Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424970 сообщ.
|
Показаны 53341 - 53360
Re[Bob]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Но вот зачем Борис грудастую дефку в шедевры вытащил - не понял.
Поаккуратнее, дядя, в описании моих моделей. Следи за лексиконом.
Re[mdmitriy]:
Понравились Ваши фотографии. И места очень красивые и снято отменно.
Re[Борис Коло]:
Супруга снимала. Вчера
Д3 14-24

Д3 14-24

Re[vinograddik]:
от: vinograddik
Поаккуратнее, дядя, в описании моих моделей. Следи за лексиконом.
Чёто Бабаич увлёкся.
Наверное с бодуна. Не обижайтесь на него.
А Борис прав. В шыдевры. В снимке есть ощущение, настроение, ну и красивая девушка.
Модели - респект.
Re[mdmitriy]:
2 и 3 работы понравились!
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Так, ну, я освободился. :-))) Солью последние Хибиняты на ГаШ
http://landscape.smugmug.com/Landscapes/Mountains/Hibini/i-jDc6pvh/0/XL/1040842-XL.jpg
.
Моя имха - с веткой или повыше встать, чёб дальний берег с деревом не сливался, или как то ещё.
Re[BalabanYarik]:
от:BalabanYarik
Панорама с 7 вертикальных кадров
Nikon D 3Подробнее
Вы приобрели D3? Поздравления. И так интересно снимали, а уж теперь...
Re[Bob]:
А на мой вкус...ветка - самый цимус...даже если бы можно было физически скомпоновать этот кадр по другому...я бы оставил ее в качестве главного объекта съемки.
Re[mdmitriy]:
от:mdmitriy
Кстати, рекомендую всем, кто любит фотопейзаж не проворонить как я в прошлый раз нынешнюю экспозицию в Галерее классического искусства. Все таки Адамс и пара его последователей, Беркетт , а также вся россейская плеяда во главе с Гиппенрейтером :) вероятно стоит, чтоб на это посмотреть. Окромя того можно поглазеть и на тушки и стеклышки всяческие как в стеллаже с архивными ценностями так и в ларьке с игрушками. Конечно наших форумных олегархов этим не удивить, но тем кто еще не видал что такое Лека М9 и прочие ее сестры вплоть до экзотики, что такое Пень 67, Хассель, 4х5 кардан и т.п. будет интересно. Ну а то как они снимают - на фотографиях. Еще интересны разные методы печати от цибахрома и контакта до струйной/пигментной на какой-то интересной текстурированной бумаге.Подробнее
Оно?
http://www.classic-gallery.ru/exhibition/soon/item/29-foto-mix-fight-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6.html
Re[Бaбай]:
Понял! У вас с vinograddik - ом вкусы разные!
А девушку зря обидели. Было бы неплохо извинится.
А девушку зря обидели. Было бы неплохо извинится.
Re[Bob]:
А что обидного в Грудастой девке, наоборот смачно звучит и вполне как комплимент. И литературно.
Если б там написал Сиськастая дура - действительно обидно.
Впрочем могу извинится, если что
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Верхушка как-то всё портит....туман,вернее самый край тумана прям в глаза бросается....
Облако это.
mashkin - ничё так, приятное фото, нра.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
А что обидного в Грудастой девке, наоборот смачно звучит и вполне как комплимент. И литературно.
На самом деле - грубовато, но скорее лестно, чем оскорбительно... :D :D :D
Но сам бы я постеснялся такое написать...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Верхушка как-то всё портит....туман,вернее самый край тумана прям в глаза бросается....
блин...
а мне она именно тем и понравилась, что видно как облако нависает, а из тонкой щели силуэты гор пробиваются...