Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
А я помню мы с другом в овраге нашли... прошу прощения... здоровенного дохлого околелого хряка. В позе бегущего оленя. А рядом как раз валалась дверца от холодильника. Ну мы втащили этого хряка на горку и спустили его на дверце холодильника с горы. А внизу трамплин был.... Ну в общем мы потом этого хряка в его бегущей позе поставили этак романтишно рядом с трамплином. Ну и это... как бы... ближе к весне... когда потеплело... с этого рамплина уже никто не катался. Да и с ближайших горок тоже:)
от:Дмитрий_В_С А я помню мы с другом в овраге нашли... прошу прощения... здоровенного дохлого околелого хряка. В позе бегущего оленя. А рядом как раз валалась дверца от холодильника. Ну мы втащили этого хряка на горку и спустили его на дверце холодильника с горы. А внизу трамплин был.... Ну в общем мы потом этого хряка в его бегущей позе поставили этак романтишно рядом с трамплином. Ну и это... как бы... ближе к весне... когда потеплело... с этого рамплина уже никто не катался. Да и с ближайших горок тоже:)
Подробнее
С этих самых пор о Балашихе ходит дурная слава..... :D
от:Дмитрий_В_С А я помню мы с другом в овраге нашли... прошу прощения... здоровенного дохлого околелого хряка. В позе бегущего оленя. А рядом как раз валалась дверца от холодильника. Ну мы втащили этого хряка на горку и спустили его на дверце холодильника с горы. А внизу трамплин был.... Ну в общем мы потом этого хряка в его бегущей позе поставили этак романтишно рядом с трамплином. Ну и это... как бы... ближе к весне... когда потеплело... с этого рамплина уже никто не катался. Да и с ближайших горок тоже:)