Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 60841 - 60860
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Странная такая связка под руки попалась

Sony a 55+Canon Fd 135/2 ( всё на 2,8 )

Подробнее

Спасибо огромное.
FD шки (для меня) можно исключить. В очередной раз убедился, что преувеличенные ХА - это характерная особенность матриц Сони. :(

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А снег хде?

середина декабря я снега нема :( 2 недели подряд дождь каждый день
Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
середина декабря я снега нема :( 2 недели подряд дождь каждый день

Что, и у вас тоже? Ну, в принципе, каким местом человек к природе, таковым и она к нему :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Что, и у вас тоже? Ну, в принципе, каким местом человек к природе, таковым и она к нему :)

да блин.. через неделю рождество и без снега.. я как человек, родившийся в Сибири, привык зимой к снегу... собрался в январе в Швейцарию на лыжах.. надеюсь там снег хоть будет, и может хоть немного пощёлкая, не помню когда последний раз сюда снимки постил
Re[самосвалкин]:
Цитата:

от:самосвалкин
да блин.. через неделю рождество и без снега.. я как человек, родившийся в Сибири, привык зимой к снегу... собрался в январе в Швейцарию на лыжах.. надеюсь там снег хоть будет, и может хоть немного пощёлкая, не помню когда последний раз сюда снимки постил

Подробнее

Да тут почти все так страдают. Только у двоих из ветки снег под окнами :) Гм... А в последнем предложении нужны где-то запятые? :)
В Швейцарию это хорошо. Были бы лыжи, а снег найдется :) Удачи.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да тут почти все так страдают. Только у двоих из ветки снег под окнами :) Гм... А в последнем предложении нужны где-то запятые? :)

мне можно, я не русский :D и пива выпил, так что грамматика страдает вдвойне, спасиб, главное чтоб не получилось как в том анекдоте: то ли лыже не едут, то ли я ........ :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

ну в крайнем случае на роликах с гор покатается,что тоже, по выбросу адреналина в кровь,ничуть не хуже,а может и лучше :D
Re[Борис Коло]:
Последняя на сегодня.

Д80+Тамрон 17-50
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Последняя на сегодня.

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Гм... А если попытаться обыграть только мост с фонарями? А может даже лучше вечерком, когда они светятся. Мне кажется, что может интересно получиться :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... А если попытаться обыграть только мост с фонарями? А может даже лучше вечерком, когда они светятся. Мне кажется, что может интересно получиться :)

Согласен...ещё думаю точку съёмки немного сменить ,чтоб мостик в перспективу уходил....
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Согласен...ещё думаю точку съёмки немного сменить ,чтоб мостик в перспективу уходил....

Я это и имел в виду. И кадр наверна вертикальный. А в сумерках должно интересно местечко смотрется :)
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
ну в крайнем случае на роликах с гор покатается,что тоже, по выбросу адреналина в кровь,ничуть не хуже,а может и лучше :D

не, лучше санки, я всё детство зимой на санках прокатался с дамбы даже на капоте автомобильном катался, а вот лыж у меня не было...
Re[самосвалкин]:
Цитата:
не, лучше санки, я всё детство зимой на санках прокатался с дамбы даже на капоте автомобильном катался, а вот лыж у меня не было...

Тяжелое детство :) Дверца от старого советского холодильника (чтобы все края скругленные) лучше подходит! Только ручку отломать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Дверца - это шибко жирно, на картоночке. :D
Re[самосвалкин]:
Цитата:

А у меня лыжи были!!!!Недолго правда были....не одна-то долго была,а вот вторая..... А капота небыло....машин тогда мало было очень и капоты не всем доставались,а только самым активным и рановстающим индивидуумам....
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Дверца - это шибко жирно, на картоночке. :D

на картоночке хорошо с ледяной горки, но не со снежной
Re[самосвалкин]:
Был у нас с другом капот от москвича 412. Прокатились по аврагу. Больше я на капот не сяду ни за какие деньги.
Re[Дмитрий_В_С, Старый Хрен(OlegArt]:
Цитата:

Цитата:

Цитата:
Я это и имел в виду. И кадр наверна вертикальный. А в сумерках должно интересно местечко смотрется :)

К сожалению вечером там очень много народу... Горизонтальный кадр мне кажется более удачным, он всё же не заканчивается в центре а имеет продолжение вправо. У меня есть и другой кадр, снятый двумя годами раньше. Там и фонарики и точка съёмки как заказывали:)
Вот

Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Был у нас с другом капот от москвича 412. Прокатились по аврагу. Больше я на капот не сяду ни за какие деньги.

Так с нашими авто всегда так. Надо было капот от Мерса... ну или хотя бы от Вольвы какой :) Хотя Вольва тогда была квадратная :)
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis

)) мы экстрималили, где мы на этом капоте ток не катались, я жил в парке, парк был очень большим, 3 затона, Иртыш, дамба, завод судоремонтный, Иртыш 300 метров от дома, вобще вре прелести детства, и конечно же карусели, на которых я за детство перекатался, что больше не тянет, да простит нас Борис за пятницу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.