от:тор
Странная такая связка под руки попалась![]()
![]()
![]()
Sony a 55+Canon Fd 135/2 ( всё на 2,8 )Подробнее
Спасибо огромное.
FD шки (для меня) можно исключить. В очередной раз убедился, что преувеличенные ХА - это характерная особенность матриц Сони. :(
от: Дмитрий_В_С
А снег хде?
от: самосвалкин
середина декабря я снега нема :( 2 недели подряд дождь каждый день
Что, и у вас тоже? Ну, в принципе, каким местом человек к природе, таковым и она к нему :)
от:самосвалкин
да блин.. через неделю рождество и без снега.. я как человек, родившийся в Сибири, привык зимой к снегу... собрался в январе в Швейцарию на лыжах.. надеюсь там снег хоть будет, и может хоть немного пощёлкая, не помню когда последний раз сюда снимки постилПодробнее
Да тут почти все так страдают. Только у двоих из ветки снег под окнами :) Гм... А в последнем предложении нужны где-то запятые? :)
В Швейцарию это хорошо. Были бы лыжи, а снег найдется :) Удачи.
В Швейцарию это хорошо. Были бы лыжи, а снег найдется :) Удачи.

от:Dmitryk
Последняя на сегодня.
Д80+Тамрон 17-50Подробнее
Гм... А если попытаться обыграть только мост с фонарями? А может даже лучше вечерком, когда они светятся. Мне кажется, что может интересно получиться :)
от: Старый Хрен(OlegArt)
Согласен...ещё думаю точку съёмки немного сменить ,чтоб мостик в перспективу уходил....
ну в крайнем случае на роликах с гор покатается,что тоже, по выбросу адреналина в кровь,ничуть не хуже,а может и лучше :D
не, лучше санки, я всё детство зимой на санках прокатался с дамбыдаже на капоте автомобильном катался, а вот лыж у меня не было...
не, лучше санки, я всё детство зимой на санках прокатался с дамбыдаже на капоте автомобильном катался, а вот лыж у меня не было...
от: Nik_Vik
Дверца - это шибко жирно, на картоночке. :D
Согласен...ещё думаю точку съёмки немного сменить ,чтоб мостик в перспективу уходил....
Гм... А если попытаться обыграть только мост с фонарями? А может даже лучше вечерком, когда они светятся. Мне кажется, что может интересно получиться :)
Я это и имел в виду. И кадр наверна вертикальный. А в сумерках должно интересно местечко смотрется :)

от: bredis
Был у нас с другом капот от москвича 412. Прокатились по аврагу. Больше я на капот не сяду ни за какие деньги.
от: bredis
Был у нас с другом капот от москвича 412. Прокатились по аврагу. Больше я на капот не сяду ни за какие деньги.