. Только и остается, что советы раздавать
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
У нас в деревне, лет 10 назад, мужики решили прокатиться на надувной лодке по снегу. Привязали лодку к VW Golf (опять же не Субару а нормальный DAS AUTO) , и по свежему снежку притопили по сельской дороге ... :D
Результат был таков: на повороте, они на лодке врезались в машину которая шла на встречу, ни кто не пострадал, но встречка разбита :D
После аварии ,когда все вылезли из сугробов, начали с терпилой обсуждать сложившуюся ситуацию :D . Главная мысль их была такая- Ты звони в полицию и расскажи . что на дороге ты врезался на встречу идущую лодку, вот там тебе обрадуются!!! :D

Подробнее

Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Приятная серия.

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
На лодке надувной была мысля с горы прокатиться, но помня капот.....................
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не согласен! Ну да ладно. Дело автора. У нас тут ни снега, ни погоды. Только и остается, что советы раздавать

В следующий раз обязательно поэкспериментирую с композишеном ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
так задолбала серость за окном! Так хочется снова окунуться в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ...

Подробнее

От ,спасибо,Борис!Порадовали)Отличные краски!Люблю Гатчину,поддержу тему

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гаврилыч, я уверен, что большинство эти старосоветские термины не поймет:) Ну если только через гугл перевести на современный язык :)

Неужели я такой древний... Надо в паспорт почаще заглядывать.
Re[НРоман]:
Первая и вторая просто "Ваще-е-е-е". Хотя нет. Вторая это "Ваще-е-е-Ваще-е-е-е-е".
Re[bredis]:
Капот на металл! Лодки в массы!
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Неужели я такой древний... Надо в паспорт почаще заглядывать.

Гм... Не древний, а зрелый. Если бы у меня не было старшего брата, то я наверное таких словов и не услышал бы :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Пасиба)
Re[НРоман]:
Последняя "перехимичена" немного, 1 и 2 нра. приятные
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... Не древний, а зрелый :)

Мудрый....
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
У нас в деревне, лет 10 назад, мужики решили прокатиться на надувной лодке по снегу.... :D

смеялсо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.