Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424971 сообщ. | Показаны 53301 - 53320
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Цветочек на 5дм2 и 70-200/2,8лис2

Re[Борис Коло]:
Вот и я со своей ...
Вот так было днем

А это пошурику переделал тени

Re[Борис Коло]:
Панорама с 7 вертикальных кадров

Nikon D 3

Re[vinograddik]:
Александр - мы тут порешили не более трёх фотографий в день выкладывать... невзирая на личности и даже качество фотографий... Поэтому - ваше исходное сообщение я удалил.

Цитата:

от:vinograddik

135/1.8 на полном кадре.

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Ок. Не знал про правила.
Re[Борис Коло]:

7Д - 100 2,8
Sigma SD-14 + 30/1.4

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Вот здесь очень хорошо осень ощущается. Красиво.
Re[Борис Коло]:
Так, ну, я освободился. :-))) Солью последние Хибиняты на ГаШ

Кстати, рекомендую всем, кто любит фотопейзаж не проворонить как я в прошлый раз нынешнюю экспозицию в Галерее классического искусства. Все таки Адамс и пара его последователей, Беркетт , а также вся россейская плеяда во главе с Гиппенрейтером :) вероятно стоит, чтоб на это посмотреть. Окромя того можно поглазеть и на тушки и стеклышки всяческие как в стеллаже с архивными ценностями так и в ларьке с игрушками. Конечно наших форумных олегархов этим не удивить, но тем кто еще не видал что такое Лека М9 и прочие ее сестры вплоть до экзотики, что такое Пень 67, Хассель, 4х5 кардан и т.п. будет интересно. Ну а то как они снимают - на фотографиях. Еще интересны разные методы печати от цибахрома и контакта до струйной/пигментной на какой-то интересной текстурированной бумаге.
Re[Борис Коло]:
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Так, ну, я освободился. :-))) Солью последние Хибиняты на ГаШ
http://landscape.smugmug.com/Landscapes/Mountains/Hibini/i-jDc6pvh/0/XL/1040842-XL.jpg

http://landscape.smugmug.com/Landscapes/Mountains/Hibini/i-rbWQ2gj/0/XL/1040943-1-XL.jpg
.

Подробнее

Понравились
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Александр - мы тут порешили не более трёх фотографий в день выкладывать... невзирая на личности и даже качество фотографий... Поэтому - ваше исходное сообщение я удалил.

смею спросить а чем обусловленно такое странное решение, почему не 5? или не 1 фото в день?

зенитар 1.7

Untitled by -Promoz-, on Flickr
Re[doctor25]:
Цитата:
от: Pietro
отражение купола с крестом - интересная карточка, понравилось!

Цитата:
от: doctor25
Вот здесь очень хорошо осень ощущается. Красиво.

Спасибо!
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
смею спросить а чем обусловленно такое странное решение, почему не 5? или не 1 фото в день?

А почему 5? или 1? Например, потому, что мне цифра 3 нравится!
К чему эти пустые вопросы?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А почему 5? или 1? Например, потому, что мне цифра 3 нравится!
К чему эти пустые вопросы?

это не пустой вопрос, я к тому что, очевидно люди хотят и могут выкладывать больше, к чему тут такой откровенно глупый лимит? только потому что вы автор ветки чтоль? может снимите "корону"?
Re[Promoz]:
Число три - ващето сокральное русское число.
Три богатыря, Троица и.т.д

Но вот зачем Борис грудастую дефку в шедевры вытащил - не понял.
Re[Promoz]:
Цитата:
это не пустой вопрос, я к тому что, очевидно люди хотят и могут выкладывать больше, к чему тут такой откровенно глупый лимит?

Так и выкладывайте больше ...
Только если больше 3 ,то 3 большии ,а остальные превьюшки ,которые по клику становятся большими...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Число три - ващето сокральное русское число.
Три богатыря, Троица и.т.д

Ещё ... БОГ любит троицу ... :)
Re[Promoz]:
Цитата:
это не пустой вопрос, я к тому что, очевидно люди хотят и могут выкладывать больше, к чему тут такой откровенно глупый лимит? только потому что вы автор ветки чтоль? может снимите "корону"?

именно потому, что у меня корона.
Не нравится - создайте свою ветку.
Или в любой другой показывайте фотографии.
Или не показывайте. Мне пофигу, что вы там обо мне думаете.

Цитата:
от: Бaбай

Но вот зачем Борис грудастую дефку в шедевры вытащил - не понял.

Чё - не видно, что там осень на фотографии, что лЕ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.