Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 53321 - 53340
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
это не пустой вопрос, я к тому что, очевидно люди хотят и могут выкладывать больше, к чему тут такой откровенно глупый лимит? только потому что вы автор ветки чтоль? может снимите "корону"?

А может Вы заведете свою ветку, если правила в этой Вас не устраивает?
Кстати, ограничение 3 фотографии в сутки касается только для "больших" фотографий. Количество превьюшек пока пока не ограничено :D

Опоздал
.
Бaбай по правде сказать у меня тоже любимое число 3, но это не значит что я должен ограничится этим числом сокральным... ;)

sergo55 я понял, что можно выкладывать больше 3х, мне просто непонятна логика!? такого решения...превьюшки смотреть неудобно я лично смотрю за редким исключением, думаю остальные поступают точно также... :D

лучше бы ввели лимит на говно-коменты, типа: О понравились фотки!

мне как и большенству я уверен хочется смотреть фото, а не читать всякий галимый флуд
Re[Борис Коло]:
Ещё молоденький...

Samsung GX +PO500
Re[Promoz]:
Цитата:

от:Promoz

sergo55 я понял, что можно выкладывать больше 3х, мне просто непонятна логика!? такого решения...превьюшки смотреть неудобно я лично смотрю за редким исключением, думаю остальные поступают точно также... :D

Подробнее

Не у всех же инет резиновый (быстрый ) , так что превьюшка самое то...
Re[Promoz]:
Цитата:

..лучше бы ввели лимит на говно-коменты, типа: О понравились фотки!

мне как и большенству я уверен хочется смотреть фото, а не читать всякий галимый флуд

Подробнее

Мотивация - это сильнейший фактор успеха и результативности любого мероприятия, связанного с деятельностью или взаимодействием людей.(с)

Больше не где смотреть? Или поговорить захотелось?

:)
Re[Promoz]:
Цитата:

Бaбай по правде сказать у меня тоже любимое число 3, но это не значит что я должен ограничится этим числом сокральным... ;)

Подробнее

Станный ты. Строчу 6 говнокадров в секунду хочу. чтоб ты посмотрел сесию за весь день укажи куда выложить
Re[Promoz]:
Цитата:
очевидно люди хотят и могут выкладывать больше, к чему тут такой откровенно глупый лимит?

Именно потому и лимит. :)
Да и моё личное мнение такое: у меня путних фотографий (для моего уровня путних) пожалуй одна в месяц. И то кажись перебрал. И ещё есть такие ну вот вроде старался, корячился, а в корзину жалко, может народу показать, и по реакции чёнить понять.
Но вот с каждой прогулки по десятку фоток ( типа птичка, птичка клюёт, птичка пустила каплю, птичка в нерезкости, а вот это я сфоткнул за рулём на ста двадцати километрах в час через лобовое стекло), это слишком. Самим уже будет неинтересно смотреть, не то что посторонним. При этом действительно хорошие фотографии просто теряются в общей массе.
Кроме того, нам всем полезно подумать, а что я покажу другим, чем вывалить: нате вот, разгребайте.
И ещё! Краскоосеневцы! Не бойтесь надавать друг дружке пендалей! От занятия фотографией не отпугнёт (поздно уже, коготок завяз), а развится поможет.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Мотивация - это сильнейший фактор успеха и результативности любого мероприятия, связанного с деятельностью или взаимодействием людей.(с)

Больше не где смотреть? Или поговорить захотелось?

:)

я не думаю что от таких и тому подобных коментов возникает мотивация имхо
смотреть конечно есть где, дело не в этом...мне просто хотелось понять...
Re[Promoz]:
Цитата:

Подробнее

Лимит ввели потому, что ветка пухла, как на дрожжах, из-за того, что мало у кого есть внутренняя самоцензура, а желающих вывалить сюда весь фотохлам со своего винчестера хоть отбавляй!

К тому же эта ветка давно уже превратилась если не в "клуб в клубе", то по крайней мере в нечто большее, чем просто техническая ветка на техническом форуме. Масса людей здесь не только выставляют фото, но и общаются. Нравится это кому-то или нет, уже как бы и не важно :)

Ну и это - в чужой монастырь со своим уставом... ;)
Re[Promoz]:
Цитата:

Подробнее

http://club.foto.ru/gallery/6/photos/?sort=awards&range=365

к примеру
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Станный ты. Строчу 6 говнокадров в секунду хочу. чтоб ты посмотрел сесию за весь день укажи куда выложить

У меня 9 кадров в секунду! Кто больше?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ну и это - в чужой монастырь со своим уставом... ;)

+ стотышшмильёнов!
Re[Борис Коло]:
Я - за ограничение в 3 кадра. На самом деле в одной тональности сразу трудно то и нарыть и обработать. Ну а коли уж тут эээ "пейзаж", то оформление знаете ли вещь немаловажная. Я бы вообще настойчиво рекомендовал выкладывающим фотографии думать не столько о том похвалят аль нет, сколько об аккуратности и эстетике. Очень было б не плохо если бы вылкадывали не мешанину, а хоть как-то связанные кадры и еще лучше с рамочками или каким-то пусть и минималистичным и строгим но оформлением. Форумное обрамление и так не очень способствует просмотру пейзажей, странное ограничение в 1024 точки вместо 1280 - вообще не способствует, поэтому работы надо как-то отделять от окружающего текста и болтологических сообщений, чтоб не сливалось всё.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Именно потому и лимит. :)
Да и моё личное мнение такое: у меня путних фотографий (для моего уровня путних) пожалуй одна в месяц. И то кажись перебрал. И ещё есть такие ну вот вроде старался, корячился, а в корзину жалко, может народу показать, и по реакции чёнить понять.
Но вот с каждой прогулки по десятку фоток ( типа птичка, птичка клюёт, птичка пустила каплю, птичка в нерезкости, а вот это я сфоткнул за рулём на ста двадцати километрах в час через лобовое стекло), это слишком. Самим уже будет неинтересно смотреть, не то что посторонним. При этом действительно хорошие фотографии просто теряются в общей массе.
Кроме того, нам всем полезно подумать, а что я покажу другим, чем вывалить: нате вот, разгребайте.
И ещё! Краскоосеневцы! Не бойтесь надавать друг дружке пендалей! От занятия фотографией не отпугнёт (поздно уже, коготок завяз), а развится поможет.

Подробнее

согласен 100% коменты нужны! но тут зачастую идет комент как медвежья услуга, мыл карточка то откровенная говно, ну так уж и быть скажу что хорошо, чтоб не обижался...ты у вас там тени провалены только немного, ну или перешарп небольшой...и.т.д. ну согласитесь такое есть тут =) если бы писали правду было бы еще лучше, вот тогда и откроется мотивация! и тогда человек будет стремится к успеху, надоест ему ходить в троешниках :D
Re[Promoz]:
Цитата:
я не думаю что от таких и тому подобных коментов возникает мотивация имхо
смотреть конечно есть где, дело не в этом...мне просто хотелось понять...

Вас лучше премии мотивируют или штрафы по результатам Вашего труда?(на работе/хобби).
Выбор за Вами.
Молчание - "штраф", восторг - "премия" очевидная аналогия.
Re[Борис Коло]:
Чуть не растоптал...

Samsung GX + рошка на 2/90
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Вас лучше премии мотивируют или штрафы по результатам Вашего труда?(на работе/хобби).
Выбор за Вами.
Молчание - "штраф", восторг - "премия" очевидная аналогия.

меня мотивирует больше то, если мне укажут на ошибки, и я башкой разшибусь но их исправлю! и тогда я получу истиное удовлетворение от работы (поставленой задачи) приобрету опыт, и еще кучу всего полезного!

а у Вас как в децком саду, не получается? ну не плачь на тебе конфетку иди пососи...
Re[Promoz]:
Короче, дискуссия затянулась.
Начиная отсюда всю дальнейшую хрень буду чистить с корнем.
Re[Promoz]:
[УДАЛЕНО]
Re[Promoz]:
Цитата:
а у Вас как в децком саду, не получается? ну не плачь на тебе конфетку иди пососи...

Есть же темаhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459 , чем не устраивает?
Что то у Вас детский разговор - конфетка, не плачь, пососи, корона, может Ваш еще рано в общество?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.